ID работы: 5697133

Школа Трансформеров

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.Первый день в школе.

Настройки текста
Я проснулась в 7:43,а в школу мне надо было в 8:30. Я начала одеваться, Стронгарм взяла из шкафа черный строгий пиджак, белую блузку и черную юбку, и одела черный капроновые колготки. - "Ну, вроде бы нормально." Она взяла свою школьную сумку и направилась в класс. Прошло 5 минут. И вот Стронгарм в своем классе. Её повергло в шок. В классе творился хаус. Гримлок гонялся за Сайдсвайпом по всему классу, Дрифт бормотал себе под нос возле школьной доски и что-то там писал, Фиксит орал во всю глотку, смотря на то, как дрались Джетсторм и Слипстрим, болел за них. Бамблби всех успокаивал. Я стояла возле двери и тут же резко сзади меня пробежали Виндблейд и Перелом, девушка гонялась за ним по всему коридору. - "Даа, вот это у меня денек будет." - сказала Стронгарм, заходя в класс. Она повесила свою сумку и пошла переодеваться в раздевалку, готовясь к Физ-ре. Спустя 10 минут. Стронгарм вышла из раздевалки. Она была одета в черный топик с ярко - розовыми полосками, черные лосины до колен с такими же полосками и с кулёк на голове. Прозвенел звонок. Она взяла бутылку с водой и пошла на улицу, сегодня урок проходил на улице вместе с Десептиконами. Автоботы уже построились, но десептиконов не было, позже они тоже подтянулись. Автоботы стояли первыми, а Десептиконы стояли за ними, так как Автоботы пришли ранее. Нас подели на 2 команды: девочки и мальчики. Девочек отправили играть в волейбол, а мальчиков на турники. Спустя 1 час. Мы с девчонками пришли на лавочку что бы передохнуть, но пацанов так и не было. Я взяла свою бутылку с водой и начала пить, как тут же у меня начали её выпрашивать. По их лицам было видно, что никто не взял воду кроме меня, и мне конечно пришлось поделиться, как ни как, они все же мои настоящие и будущие подруги. Будущие, так как я не сильно знакома с девочками из Десептиконов. У меня осталось воды только на один глоток и я решила допить её, но тут, как назло, прибежали еле живые пацаны и попросили воды. - "Ребята, воды хватит только для одного человека." - "Мнеееее!" - сказал громко Перелом. Я ему не дала воды, потому что я его вообще не знала. Все продолжали просить воды. А я раздумывала в это время кому дать воды. И вспомнила про Бамблби, он мне помог донести вещи. Значит и достанутся остатки воды. Перелом орал во всю глотку, но как я дала Би воды, он стих и начал злобно смотреть на меня. - "Все, Ребят, простите, воды нет." - "ТЫ ДУРА! МНЕ НАДО БЫЛО ДАТЬ!" - Перелом начал ко мне подходить и размахивать руками. - "Прости, но Бамбл…" - Я не успела сказать, как Перелом толкнул меня на землю и начал орать. Все смотрели не отрывая глаз, но тут к Перелому подбегает Виндблейд и останавливает его. - "Стой. Не надо, Перелом!" - Перелом шел на меня словно танк. Я сидела на земле с испугом в глазах, смотрела, как Виндблейд останавливает Перелома, но у неё не получалось и он был уже очень близко. Я испугалась не на шутку когда расстояние стало критически маленьким. Он швырнул Виндблейд в сторону, та чуть не грохнулась. - "Ээй! Ты что себе позволяешь?!" - "Заткнись, Баба!" - "БАБА! Кого ты тут назвал бабой?" - Виндблейд подскочила и запрыгнула на плечи Перелома, а после начала его бить кулаками по голове. - "КОГО ТЫ ТУТ НАЗВАЛ БАБОЙ?? СЕЙЧАС ТЕБЕ ПОКАЖУ БАБУ." - она продолжала бить. Перелом шатался в стороны в сторону, но вдруг он взял её за локти и стащил с плеч, девушка упала спиной на пол. - "Заткнись, Баба уродливая." - он прошел мимо лежащей Виндблейд. Виндблейд услышала его слова и стала вставать со злостью на лице. - "КОГО ТЫ НАЗВАЛ БАБОЙ УРОДЛИВОЙ?!" Перелом замахнулся на неё, но вдруг она поймала его руку и сказала еле сдерживаемся голосом: - "Когоо ты назвал бабой уродливой?" - "Тебя, Баба уродливая!" Виндблейд сжала руку в кулак и со всей силой ударила его в лицо. Перелом заорал от боли и упал на пол, но потом он встал, и почувствовал, как проявился фингал возле глаза. Пацаны засмеялись, особенно его помощники. Виндблейд положила свои руки на талию, посмотрела на Перелома и ухмыльнулась. Она подошла ко мне и протянула руку, я ответила взаимно. Я встала и сказала: - "Спасибо, Виндблейд, но я могла сама справиться." - "Видела как ты "сама справилась", а теперь шагом марш в комнату, переодеваться. - "Ладно, только сейчас захвачу бутылку." - "Давай побыстрей! А - то ждать не хочется." - "Ну вот, пошли." - "Пошли." - они ушли. Перелом в тем временем отошел ото всех и направился на другую лавачку, но за ним пошли его помощники. Когда Перелом сел, его помощники начали его утешать разными словами. Потом сказали, что из - за этой драки уроков сегодня больше не будет. Все Автоботы и Десептиконы разошлись, разговаривая о сегодняшней драке. *У Стронгарм и Виндблейд* - "Ну вот мы пришли домой, Стронгарм!" - "Агась." - Стронгарм улыбнулась. -"А ты что такая веселая?" - "Да, сама не знаю." - Стронгарм пожала плечами. - "Странная ты, Стронгарм." - "Я странная? Это ты странная, влюбилась парня, а потом побила." - "Это, Подруга, любовь с первого взгляда... Или слепая любовь?" - "Ладно, я спать." - "Я тоже, а то сегодня денек был сложным." - "Агась." - "Да ты уже надоела своим "Агась"." - "Агась." - "ВСЕ, ИДИ СПАТЬ!" - "Агась." - "СТРОНГАРМ!" - "Ладно, ладно, иду уже." Я зашла в свою комнату, и, переодевшись, сразу упала на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.