ID работы: 5696756

Без тебя я не могу найти покой

Гет
R
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

А я хочу провести с тобой жизнь

Настройки текста

Мне тяжело говорить, но я пытаюсь, Пытаюсь, чтобы руки не дрожали, Я доведен до безумия — Такова часть плана. Когда что-то сломано, То пытаешься починить это, Пытаешься восстановить это Так, как только можешь. Coldplay — «X And Y»

— Где я? — хриплым голосом спрашивает Даша, резко садясь на кровать. В глазах моментально темнеет, в голову ударяет резкая боль. Она прижимает правую руку ко лбу, а левую к виску, пытаясь снять неприятное чувство. Через пару секунд осматривает помещение, где находится. Это номер в отеле Элеон. Везде погром, одна картина является в углу. Хочется отметить, что в этом же углу спит рыжеволосая подруга Дарьи. Брюнетка откидывается обратно на подушку. — Уже проснулась, — говорит терпкий голос с соблазняющим сербским акцентом. Павел выходит из ванны. На нем нет ничего, кроме полотенца, но Даше сейчас не до его прекрасного тела. Парень идёт к кровати и садится рядом с ней. Портье медленно приподнимается на локтях. Её лохматая прическа сразу же вызывает у экс-начальника усмешку, но Канаева все также находится в неком ступоре. — Что ты делаешь в моём номере? — бессильно допытывается девушка. Паша разводит руками. — Вообще-то… Это мой номер, — говорит он и смеётся. У Даши округляются глаза. Она сразу же заглядывает под одеяло, скрывающее до этого её тело. Канаева спокойно выдыхает, медленно прикрывает глаза… А потом резко убирает одеяло. — Почему я в свадебном платье? — громко и хрипло спрашивает Дарья. Да, действительно. На ней белое сверкающее платье Юли со свадьбы. — Мы поженились? Что вчера было? — Нет. Ты очень хотела, но… Загс, к сожалению, не работал в такое время, — будничным тоном отвечает парень. Увидя вопросительный и тревожный взгляд Канаевой, он начинает свой рассказ.       На часах было около 2:30 ночи. Павел мирно спал уже как три часа. Абсолютно трезвый и сильно уставший серб не очень хотел, чтобы его чудесный эротический сон с Дашей кто-то прервал, но в итоге она его как раз и прервала. Две пьяные в хлам девушки громко и дерзко стучали в деревянную дверь люкса ногами и руками с крикамм: «Открой дверь, придурок, почему ты спишь так поздно?» В итоге недовольный Павел открыл дверь. На Даше почему-то было свадебное платье, а на Юле какие-то обычные морковная штаны и белая футболка. Паша сел на кровать, а Даша к нему на колени, обхватив двумя руками его шею, сразу же вовлекая его в страстный, пылкий поцелуй. Он чувствовал, как сильно от неё разит виски. Паша даже порядком удивился тому, как его Даша могла так напиться. А вторая подруга тем временем уже осматривала бар, медленно его опустошая. Даша резко выскочила с колен возлюбленного и выхватила вторую бутылку янтарной жидкости у Комиссаровой. Канаева сделала два больших глотка, припав к горлышку бутылки. Её лицо чуть скривилось, девушка стала махать головой в разные стороны, но спустя несколько секунд пришла в себя. Хотя… Чтобы прийти в себя ей хотя бы надо поспать. Даша поставила бутылку на тумбу и вновь повернулась к Паше. — Павел, вы бы не хотели жениться на мне? — дерзким тоном спрашивала она, чуть пошатываясь и икая. Парень смутился, не зная, что ответить. — Ну… — только и смог вымолвить он. Канаева сложила руки на груди и покосилась на серба, в ожидании ответа. Она так пристально смотрела на него, что ему пришлось отвести взгляд. — Прямо сейчас? — Да, котик, сию же секунду, — твердо сказала брюнетка, все также не отводя свой проницательный взгляд. Паша же посмотрел на Юлю, прося о помощи, но та пожала плечами и вновь сделала глоток горячительного напитка. — Даш… Может… Ты проспишься, — осторожно предложил