ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 28

Настройки текста
Проснулась я на своей кровати. Меня как обычно будили вкусняшками. Иногда мне хочется закричать как это мило, но я стараюсь сдерживаться. Парни же так себя не ведут. ( Ага, конечно! Особенно такие как твои соседи по комнате. ) - Агат, давай скорее. А то опоздаем. – Говорил Лин, одеваясь. Все уже давно оделись и побежали на работу. Мы последние. - Эм… Хорошо. Я одевалась под одеялом, так что на хентай не рассчитывайте. Хотя, был намек на него. Когда я стягивала с себя одеяло, с меня слетел парик. Я быстро накрыла себя одеялом обратно и тянулась к парику, но меня опередил Лин. - Агат? Ты носишь парик? – Спросил он, поднимая мою маскировку. *Блять! Ну почему опять он?!* - Знаешь, я уже давно догадывался. - О чем? – Спросила я, выхватив парик из рук Лина. - Ну, о том, что ты лысый. *Лысый? Ты серьезно?!* - Думай, что хочешь. – Как только я надела парик, то сразу скинула с себя одеяло и направилась к выходу. - Не бойся. Я никому не скажу. – Сказал Лин, хватая меня за руку. Внезапно раздалась тревога. - Лин, что это? – Мы переглянулись. - Бежим! Быстрее! – Лин не отпуская моей руки, побежал. - Да объясни ты мне, наконец, что происходит! – Я еле поспевала за парнем. - На базу напали. – Говорил он, не сбавляя ход. - Напали?.. Вдалеке я увидела двигающуюся толпу людей. Потом послышались выстрелы и взрывы, крики и чей-то плач. Мы подбежали к той толпе. Было не протолкнуться, но Лин шел вперед. В итоге мы разминулись, нас разделила толпа. - Лин! Где ты?! – Я искала его взглядом. – Лиин… И снова послышались выстрелы. Они были слышны совсем рядом. Меня охватил страх, но я не столько за себя боялась, сколько за ребят. *Хоть бы они были живы….* Я пыталась выбраться из движущейся толпы, но это у меня не получилось. И снова раздались выстрелы и крики. Теперь бонусом ко всему был запах крови и подгоревшей человечины. *Черт… Как же воняет. Меня сейчас стошнит.* Люди в панике начали бежать. Как я поняла по их одежде и крикам – это офисные работники. Кто-то сзади толкнул меня так сильно, что я даже не удержалась на ногах и упала. По мне даже пробежались несколько человек. - Пидарасы. – Я закрыла глаза, и начала считать до десяти, чтобы хоть как то успокоиться, но нет, не помогло. – А ну всем стоять!!! – Заорала я на все здание. Все послушно остановились, не понимая в чем дело. - Вы, стадо тупорылых кабанов! Вас что не учили, что делать в критических ситуациях?!! – Все так же кричала я. – Если нет, так я вас научу!!! Все построились и, взявшись за ручки, пошли к выходу!!!! Идиоты, вылупились и бегут как испуганные крысы с тонущего корабля!!! Вы даже не замечаете, что топчите друг друга!! Все огляделись и увидели, что некоторые люди сидят и лежат на полу. - Помогите раненым и спокойно направляйтесь к выходу!!! Люди послушно помогли друг другу, и пошли к выходу. *Так, а теперь можно заняться поисками.* Через десять минут я поняла, что снова заблудилась. *Лин, тварь. Кинул меня. Этот коридор напоминает мне тот, который ведет к главному офису. А ведь точно! Вот и главный офис!* - Подумала я и побежала к открытой двери. Как только я туда заглянула, то сразу отступила назад и спряталась за дверь. В офисе сейчас была, мягко говоря «бесплатная раздача пиздюлей от Леви». Капитан дрался с врагами! *Фу. Откуда исходит этот запах?* - Пронеслось у меня в голове. Когда я посмотрела на пол, то пожалела об этом. *Как я этого не заметила когда бежала?..* Буквально на каждом углу лежали трупы. От них и исходил столь мерзкий запах. Я закрыла рот руками, чтобы не закричать и осторожно сползла по стене на пол. *Возьми себя в руки, Агата!* Я заглянула в офис. Капитан прекрасно справлялся, но мое внимание привлек раненый, вражеский солдат, который целился в Леви. *У него пистолет. Что же делать? Не стану же я закрывать собой капитана как в тупой седзе манге. Эх… Ладно, была не была!* - После этих мыслей я приступила к своему безумному плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.