ID работы: 5697133

Школа Трансформеров

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я встала с кровати 8:32. Сегодня у нас суббота! - "Уборка, уборка, уборка, уборка и так далее." Я сидела на кровати, как тут Виндблейд резко врывается с шваброй и ведром. - "О! Ты проснулась, Стронгарм!" - "Агась." - "Я чего - то не поняла? Это твое любимое слово?" - "Агась!" - "Ну ладно,пошли на кухню." - "Агась,только сейчас переоденусь... Стоп!А нам же надо убираться?" - "Ну, я убралась только на кухне, думаю нам не помешает позавтракать?" - "Ладно, сейчас приду." - "Хорошо, буду ждать." Ну вот я пришла на кухню и села к Виндблейд. - "А где остальные?" - "Они еще спят. Слушай, будешь банан?" - "Нет,спасибо что - то мне не хочется есть." - "Ну как хочешь." - Виндблейд взяла банан и начала есть. - "Виндблейд, я не хочу убираться." - "Ч...что? Почему?" - сказал Виндблейд с набитым ртом. - "Мы каждый раз убираем, а пацаны нет, давай от них сбежим?" - "Вот этого я от тебя не ожидала." Стронгарм загрустила. Виндблейд смотрела на неё с набитым ртом, и понимала, как ей грустно. - "Ладно, иди одевайся!" - "Но Винди..." - Я не у спела договорить, как она потащила меня в мою комнату. Она открыла мой шкаф и начала рыться в нем. - "Ага! Вот ты где!" - Виндблейд вытащила коробке с костюмом, который она подарила Стронгарм. - "Ну все, Стронгарм, мы сегодня оторвемся по полной." - она взяла костюм и начала меня одевать. Я просто молчала и делала я её приказания. Костюм Стронгарм состоял из кожаного топика с несколькими небольшими цепями и черных кожаных лосин с порезами. Девушка распустила свои волосы. - "Ты просто секси, Стронгарм!" Стронгарм вертелась, смотря на себя. - "Вау! Ты права, Виндблейд!" - "Все для лучшей подруги! Так, ладно, я пойду тоже переоденусь." - "Хорошо!" Уже было 11:23 - "Ого!Как время летит!" - Стронгарм посмотрела на часы. - "А вот и я!" - Виндблейд выскочила. - "Так быстро?" - "Агась!" - "Эй!Это моя фразочка!" - "Знаю." - "Ладно, пошли,Стронгарм." - направлялась к двери. - "Ты даже ничего не скажешь о моем новом платье?" - "Ой! Прости меня, я не заметила! Да, оно красивое, даже чересчур красивое." Платье Виндблейд было персиковым и приталенным, оно заканчивалось на уровне ляжек Виндблейд. - "Спасибо, Стронгарм! Ну что, пошли? Сколько там времени?" - "Уже 11:34!!! Что как,но..." - "Ладно пошли." - "Пошли." Мы пошли в парк. - "Слушай Виндблейд, а что у тебя с Переломом? Ведь вы вчера подрались." - "Ах?Да, мы больше не пара." - "Почему?" - "Вчера ночью мы переписывались." - "И что?" - "Я его бросила." - "Что, так и написала?" - "Агась!" Стронгарм зарычала: "Понятно." - "Что - то скучновато как - то.. - "Агась." - "Слушай, Стронгарм, я щас тут сбегаю в дамскую комнату,а ты тут погоди." - "Ну ладно." - Стронгарм присела и шумно вздохнула. - "И что тут такая девушка делает одна?" - Сзади Стронгарм прозвучал голос. Девушка упала на землю от страха, потом она повернулась и там был Стилджо. - "С...Стилджо? А ты что тут делаешь?" - "Решил прогуляться, а потом увидел тебя." - "А ты куда - то собралась я вижу?" - "Я..я... я нет!" - "Точно?" - "Д..да!" - "А почему у тебя такой костюм интересный?" - "Ч..что? А? Мой костюм, просто одела его и все, я его решила надеть, а то он залежался, вот и все." - Стронгарм почесала затылок. - "А ты одна?" - Стилджо начал подходить к ней. - "Я..я..не.." - Я не успела сказать, как он ко мне подошел близко. - "С..Стилджо?" - "Пошли, я тебе покажу одно классное местечко." - "Но... Я не успела сказать, как он взял меня на руки и побежал." - "Эй! Стронгарм я верну... Стронгарм? Стронгарм! Куда она ушла? Вот девчонка бестолковая!" Меня куда - то нес Стилджо, но я не знала куда именно. - "Ну, вот мы пришли." - Спустив меня сказал Стилджо. Место было на крыше, самого большого здания. - "С...