ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 29

Настройки текста
Мой план был таков: обезоружить противника. Хоть он и был ранен, но это было не так легко, особенно когда у него в руках пистолет. - Мерзкий фашист! А ну отдай пистолет! Сейчас я сидела на враге и пыталась отобрать оружие. М-да, картина маслом блин. Но благодаря мне, капитан быстро разобрался с солдатом, с которым дрался. - Агат! Какого хрена ты вытворяешь?! – Крикнул капитан, подбегая ко мне. - Жизнь тебе спасаю! Не видно? – Ответила я капитану, хорошенько врезав и выбив пистолет из рук того несчастного. – Он тебя чуть не пристрелил. – Я встала. - Потом разберемся. Сейчас нужно быстро бежать к твоему компьютеру. – Сказал капитан, хватая меня за руку. - Зачем?! И кстати, ключ я оставил в комнате. - За тем, что враги пришли за нашими данными. А они все у тебя в компьютере. Подожди, что ты сказал? Ключ в комнате!? – Капитан остановился. - В смысле в моем компьютере?! Если они узнают, то меня кокнут!! Я компьютер под себя переделал и только я могу там что-то найти! - Давай потом об этом поговорим. Нужно идти за ключом. Ты иди к своему офису, а я за ключом. Где он? - Он у меня под подушкой. – Ответила я. - Я быстро. Мы с Леви уже были у выхода, как раздался выстрел. - Капитан, ты цел? – Спросила я у Леви. - Да. – Леви обернулся и увидел, что стрелял тот раненый солдат, но волноваться было не о чем. Он сразу после выстрела отошел в мир иной. - Фууухх…. – Я присела на корточки. – Я так испугался. Леви, чего встал? Беги. Я сейчас приду в себя и тоже побегу. - Ты точно в порядке? - Точнее не куда. Вали уже! – Я толкнула капитана к выходу. Как только Леви выбежал я села на пол. - Черт. Вот ублюдок. Хорошо, что пуля прошла на вылет. – Говорила я, рассматривая свой окровавленный бок. – Поди, не умру. Ладно, за дело. – Я медленно поднялась и поковыляла к офису. Пока я шла до офиса, то по дороге решила свистнуть куртку, с какого ни будь раненого бедолаги. Это было для того, чтобы замаскировать свою рану. Через минут пятнадцать я уже подходила к офису. Вдалеке я увидела Леви и, решив подождать его здесь, оперлась на стену, но внезапно почувствовала что-то металлическое своим затылком. - Не дергайся. Или в твоем теле появится еще одна дырка. – Сказал тот, кто приставил к моей голове пистолет. - Вижу, много боевиков ты пересмотрел. – Фыркнув, сказала я. - Не беси меня. – Сказал злодей, надавив пистолетом мне в голову. - Вы еще просто не знаете, но бесить – это мое хобби. – Я вздохнула. - Я сказал, заткнись!!! – Он, схватив меня за шею, толкнул в стену. – Маленький ублюдок, сдохнуть хочешь? – Сказал он, нависая над моим ухом. - Ах ты, шалунишка. Любишь ролевые игры с мальчиками, да? – Я облизнула пересохшие губы. - Люблю. Хочешь на себе проверить? - Хочу. Только не с тобой. Видишь ли, меня не очень привлекают «пересохшие садисты – девственники». – Я хихикнула. - Как жаль, тогда придется отстрелить твоего «дружка». В этой жизни он тебе больше не пригодится. Я рассмеялась в голос. - Ты не сможешь отстрелить того чего нет. – Я не прекращала смеяться. *Где там Леви?!* - Неужели ты кого-то уже разозлил, что тебе его отрезали? – Он тоже рассмеялся. - Нет. Мой «дружок» испугался такой гориллы как ты и спрятался. – Я ухмыльнулась. - Капитан Леви, говорят, что животные похожи на своих хозяев! Так знай, этот еще хуже, чем ты! – Рассмеялся злодей. - Правда? Хм…. Ты меня оскорбил. – Ответил ему Леви. - Давай сюда ключ или я пристрелю твою зверушку! - Даже если я отдам тебе ключ, ты не сможешь войти в компьютер. – Леви стал серьезен. - И почему? - Потому что владелец этого сверх компьютера мертв. И никто кроме него не может войти в базу. – Спокойно отвечал капитан. - Печально. Тогда я просто перестреляю всех людей. Вы разве не знаете, что мои солдаты уже захватили базу и что огромное количество ваших людей заложники. – Говорил, улыбаясь, капитан вражеской организации. - Вонючий ублюдок. – Сквозь зубы проговорил капитан. Враг отпустил меня и наставил пистолет на Леви. - Как я долго ждал этого дня. – Сказал он и рассмеялся. - Стой! Я знаю того человека который может войти в базу! – Не выдержав, крикнула я. – Я скажу тебе кто он, если ты отпустишь всех. - Ты не в том положении чтобы ставить мне условия. - А ты не в том положении чтобы отказываться от моих условий. Ведь только я знаю кто этот человек. – Сказала я ухмыльнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.