ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
С тех пор как я начала трудиться в моем новом офисе прошло два дня. Эти два дня были довольно веселыми. Мне так понравилась та комната, что приготовил для меня капитан, что я не хотела оттуда выходить, но вы же знаете Леви. Этот пиздюк хрен даст насладиться прекрасным! Он выпинывал меня силой! *Уух! Злодей!.* Короче, я веду к тому, что Леви надоело меня пасти и он забрал ключи от моего «рая». Цитирую: «- Ты заколебал!!! Ебаный распиздяй, отдай ключи и сиди на жопе ровно!» Можно сказать, что у меня внеплановый выходной. И теперь я слоняюсь по коридорам без дела. *Жизнь – говно… Но, что это за чувство? Это страх…. Я чувствую опасность.* - АГАТИИИК!!!!! *Твою мать. Это Ханджи. Мне пизда.* - Сама себе вынесла приговор. Я не успела придумать план к отступлению, так как это чудо в белом халате с разбега запрыгнуло на меня. - Доктор…. Ха…нд..жи…. Слезайте… Мне…Нечем дышать…. – Еле выговаривала я слова под тяжелым прессом. - Прости, прости. Сейчас слезу. Просто ты всегда убегаешь. Вот я и решила поймать тебя. – Говорила девушка, попутно слазив с меня. - Фууухх…. Я думал, кишки выплюну… - Проговорила я, глубоко, вдохнув. - Да ладно. Я не такая уж и толстая. – Она обиженно надула щеки. – Пошли скорей ко мне! – Ханджи схватила меня за руку и поволокла за собой. - Не так быстро! – Это все что я успела сказать, перед тем как Ханджи включила реактивную скорость. Мы очень быстро добежали до медкабинета. Так быстро, что во время бега я держала парик, что бы он ни улетел. Хотя, это было бы довольно смешно, но давайте немного пожалеем меня. И так, оказавшись на месте, я рухнула на пол, не успев дойти до кровати. - Агат, ты чего? Голодный? – Спросила очкастая, присаживаясь на корточки напротив меня. – У меня есть тортик и яблочный чай. – Она начала поднимать меня с пола. - Я всю энергию потратил…. Доктор Ханджи, ну нельзя же так…. – Жалобно проныла я, усаживаясь на кровать. - Ну, прости. Кто ж знал, что у тебя вообще нет физической подготовки. – Говорила девушка, разливая приготовленный чай по стаканам. Внезапно дверь в медкабинет открывается, ударяясь очень громко о стену. - Где он? – Зло спросил капитан. - Кто? – Ханджи оглядела комнату, но обнаружив, что меня в ней нет, поняла, кого он ищет. - Я знаю, что ты здесь. Выходи. – Потребовал Леви, садясь на стул. *Блин…. Мое тело инстинктивно спряталось от капитана.* В данный момент я пряталась в тумбочке рядом с кроватью. Как я вообще смогла туда влезть?! Этот деревянный ящик в длину метр и в ширину столько же! - Леви, его тут нет. – Говорила девушка, незаметно убирая вторую кружку под стол. - Почему кровать смята? - Так это…. Я спала. Почти. Как раз перед твоим приходом решила чайку попить. Хи-хи. *Где Агат?* - Ладно, если придет, скажи чтоб шел ко мне. – После этих слов капитан уже собирался выходить, но внезапно дверь от тумбочки скрипнула. Слава богу, хоть не открылась. – Что там? - Ээ… Да там дверца расшаталась. Прикрутить надо. Ха-ха. – Она натянула идиотскую улыбку и потирала затылок. - Я отправлю к тебе солдата. – Сказал Леви и вышел. - Агат, только не говори мне что ты…. – Не успела она договорить, как в комнату заходят: Эрен, Армин и Жан. - Привет, Ханджи. Агата не видела? – Спросил Эрен. - Там. – Она указала на тумбочку. - Ага. Очень смешно. – После этих слов парни начали смеяться, но дверца тумбочки внезапно открылась и вылезла я. - Агат, ты чего там делал?! – Спросил Жан, вылупившись на меня. - В прятки играл, что не видно? – Пробубнила я, начав разминать затекшие конечности. Так как парни не очень понимали, о чем я говорю, я смиловалась и вкратце все им рассказала. Спустя пять минут мы сидим на кровати и тяжело вздыхаем, причем все одновременно. - Evil…- Прошептала я. - Что? – Поинтересовался Армин. - Знаете, до меня только сейчас дошло, что если в имени капитана переставить первую букву в конец, то получится «зло». - Мы это давно поняли. – Сказал Армин. - В этом явно есть скрытый умысел. – Пробубнил Жан. – Не просто так его назвали «Леви». - Имя мое не нравится? После этой фразы я поняла, что еще никогда в жизни не испытывала настоящего страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.