Стилджо куда ты меня привел?" - Я начала отходить назад и уперлась вдруг на Стилджо. Парень слегка приобнял меня. - "Стилджо, что ты делаешь?" Потом он начал лесть к моей шее. Я отолкнула его. - "СТИЛДЖО! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!!?" - "Да успокойся ты." - Стилджо начал ближе ко мне подходить. Я начала от него отдалятся, но вдруг оказалась на краю крыши. - "СТИЛДЖО! Я БОЮСЬ!!!" - Я начала плакать обняв себя руками, мне было холодно, но вдруг мне стала тепло и почувствовала объятия. Это был Стилджо. Он стер мою слезу с щеки. - "Ты боишься?" - тихо сказал парень. Я смотрела на него мокрыми глазами. - "Хочешь я сделаю так, что бы ты не боялась?" - Я промолчала. Он начал приближать свое лицо к моему, я ответила взаимно. И оставался один сантиметр до наших шуб, как тут мы поцеловались. Это был мой первый поцелуй со Стилджо. Стилджо вцепился в мои губы не отпуская. Я не могла ничего сделать против него, потому что мне хотелось тоже вцепится в его губы. Потом он отпустил мои губы и посмотрел на меня, убрав мой волос с лица. Я его сильно обняла и начала плакать, ведь это был мой первый поцелуй. Он меня тоже прижал к себе, но не сильно. На нас полил дождь, начал греметь гром и сверкать молния. - "Надо отсюда уходить." Он опять взял меня на руки, и потащил куда - то. Я закрыла глаза. Стилджо прикрыл меня от дождя. Через несколько часов. Стилджо уже стоял возле моей дверей. Я открыла глаза, Стилджо был весь мокрый, а я была накрыта его курткой и осталась почти сухой. Стилджо опустил меня на пол. - Стилджо, ты весь мокрый! Ты можешь заболеть!" - "Нет, я не такой, как ты, для меня это ничего." - "Точно?" - "Да." Стилджо начал уходить. - "Стой! Стилджо, но ведь там дождь,ты точно заболеешь!" - "Нет." Я взяла его за шкирку и потащила к себе в комнату. - "Нет, Стилджо ты никуда не пойдешь!" - "Ты весь мокрый и холодный." - "Это пустяки." - "Тебе вообще плевать на свое здоровье!" - но тут в дверь постучались. - "Эй! Стронгарм! Ты там? Почему ты меня бросила?" - это была Виндблейд. Она начала открывать дверь и когда она открыла, у неё был шок. - "Теперь понятно, почему ты от меня сбежала. Значит, гуляла со Стилджо?" - "Н..нет, это не то что ты подумала." - Виндблейд ушла и хлопнула дверь. Стронгарм закрыла глаза с огорчением. - "ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! ТЫ, БЛУДНЫЙ ВОЛК!!!" - "Я? А я тут причем?" Стронгарм отвернулась от Стилджо и начала тихо плакать. - "Ты что плачешь?" - Стилджо начал ко мне подходить. - "Н...нет, п..просто попала с..соринка в глаз..." Стилджо приобнял меня и поцеловал в шею. - "ЭЙ! ТЫ В СВОЕМ УМЕ? ОТОШЕЛ ОТ МЕНЯ НА МЕТР!" Но тут когда я повернулась он меня поцеловал, нежно обняв за талию. Я ответила ему поцелуем. Мы упали на кровать. Стилджо был на верху, а я снизу, но он не разрывал наш поцелуй. Стилджо держал меня за талию потом он начал переходить к моим бедрам, потом он взял мои кожаные лосины и начал медленно их стягивать, не разрывая поцелуй. Но потом наш поцелуй все же разорвался, у нас уже не было воздуха. Стилджо снял с меня лосины, когда я увидела это, то оттолкнула его ногой. - "ТЫ ВООБЩЕ ОБОРЗЕЛ!!?" Стилджо начал ко мне лезть. Он начал мне облизывать мой живот. Я издала тихий стон держась за одеяло. Стилджо остановился и начал брать одеяло и накрыл нас и там уже было жарко, ну вы сами знаете что, сейчас будет происходить под одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.