ID работы: 5696756

Без тебя я не могу найти покой

Гет
R
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Собирайся и приезжай в отель

Настройки текста

Дружба — самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага. Аристотель.

      Прошло несколько дней. Паша уже обладал достаточным опытом работы портье, конечно, засчёт Даши. Девушка помогала ему освоиться, а когда у Павла что-то не получалось с шуткой вспоминала собственные проколы. Ранее уже было сказано, что работа портье не такая уж и сложная, поэтому он быстро познал все азы этого «искусства», что давало некие плюсы. Например, их с Дашей перевели на дневную смену, и теперь они могли спокойно спать по ночам. Хочется сказать о том, что Павел выполнил свое обещание Канаевой. На следующий же день София Яновна преподнесла Даше красные, почти бордовые, балетки. Она слегка опешила от такого, но приняла распоряжение, но сразу же стала волноваться о том, как на это отреагируют другие девушки-портье. Это не утаилось от Павла. — Ты чего такая дерганная? Балетки малы? — спросил как-то он. — Я волнуюсь, что Света будет сердится на меня, когда увидит мою привелегию, — ответила она, уперевшись двумя руками в стойку и опустив голову. Паша спокойно подошёл и положил руки ей на плечи, делая массирующие движения. Она подняла голову вверх и в состоянии блаженства чуть прикрыла глаза. — Не волнуйся. Когда тётя Эля вернет меня на должность хозяина, ты не одна будешь носить такую обувь. Обещаю, — уверенно прошептал Павел, нежно коснувшись губами её ушка.

***

— Павлик, Даша, быстро за мной! — повелительным тоном восклицает Элеонора, подойдя к стойке ресепшиона, где они мило беседуют, несмотря на то, что недалеко от них стоит Леша. Парочка выходит к тете и следует за ней. Через пару минут они оказываются в комнате, где отображается показание видеокамер. На одной из них Павел и Дарья. Вторая сидит на стойке, первый облажает девушку своими нежными прикосновениями. Павел тихо присвистывает, а Канаева моментально превращается в помидор. Она недовольно смотрит на Пашу, который, в своё время, излучает лишь спокойствие, — Это что такое? — спрашивает Элеонора, показывая пальцем на монитор. — По-моему, тут все хорошо видно, — как ни в чем не бывало отвечает Паша, после чего получается от Даши довольно сильный пинок локтем в бок. — Я, конечно, все понимаю. Страсть, молодая кровь кипит в жилах, но так не делается, дорогие мои. Вот это вы должны делать в уедененных местах, но никак не на ресепшионе, где в любую секунду может появится очень важный гость. Держите себя, пожалуйста, в руках. А что было бы, если бы вас застали именно в этот момент? Даша, ну ты вообще даёшь, — поворачиваясь к ней, возмущается женщина. Канаева лишь слегка покачивается, устремив свой взгляд в пол. Слишком стыдно сейчас смотреть в разъярённые глаза хозяйки отеля. — Ладно, этот оболдуй. Он направо и налево девиц совращает, а ты. Странно вообще, что ты себе такое позволила. Милые мои, я вас очень люблю, но держите свою страсть за дверями собственного номера или квартиры. — Простите, Элеонора Андреевна, — грустно говорит брюнетка, собрав руки в замок. Она бросает короткий взгляд на женщину. — Я не знаю. Это было просто помутнение рассудка. — Хорошо, Даша. Я надеюсь, что в следующий раз вы будете держать себя в руках. А сейчас можете идти. Вы свободны, — махнув рукой на дверь, говорит хозяйка отеля. Даша с Пашей выходят. Канаева пихает пальцем в Павла. — Я же говорила, а ты ещё что-то большее хотел, — громко шепчет она. Павел разводит руками. — Ну… Я не виноват в том, что я хочу свою девушку всегда и везде, — уверенно приговаривает он. Даша чуть краснеет от его слов, но не подает виду. Они уже подходят к стойке. — Держи себя в руках. Хоть на работе. И вообще-то… Мы с тобой не встречаемся, — замечает портье, скрестив руки на груди. Она хитро смотрит на Пашу в ожидании его ответа. — Это, простите, как? Для меня мы встречаемся, — Паша чётко выделил первые слова во втором предложении. Даша усмехнулась и медленно покачала головой. — Хочу напомнить, что я слышал те слова, даже находясь в душе и в сонном состоянии. Наши отношения зависят вообще не от меня. Все решаешь постоянно ты. Не кажется ли тебе, что это несправедливо? — Наверно… Очень даже может быть, но не забывай… Я женщина. Мы сложные с рождения. — Классная такая отговорочка, — говорит Павел, после чего чуть посмеивается, вертя в руках карандаш. — Ну не все такие сложные, заметь. Многие девушки Москвы хотят быть со мной, тут куш достался тебе, а ты нос воротишь. — Многие девушки? Их просто плохо воспитали. Они к тебе без приглашения в койку запрыгивают, что уж тут говорить об отношениях, но я не считаю, что таких девушек стоит уважать. — Хм… — задумывается Паша. — Стоп. Стоп. Хочу сделать поправочку. Запрыгивали. Отныне моя койка занята тобой.       Он подходит к брюнетке, нежно проводит рукой по её запястью. Канаева прикрывает глаза и из-под ресниз смотрит на экс-хозяина. Через несколько минут Дарья резко отодвигает руку и злобно смотрит на него. — Хватит меня соблазнять. Тебе не хватило тирании Элеоноры Андреевной? Захотел новой порции? — Прости. Не могу устоять перед твоей красотой, — томно шепчет Павел на ушко Дарьи. Она в свою очередь размахивает руками у его лица. — Алло! Хватит! Я не поведусь, — говорит брюнетка. Паша тихо усмехается, уходя в другой конец от девушки.

***

      Ночь. На часах красными цифрами выделена цифра 23:30. Полная, непросветная тьма, так как на улице нет ни одной звёздочки. Луна тоже не озаряет комнату своим слабым серебряным светом. В такие моменты кажется, что ты ослеп на какое-то время, потому что ты не можешь что-то увидеть, словно появилась пелена на глазах.       Ветер тихо колышет ветви деревьев, стоящих рядом с отелем. Он проникает в комнату, отчего в ней так свежо и прохладно, будто утром. Канаева тихо посапывает, витая в облаках, крепко обнимает подушку. По её телу пробегает тысяча мурашек, и брюнетка невольно съеживается, но потом вновь её тело расслабляется и возникает еле-еле заметная улыбка. Как вдруг в комнате громко раздается мелодия какой-то песни. Даша резко вскакивает, откинув подушку. Она оглядывает комнату и протирает глаза. Тянется к тумбочке, берет телефон. — Юля, — шепчет Даша и берет трубку. — Что случилось?       В телефоне раздаётся громкий всхлип подруги и непрерывный плач. — Даша… Вова он… Он узнал правду. Он бросил меня. Оставил кольцо и ушёл, — хриплым и дрожащим голосом говорит Комиссарова. Канаева шикоро раскрывает глаза, окончательно проснувшись. Она пытается что-то сказать, чтобы утешить страдания подруги, но все безуспешно. В конце она утвердительным голосом говорит: — Собирайся и приезжай в отель. Последнее громкое хлюпание носом, и рыжеволосая соглашается. Отключается. Глубоко вздыхает, закрывает глаза и откидывается на кровать. Не хочется ничего, кроме сна, но сейчас она должна помочь подруге. Почему все в жизни так хреново?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.