Павел. Даша сделала непроницаемое лицо и пошла к своей подруге. Вновь большой глоток. Выражение лица Канаевой сразу же потеплело. Девушка, все также пошатываясь, медленно продвигалась к Паше. Она села рядом с ним, а потом и вовсе периодически стала лезть к Павлу, гладить, тереться, соблазнять, при этом умоляя о свадьбе. Она шептала это, покусывая мочку его уха. Серб даже растерялся от такого порыва. Он резко выдохнул и перехватил её запястье, когда её рука нежно коснулась его достоинства. — Так-так, хватит, Канаева. Не надо тут своими шаловливыми ручонками… Трогать меня, — эти слова давались ему очень сложно, потому что в нем уже разгорелась животная страсть, а похоть одолела остатки разума. Она попыталась вновь повторить манипуляцию, но Паша только сильнее сжал её запястье. — Канаева…       Девушка неожиданно встает и подходит к подруге, которая, кажется, уже порядком опустошила бутылки с напитками. — Даш, помнишь наш план «Б»? — с заплетающимся языком спросила Комиссарова. Даша громко икнула. — Помню план «Г», — уверенно проговорила Канаева в ответ. Брюнетка выхватила бутылку. Снова глоток. — Для храбрости.       После этой храбрости девчонки совсем озверели. Они громко визжали, снимая и кидая картины со стен. Подруги, как смерч, рушили все на своём пути, не жалея никаких вещей. Паша быстро подошёл в обеим и схватил их за предплечья. — Успокоились! — кромко кричал он. — Господи… — протягивает она, закрыв голову рукой. Вновь возвращается в лежачее положение. — Я ничего не помню. А как мы спать легли?.. А где ты спал? — То, что ты ничего не помнишь — неудивительно. Спать вы легли сами. Твоя подруга сделала очень большой глоток вискарика и отрубилась прям на полу. Тебе, видимо, стало скучно без нее, поэтому когда я ушёл за водой, чтобы тебя хоть как-то привести в порядок, ты уснула на кровати. Юлю не перенес, потому что она брыкалась. Спал в твоём номере, пришёл к тебе где-то полчаса назад. Принял освежающий душ, шёл за одеждой, а ты проснулась. Как-то так. — Прости меня, — оглядев разрушенный люкс, извиняется Даша. Павел отмахивается рукой. — Я уберусь. — Уборка для горничных, а ты портье. Забудь. Все хорошо, — спокойно говорит он. На лице Даши играет лёгкая улыбка, но она резко сходит. Тело вновь напоминает о похмелье. Паша берет с тумбы таблетку и стакан воды, протягивает брюнетке. — Спасибо тебе, — тихо шепчет девушка, отдавая обратно стакан. Серб кивает головой, довольно улыбаясь. Он просит, чтобы Канаеву рассказала причину своего алкогольного опьянения, что она и делает. Павел ложится рядом, нежно касается руками её темных волос, проводит рукой по корсету белого платья, бережно дотрагиваясь до её самых прекрасных мест тела. Девушка же трогает его мужественную грудь, ощущая остывшие капельки воды, что её несомненно заводит. Даша притягивает серба за шею ближе к себе и касается его губ. Её пухлые губы, пропитанные вчерашним виски и коньяком, опьяняют слаще любого вина, они оба блаженно прикрывают глаза. Спустя несколько минут от недостатка воздуха им приходится отдалиться друг от друга. Дарья ложится около его груди, а он обхватывает брюнетку рукой. — Я так хочу, чтобы на тебе было белое платье. Твоё белое платье, — неожиданно говорит он, тяжело вздыхая. Даша с минуту думает, что ответить. — А я хочу провести с тобой жизнь. — уверенно проговаривает Канаева. Она слышит, как сильно бьётся его сердце от её признания. Он крепче сжимает её, больно упираясь пальцами в предплечье. Они совершенно забыли, что там, в уголке, спит рыжеволосая девушка. Совершенно забыли про головную боль. Совершенно забыли о горе, слезах и вечной тоске. И навсегда запомнили этот миг… Миг, наполненный счастьем, спокойствием и теплом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.