ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 26

Настройки текста
Мы все замерли, но через некоторое время начали поворачивать головы назад. Капитан стоял позади нас и своим суровым видом пытался просверлить дыры у нас в затылках. - Капитан? – Произнесла я вслух, но потом поняла, что спросить у меня в принципе нечего. - Что? – Капитан перевел свой взгляд только на меня и ждал вопроса. *Что я могу спросить?! Что?! Бля…. А если..* «- Капитан, а вы знали, что если будете злиться, то облысеете?» - Точно нет. «- Леви, давай не будем горячиться….» - Нет. За это он мне даст пять. По лицу. Стулом. «- Мне нравятся парни!» - Это вообще бред. Мне ведь, правда, нравятся парни. Но они же не знают, что я девушка, так что это будет проблематично. «- А может это.. Накатим?» - Похоже, нормальной идеи в моей голове не может родиться. «- Я беременнен!» - Это, пожалуй, уже перебор. *А он ведь сейчас пожирает меня взглядом. Что сказать-то тебе, сероглазый доберман?* - Капитан, а знаете что? – Я отчаялась. - Что? - А ничего. – Я встала и пошла к выходу. К выходу я шла спокойной, медленной походкой, но как только покинула медкабинет, то побежала что есть мочи. Как говориться: « Я никогда не бегаю добровольно, так что, если увидите, что я бегу, рекомендую вам тоже побежать, потому что явно какая-то х*йня приближается». Так и в моем случае. Увидели меня бегущей, лучше тоже бегите. Мало ли что, может за мной Леви гонится. *Бля. А ведь он, правда, гонится…. И уже догоняет. Все-таки физическая подготовка у меня так себе. Нет. Только не сейчас. Плохо.* - После этих мыслей я упала на колени и схватилась за живот. - Агат, эй! Что с тобой? Держись. – Капитан подхватил меня на руки и понес обратно в медкабинет. Медкабинет. После осмотра. - Что?! Гастрит?! Ты серьезно?! – Вопил Леви на весь кабинет. – Подожди. Как у тебя с гастритом пятерка вышла по физкультуре? *Я, пожалуй, промолчу про то, что нашла тайник с порно журналами физрука и шантажировала его ими…* - Мне давали устные задания. – Вру я, кстати, тоже так себе. - Почему-то не верится. – Он окинул меня подозревающим взглядом. – Ладно, мучить тебя СЕГОДНЯ не буду. Так что отдыхай.- Сказал Леви и вышел. Ханджи мне сказала переночевать в медкабинете. А то вдруг у меня опять приступ случится! И все. Трындец! Коньки отброшу от боли. Ладно, ребят, я спать. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.