ID работы: 569748

Под крылом Феникса

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 Утро для Кеи началось с катастрофы. Катастрофой был незапланированный визит сестры и племянника. Шидо Такео пошел в породу отца, только внимательные глубокие темно-серые глаза, выдавали в нем принадлежность к семье Отори. -Кея, я знаю, что ты занят, но сегодня приезжает мой муж из Америки, и я хочу провести вечер с ним, а Такео будет мешать, - на одном дыхании выпалила Фуюми. -Интересно, чему? - хмыкнул Кея. -Женишься-узнаешь, - сказала Фуюми и показала брату язык. -Ты ведешь себя так, будто тебе 14, а не 34, - отчитал сестру Кея. -А ты занудный старый пень, братишка. -Сестрица Фуюми, а, может у меня сегодня свидание с девушкой? -Ты же помолвлен с Ренге Хошиякудзи, нет? -Да, но у меня свидание с Харухи. -Отбиваешь девушку у лучшего друга, - вопросительно подняла бровь Фуюми. -Скорее оказываю моральную поддержку Харухи. -И в чём это будет выражаться? - продолжала пытать Кею Фуюми. -Посмотрим, по-обстоятельствам, - уклончиво ответил Кея, доставая дорожный чемодан. -Племянника-то возьми, - сказала Фуюми, потом добавила со смехом, - для прикрытия. -Какого прикрытия? - искренне удивился Кёя -Ох, братец, ты можешь обманывать кого угодно, и себя в том числе, но я-то вижу, что ты любишь Харухи. Дерзай. А Такео все равно с собой возьми. Кея уложил ноутбук, черную записную книжку, запасную пару очков, вытащил бумажник, проверил на месте ли кредитки, права и другие документы, взял дорожную сумку и направился к выходу. -Ты что планируешь сам поехать на Окинаву? -Да, поэтому и не хочу брать с собой Такео, ведь его укачивает от моей манеры езды. -Уже нет, - ответила Фуюми, - он с прошлого раза начал тренировать свой вестибулярный аппарат. -Ну, если так, - медленно произнес Кея, сдаваясь под натиском упорной сестры. Он повернулся к Такео: -Поедешь со мной на Окинаву? -Конечно, с энтузиазмом ответил тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.