ID работы: 5696756

Без тебя я не могу найти покой

Гет
R
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты же её любишь?

Настройки текста

Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем, Восторгом чувственным, безумством, исступленьем, Стенаньем, криками вакханки молодой, Когда, виясь в моих объятиях змиёй, Порывом пылких ласк и язвою лобзаний Она торопит миг последних содраганий! Александр Пушкин - "Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем".

      Она устали переминается с ноги на ногу, тяжело вздыхает и укладывает голову на кулаки, оперевшись локтями на стойку ресепшиона. Скучно, ведь гостей, желающих заселиться, не видно.       Даша и сама не знает, почему её желанием было сменить работу. Просто голова в тот день совершенно не работала, рождала неудачные идеи. Для брюнетки было вообще удивлением то, что Павел после её вчерашней выходки вообще повысил Канаеву. Такого она совершенно не ожидала. Все-таки, иногда он держит обещания.       Вообще работа портье не очень сложная. Улыбайся богачам, тыкай на кнопочки и выдавай ключ-карты. Омрачали работу лишь уставшие от каблуков ноги и скукота, когда гостей не было. Но уж точно портье быть лучше, чем горничной, которая драит унитазы в номерах.       В отель заходит высокая блондинка в солнечных очках и в коротком нежно-розовом платье, отделанным по бокам черным кружевом. Приход дамы заставляет Дарью встрепенутся. Портье сразу же принимает дружелюбную позу и натягивает лучезарную улыбку. Гостья подходит к стойке. — Здравствуйте, — здоровается Даша. Блондинка быстро снимает солнечные очки. — Привет, Дарья Канаева, — приветствуется блондинка, делая вид, что она читает надпись на бейджике. — Дожили, уже родня не узнает… Почти родня. — Да тебя в солнечных очках и не узнаешь. Привет, Катя, — улыбнувшись, говорит Канаева. — Богатой будешь. — Мне это говорят уже, наверно, двенадцатый раз. Да я в золоте купаться должна, — шутливо произносит Катя. Она вопросительно оглядывает форму Канаевой, наведя на её пальцем. — Потом объясню, почему я портье. Слушай, Кать… Прости, что вчера вы стали свидетелями такой сцены. — Так. Давай свободный номерок. Нам по этому поводу поговорить надо.       Даша кивает головой, просит Лешу заменить её и вытаскивает из сумки ключ-карту. Девушки направляются в номер Канаевой. Зайдя туда, Катя сразу же спрашивает, почему у портье есть ключ-карта в сумке. Даша отвечает, что живёт в отеле и понимает, что зря это вообще сказала, потому что Катя сразу же предлагает помощь, которую Канаева вскоре отвергает. Они садятся за столик в номере. — Что вчера было? Почему ты так себя повела? — начинает Катя. Канаева рассматривает стол, не хотя смотреть в глаза собеседницы. — Вчера днём я услышала разговор Паши с кем-то. Он… Он сказал… Сказал, что со мной из-за отеля, — дрожащим голосом рассказывает брюнетка. У блондинки же округляются глаза. — Так и сказал? — недоверчиво спрашивает она. Даша кивает головой. — Да не может быть такого. Погоди, может ты что-то перепутала? — Я не могла перепутать. Смысл был в этом. — Погоди… Вчера мы с ним разговаривали днём. Да, мы говорили про то, что мама пошлет его из владельцев, если узнают о том, что он тебя обидел, но… Он потом сказал, что с тобой не из-за отеля. — Это я опять все не так поняла? — спрашивает экс-горничная. Катя молча смотрит на неё. — Тогда я должна извинится перед ним. И… Перед вашей семьёй. Ты там поговори с Элеонорой Андреевной, пожалуйста. — Без проблем. Я, Денис и Маша тебя прощаем, — улыбаясь, подмигивает Катя.       Павел тем временем преспокойно лежит на кровати, распластавшись на ней звездой. В руках нет типичного бокала с горячительным напитком, что очень удивительно. Владелец отеля все еще думает о случае в ресторане. Почему Даша так поступила, причём, при его родне? Она говорила что-то про месть. Что вообще сподвигло красавицу на месть? Павел вообще не понимал, поэтому сегодня утром подходил и пытался поговорить, но девушка ясно давала понять, что знать не хочет парня. Неожиданно в дверь кто-то громко стучится, и Павел вздрагивает. Он встаёт с кровати и подходит к двери. Открывает её. — Почему тебя сегодня не было на брифинге? — сразу же спрашивает Никита. Павел закатывает глаза. — Пробки. Что ты сейчас от меня хочешь? Все. Иди. Возьми на полке пирожок, — грубо отвечает Паша и прямо перед носом закрывает дверь. Ложится на кровать и принимает прежнюю позу. В дверь снова кто-то стучится. На этот раз нерешительно и тихо. — Что вам опять от меня надо?! — криком спрашивает Павел у неизвестного. Дверь тихонько открывается, и в комнате появляется Даша. Она смотрит в пол и нервно теребит резинку в руках. — Паш, я… Прости за вчерашнее. Я поговорила с Катей и поняла, что опять сделала поспешные выводы. Ты не злишься на меня? — спрашивает Канаева, все ещё не решаясь посмотреть в его глаза. Павел садится на кровать. — Как я могу злиться, если даже не знаю за что это? — с усмешкой спрашивает хозяин отеля. Дарья берёт с тумбочки пульт от кондиционера и увеличивает температуру на несколько градусов, чтобы охладить комнату, после чего встаёт у окна. Она, вдаваясь в подробности, чувствуя холодок, рассказывает Паше все. Он внимательно слушает и встаёт с кровати. — Значит, опять не дослушала?       Даша кивает головой в знак согласия и отворачивается к окну. Разглядывает весь вид, переваривая все свои сказанные слова. Вроде, все правильно. Павел неожиданно подходит ближе, и девушка чувствует на своей шее его дыхание. По телу сразу же пробегает тысяча мурашек. Даша томно вдыхает воздух и чуть склоняет голову. — Что ты хочешь? Зачем это делаешь? — спрашивает она, сама понимая, насколько глупо звучит её вопрос. Владелец отеля медленно прикасается губами к её коже на шее и рукой обхватывает талию. Поцелуями продвигается выше и шепчет на ухо: — Я хочу тебя. А хочу я это потому что… Я хочу тебя.       Её голова лежит на Пашином плече, в то время, когда его руки расстегают её бежевый пиджак, а губы исследуют ключицу. Даша поворачивается, обхватывает ручками его шею и притягивает к себе. Страстно целует, оттягивая нижнюю губу и открывая рот ещё шире. Павел снимает пиджак, и вещь летит куда-то в сторону. Они медленно продвигаются к кровати. Даша с загадочной улыбкой опрокидывает на неё возлюбленного и через секунду оказывается уже на нем. Канаева стягивает с него фиолетовую футболку, а Павел водит по платью, ища замок. Найдя, резко дергает его, отчего замок ещё сильнее сопротивляется. — Если сейчас этот чертов замок не даст снять с тебя платье, то я его порву, — грубо говорит серб, Даша сама расстегивает одежду и снимает её, обнажаясь почти полностью. — Ты всегда так сексуально одеваешься? — спрашивает Павел, тяжело дыша и целуя её чуть выше груди. — Ну… Только ради тебя, — отвечает Канаева, расстегивая его брюки. Их губы вновь сливаются в одном горячем поцелуе. Паша снимает её бюстгальтер и внимательно рассматривает все прелести молодого тела. Даша уже тянется к его боксерам, но он резко переворачивает её на спину, давая понять, кто тут главный.       Их тела наконец-то сплелись воедино. Они отрывисто дышали и с крипотцой в голосе выкрикивали имена друг друга, переменали губы друг друга и кусали их до крови, а потом в одно время почувствовали сладкое наслаждение, разлившееся по всему телу приятной дрожью. Откинулись на кровать и крепко заснули в объятиях друг друга. И никакой кондиционер не мог охладить их комнату.

