ID работы: 5697265

Я не в порядке.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
BlackRoden бета
Sheogrt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Где же он?

Настройки текста
Снова солнечный день... И угадайте, что же произошло? Ну конечно, яркие лучи солнца проникли в мою комнату и светили мне в лицо... Но зато я не смогу опоздать на пары. Хоть в чем-то от этих лучей есть польза. Я встал с кровати. Слава богу, что это не дом Джерарда, а мой, я так рад. Но зачем он увез меня к себе? Что вчера было? Для чего он это делает? У меня было куча вопросов, но никаких ответов. Я побрел в ванную умываться, после чего снова вернулся в спальню. На этот раз я надену что-то потеплее. Ведь уже сентябрь! А я в одной рубашке хожу... Все, решено! Свитер и джинсы. Одевшись, я пошёл завтракать. На завтрак снова омлет и кофе. Ничего не меняется. Я наконец собрался и уже хотел пойти на пары, как в дверь позвонили... — Кто же это? - подумал я. Когда я открыл дверь, на пороге стоял ДЖЕРАРД?! Что ему снова нужно?! — Привет , Фрэнки! — улыбнулся Джерард. — Ну привет. — ответил я. — Как ты? Ничего не болит?— жадно разглядывая, он ждал от меня ответа. — Ну вроде нормально все... А зачем ты пришёл? — Как зачем? Чтобы подвезти тебя! — Я ,пожалуй, и сам дойду... — Так ты собрался? Поехали уже! — игнорируя мой ответ, Джерард взял меня за руку и отвёл к машине. — Садись же! — Не сяду! — Выебу! — Ну ладно. Все равно тебя не переубедить! В машину я всё-таки сел. Пол дороги стояла гробовая тишина, но её прервал Джерард. — Ты это... Не стесняйся! — А что будет, если нас заметят в университете? — спросил я. — А это что-то изменит? Думаю, что нет. Когда мы подъехали, я пытался незаметно выйти из машины, но как назло мне навстречу шёл Пит. — Хэй, Фрэнк! — проорал он так, что все обернулись и посмотрели на меня. Я стоял красный как рак и смотрел на Пита гневным взглядом. — Пит! — Что? — Кто тебя просил? — Ну ладно. — ушёл Пит. — Класс! Теперь на меня обиделись, да?! Я, насупившись, побрел к шкафчику, и как назло мой шкафчик был рядом со шкафчиком Джерарда! — Оооо нееет... — простонал я. — Снова привет, Фрэнк! — Что-то нужно? — Вроде нет, я просто хотел поговорить... — Давай не сейчас, ок? Увидимся после школы. — Хорошо. По-прежнему красный как рак я шёл к своему кабинету. Все смотрели на меня. БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ! Не обращая внимания на других, я расставил все что нужно, достал мобильник с наушниками и слушал свои аудио. Начался урок. Джерарда не было. Не знаю почему, но я жутко волновался за него. Куда же он подевался... Когда закончился нудный урок, я пошёл искать Джи. Я обошёл весь университет, но его нигде не было! Где же он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.