ID работы: 5696409

Я буду онлайн

Гет
PG-13
Завершён
414
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

глава 30

Настройки текста
- А у тебя есть все-таки яйца. – Сказал он и засмеялся, но пистолет он не убрал. *Ну, спасибо. Унизили…. Леви меня взглядом раньше убьет, чем этот хрен пистолетом.* Этот мудак достал рацию и начал вести диалог. - Отпускай всех заложников. Да, нашел…. Заткнись! И делай, как говорят! – После этих слов он убрал рацию обратно в карман. – Чернобрисик, свободен. – Приказал мужик, не убирая пистолета. - Агат, я прибью тебя. – Прошептал Леви и, развернувшись, пошел к выходу. - Так, а теперь, мой маленький птенчик, показывай того гения. – Сказал он, наводя пистолет на меня. - Ну что вы. Не льстите мне. – Я расхохоталась. - В смысле? - Какой же ты тупой ~. Этот самый гений перед вами. – Я улыбнулась и указала большим пальцем на себя. - Хех. А ты хитер. Не боишься, что я отменю приказ? - Нет. Ты не отменишь. – Спокойно рассуждала я вслух. - И почему ты так в этом уверен? - Потому что если отменишь, хрен я тебе распаролю компьютер. И никакими пытками ты его не вытянешь. - Хочешь проверить? – Он улыбнулся как сумасшедший. - Если попытаешь что-то со мной сделать, то на такой случай у меня в зубе спрятана таблетка яда. - Думаешь самый умный? Да как только ты мне разблокируешь комп, я тебя просто пристрелю. - Ловлю на слове. – Сказала я и снова улыбнулась. *Ха-ха-ха! Придурок! Разблокировать я тебе разблокирую, а вот найти нужный файл без моей помощи ты не сможешь! Лох! Убьешь меня и тю-тю твоей информации.* - Ты слишком довольный для пленника. – После этих слов он ударил меня в живот. – Что? Даже не заплачешь? *Бля. Не знаю, почему, но я совершенно не чувствую боли. Наверное, это из-за ранения. Тогда это мой козырь.* - Ха-ха-ха! Да таким ударом тебе только комаров щекотать! – Я начала смеяться. - Правда? Тогда продолжим. Он схватил меня за голову и, открыв дверь, затолкнул меня в комнату. - А это весело! – Он подошел ко мне и начал пинать меня в живот. Из моего рта потекла кровь. *Хоть боль и не сильная, но ощущения мерзкие….* - Все еще щекотно? – Спросил он, улыбаясь. - Очень. – Я ухмыльнулась. - Ты мне нравишься! Ха-ха-ха! – Он не убрал свою ногу с моего живота. - Да. Я себе тоже нравлюсь. – Я убрала длинную челку назад. - Ладно, потом продолжим. - Немного надавив мне на ребра, он убрал ногу и, схватив меня за горло, кинул на подоконник. - Смотри в окно. Видишь? Я выполнил часть сделки, теперь твоя очередь. – После этих слов он швырнул меня в кресло. - Воу, воу, полегче. Это мое любимое кресло. – Я развернулась к столу и включила компьютер. – Ну-с приступим. Когда комп загрузился, я обратилась к злодею. - Эй, горилла, подай мне вон тот футлярчик. – Говорила я, указывая на полку. - Ты что вообще не боишься? – Сказал он, протягивая мне коробочку с моими очками. - Боюсь. Очень боюсь. Только теперь заткнись и не мешай мне, а то придется заново перепрограммировать. – Быстро проговорила я, надевая очки. - Л..Ладно. *Может он больной?* ( Бедный мужик. В осадок выпал. ) Спустя пятнадцать минут открывается дверь. - Капитан, я…. – Начал говорить только что вошедший вражеский солдат. - Ааааааа! Ну что вы за люди?! Теперь придется заново начинать! Придурок, позже зайти не мог!? Че встал?! Закрыл за собой дверь и сел на диван рядом со своим начальником! – Говорила я, продолжая что-то строчить. - П…Простите… - Он послушно сел рядом с капитаном. - Ты точно придурок. Не мог позже зайти? – Говорил солдату капитан. - Тише! – Рявкнула я, не отрываясь от монитора. - Извини. – Сказал еще тише тот. *Еще немного….* Через тридцать минут. - Ну, вот и закончил! – Громко сказала я и облокотилась на спинку кресла. - Слава богу. – Одновременно вздохнули враги. Внезапно в комнату врывается Леви с солдатами. - Леви, ты опоздал. Твой подчиненный уже скопировал мне все на диск. – Довольно заявил тот. - Не, не, не. Дядя, ты не так меня понял. Я сейчас свою защиту дорабатывал. А твой диск давно в урне лежит. – Потягиваясь, говорила я. - Что? Как?! – Говорил злодей, вырываясь из рук солдат. - Задом об косяк. Харе тявкать, я устал. – Сказала я. Наши солдаты благополучно одержали победу над захватчиками. И из моего офиса вывели весь мусор. - Агат, ты идиот. – Сердито сказал Леви. – Молодец. Ты справился. – Он тут же расплылся в ласковой улыбке и погладил меня по голове. - Значит, всё закончилось, и я могу расслабиться? – Спросила я у капитана. - Можешь. – Довольно кивнул Леви. - Уф…Хорошо. – После этой фразы я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.