ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 27

Настройки текста
Мне снова приснился ужасный сон. Он даже ужаснее прошлого сна!!! Кстати, сегодня меня пытались будить яблоком. - Агат! - Что? – Я перевернулась на другой бок. - Агат! - Да что? - Вставай! Сейчас капитан придет! - Бля. – Я соскочила с кровати. - Хахаха! Купился. – Сказал Жан и начал смеяться вместе с остальными. *Черт. Весь состав идиотов в сборе.* ( Если кто не понял, она говорит про соседей по комнате.) - Тебя теперь даже едой не разбудить. – Сказал Армин. - Нет. Просто яблоки меня не возбуждают. – Потягиваясь, говорила я. - А тебе розовый слон не приснился? – Спросил Эрен сквозь смех. - Вот нахрена ты напомнил!!? Эта сука сожрала все конфеты и даже не поделилась!!! – Я надула щеки и скрестила руки на груди. - Пха!.. - Да ладно, ржите уже. – Пробубнила я и легла обратно в кровать. Дикий ржач продлился не долго, так как через пять минут в медкабинет входит Леви. Как только дверь открылась, все замолчали. - Хех. – Он ухмыльнулся и сел на стул. – Как самочувствие? – Спросил у меня капитан. - Отлично. – Ответила я. - Тогда переодевайся и за работу. Помощь твоя нужна. - Хорошо. – Встав, я закрыла шторку и начала переодеваться. Закончив с одеждой, я пошла за капитаном. Мы шли в мой офис. Это странно, но дверь была открыта. Я насторожилась. Войдя в офис, я спросила. - Что за дерьмо, капитан? – Сказала я с очевидной ярость в голосе, смотря на толпу людей в моем «раю». - Это твои коллеги - хакеры. Не стоит называть их дерьмом. – Спокойно пояснил Леви. - Так вот о каком гении вы говорили. Капитан, да мы лучше сами справимся. – Сказал один из присутствующих и хихикнул. - Да. Капитан, эти куски говна «хакеры» сами справятся. – Я ухмыльнулась и села в свое кресло. – Если это все, то прошу покинуть мой кабинет. У меня много работы. - Агат, поможешь им. Это приказ. – После этих слов Леви подошел ко мне и, наклонившись, прошептал. – Покажи, что ты из себя представляешь. - Я не ведусь на провокации. - Ладно, я выполню одно твое желание. - Окей. Так, располагаемся, господа. Капитан, а вы можете идти. После того как капитан вышел, я надела очки и убрав ободком длинную челку, сказала. ( Секаз.… Ой, опять увлекся.) - Пощады не будет. И так, кто из вас пятерых самый главный? – Я ухмыльнулась. Через полтора часа. - Ты тупой!? Какого хера ты пишешь код не в ту строку?!!! Как ты после такого можешь называть себя хакером?!! Кусок собачей какашки! - Ааааа…. Так вот в чем проблема была.… Как ты так быстро находишь ошибки? - Все просто. У меня есть мозг. – Я развела руками. – Так, а теперь мы…. – Я не успела договорить, так как потеряла сознание. И в этот самый момент в комнату заходит Эрен с подносом еды. - Извините, я быстро. – Парень подошел ко мне и, отломив маленький кусочек хлеба, засунул его мне в рот. Сразу после этого я открыла глаза. - О! Эрен. Давно ты тут? – Спросила я пережевав. - Да нет. Только зашел. Ты не перетруждайся, а то опять в медкабинете придется ночевать. – Сказал Эрен и улыбнулся. - Да все нормально. Я даже не в полную силу работаю. – Сказала я с ответной улыбкой. - Ты хочешь сказать, что сейчас это было не в полную силу? – Хакеры ошарашено уставились на меня. - Конечно. А то стал бы я, думаете с вами час сидеть. – Говорила я, уплетая рис с рыбой. - Ну, ладно, я пошел. Удачи. – Эрен махнул рукой и вышел. - Так. Я подзарядился, теперь можно выключить эконом энергии и работать в полную силу. – Говорила я, разминая руки. Присутствующие нервно сглотнули. Через 30 минут. - Ну, вот и закончили. – Сказал один из незваных гостей. – Эм… Ребят, а это нормально, что он не просыпается? - М-да…. Раздал указания и заснул. - Кстати, а он и не похож на извращенца. - Ладно, пошли. Пускай спит. – После этих слов все вышли. А тем временем Наоки, Эрен, Жан, Армин и Лин направляются с едой к своему верному другу, то бишь ко мне. Они всю дорогу спорили, сплю я или еще работаю, поэтому перед входом все снова подтвердили свои ставки. - Все запомнили, сколько, кто ставил? – Спросил Эрен, открывая дверь. – Ээ… А где Агат? Парни зашли и начали обыскивать комнату. - Я нашел его! – Крикнул Армин. - О боже ~ , как мило ~ . – Протянули все разом. ( Мать вашу…. *вытирает кровь из под носа* ) Пока парни умилялись, я тихонько посапывал под свои рабочим столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.