ID работы: 569748

Под крылом Феникса

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5 - И ты здесь! - гневно воскликнула Харухи, глядя на Карпентера Гриммса, своего бывшего потенциального жениха (того самого внука). -Да, я здесь, - нагло ухмыльнулся он, - Фудзиока, ты совершаешь глупость, пойми, ты мечтаешь о карьере, а брак - это всего лишь инструмент для достижения цели. -Карпи, убирайся, - Харухи устало вытерла пот со лба. -Не уйду, пока не добьюсь тебя. -Мне не нужно место в вашей фирме. Я сама всего добьюсь, мне привычно. -Ты женщина, - сказал Карпентер, перегибаясь через стойку, - ты женщина, - повторил он. -Нуу, - задумчиво протянула Харухи, - с того момента, как я закончила Академию Оран, я в этом уверенна. -Издеваешься, - прошипел он. -Констатирую объективный факт, честно - ответила Харухи., - и вообще у меня сегодня должен был быть выходной. -Но ты торчишь в этом кафе, полном маленьких садистов. -И это говорит тот человек, который хочет на мне жениться, - произнесла Харухи, обращаясь к невидимой аудитории. -Фудзиока, тебе 26. У тебя нет парня, нет даже на горизонте, ты мнишь из себя черт-те, что и сбоку бантик, и ты ещё смеешь мне отказывать?! – вскричал Карпентер Гриммс. Харухи вышла из-за стойки и встала перед Карпентером, тот оценил её наряд: рубашка-поло красного цвета с белым воротничком, чёрная юбка ниже колена и тёмно-синие туфли на небольшом каблучке. -Карпи, - тихо произнесла Харухи, - уходи отсюда, пока я тебя не покалечила. -Ты! Избить? Меня?! Не смеши, Карпентер встал, и, схватив Харухи за руку, притянул к себе. Харухи, вспомнив уроки самообороны от Хани и Мори, расслабила кисть, а потом, совершив молниеносное движение руки, ударила Карпентера в челюсть. Тот взвизгнул: -Ах ты, дешёвка и занёс руку для удара. Харухи съёжилась, но боли не последовало. Харухи подняла голову и увидела, что запястья Карпентера крепко сжимают пальцы Кёи. -Дама же сказала, что не хочет с вами общаться, а желание дамы – это закон для джентльмена, - произнёс Кёя, без видимого напряга слегка встряхнув Карпентера. -Кто вы такой? – спросил Карпентер, смотря на своего «мучителя». Кёя, меж тем, глядя сверху вниз, изучал своего пленника. Внимательные темно-серые глаза изучали Карпентера Гриммса с беспристрастностью учёного. -Я подам в суд за разбойное нападение, - вскрикнул Гриммс. -Не получится, - сказал Кёя, поправляя очки, которые не замедлили блеснуть в неверном свете электрических ламп. -Почему же, я адвокат, я знаю, как это делается, - голос Карпентера сорвался на крик. Счастье, что в кафе вовсе не было посетителей. -Здесь камеры видеонаблюдения, - спокойно ответил Кёя, достаточно предоставить в суд видеозапись и уже я подам в суд на вас, за оскорбление чести и достоинства госпожи Фудзиоки, а также клевету. Карпентер воспользовался передышкой и принялся изучать своего оппонента. Он был выше Карпентера на голову, а манера речи у него была, как у человека, привыкшего командовать большим количеством, зависящих от него людей. -Вы не знаете, Кто я, - взвился Карпентер, делая ударение на слове «Кто» Самурайское спокойствие противника выводило его из себя. Харухи осторожно выбралась из своего вынужденного заключения, между двух сильных мужчин и вернулась на своё место за стойкой. -Боюсь, это вы не знаете, кто Я, - сказал Кея, делая ударение на слове «Я». -Да, будь ты хоть сам Император. -А вот я прекрасно знаю, кто вы, - Кёя вытащил из-за спины свою тетрадь, открыл её одной рукой, по–прежнему крепко держа Карпентера левой рукой. -Ну, и кто же я, по-вашему? – ухмыльнулся Карпентер, пытаясь вырваться. -Пока я говорю, Вам, Карпентер Гриммс, лучше сидеть смирно, - голос Кёи был холоден как абсолютный ноль, - не доводите до греха, - обернувшись к Харухи, - Я бы поприветствовал тебя как это у нас принято, но, как видишь, руки заняты, - Кёя тепло улыбнулся Харухи. -Значит, вернемся к предмету в руках, - усмехнулся Кея, и его очки сползли на кончик носа, коварно блеснув. -Вы, Карпентер Гриммс, вам 27 лет и 4 месяца. Вы внук основателя адвокатской компании «Гриммс, Хараваси, Ноканэ и Чю». Годовой доход составляет в совокупности 18 млрд. долларов. Занимается в основном делами, связанными с наследованием. Внешность: Каштановые волосы, сине-серые глаза, рост ровно шесть футов (180 см., рост Кёи 190 (вырос) – прим авт.), вес 70 кг. Из еды предпочитаете, не острое, но жирное и рыбу. В отношениях с девушками отличается патологической жестокостью, что является следствием авторитарного воспитания в семье. -Вы что, шпион, - в священном ужасе сжался Карпентер. -Хуже, - ответил Кёя, папкой поправляя очки, - Я Кёя Отори, и, если я ещё раз увижу вас рядом с Харухи, то даже родная мать вас не узнает, я об этом лично позабочусь. -Я ухожу, но я ещё вернусь, - Карпентер удалился с видом оскорбленной невинности. -Ну вот, - со смехом сказала Харухи, - я опять у тебя в долгу и неоплатном, к тому же. -Харухи, что ж ты меня вечно чудовищем воспринимаешь, а чтобы не чувствовать себя обязанной, просто покорми Такео. -И где же он? -Здесь, - донеслось из-под ближайшего стола. -Ключи, - сказал Кёя, нагибаясь к племяннику под стол и протягивая тому руку. -Да, нужны они мне больно, - проворчал Такео, вылезая из-под стола и отдавая дяде ключи от машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.