***

      Утром она убежала, сказав, что ей надо подумать о произошедшем. Она просила дать ей времени, и Павел не с радостью дал его ей. Сейчас владелец отеля спокойно идёт по коридорам, как вдруг его откликивает тётя и машет рукой. Они заходят в её номер. — Павлик, ты меня очень расстроил. Ты расстался с Дашулей, уговорил пойти с нами на ужин, использовав её в своих целях. Однако, Катя мне сказала, что Даша все не так поняла, и ты её любишь всем сердцем. А ещё она рассказала, что после месяца отношений вы расстались по твоей вине. — Тятя Эля, все уже хо… — пытается возразить Паша, но Элеонора жестом заставляет его умолкнуть. — Павлик, ты вчера не явился на важный брифинг. Пора взрослеть, ты уже не мальчик. И если ты действительно любишь Дашу, то будешь рад, что я сделаю тебя портье. — Чего? — недовольно спрашивает Павел. Элеонора разводит руками. — Ты же её любишь? Громкий хлопок двери. Покидает помещение, чувствуя за спиной довольную улыбку своей собственной тёти. Получается, что отель теперь не его? На сколько он станет портье? Входит в свой номер, берёт бутылку виски, не наливая, глотает алкоголь залпом. Когда уже закончится весь этот ужас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.