ID работы: 569748

Под крылом Феникса

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 6. -Такео уснул, - объявил Кёя, - выходя из смежной комнаты в своём номере. -Хорошо, - Харухи посмотрела на свои руки, лежащие на коленях. Она почему-то всегда чувствовала себя неловко в присутствии Кёи. Эта была неловкость другого рода, скорее психоэмоциональная, чем физическая, как с Тамаки. Тамаки. Харухи горестно вздохнула. -Выпьешь что-нибудь,- спросил Кея, играя роль радушного хозяина. -Нет, давай, поговорим о деле. -Тебе, после сегодняшнего надо выпить, - сказал Кёя, наливая коньяк в пузатенький бокал, - это я тебе как врач говорю. -Ну, если как врач, - Харухи с благодарностью приняла бокал из рук Кёи. Она отпила немного. Коньяк обжёг горло, но успокоительное тепло разлилось по телу. -Харухи, - начал Кёя, - на завтра я пригласил Тамаки и Ренге. Я знаю, что тебе будет тяжело, поэтому и говорю сейчас, я узнал, что Ренге и Тамаки встречаются неделю назад. Ренге, пробравшись ко мне ночью, во всём призналась и попросила меня (скорее вынудила,- подумал Кея) дать ей свободу от помолвки, а ещё она просила присмотреть за тобой. -В этом вся Ренге, она думает о себе, но не забывает о других, если те другие были когда-то её фаворитами, - улыбнулась Харухи, сквозь предательские слёзы. -Я пойду, - сказала она, поднимаясь. -На улице темно, оставайся здесь и я всё равно тебя не выпущу никуда в таком состоянии, - по тому, как сложились его губы в жёсткую и решительную линию, Харухи поняла, что спорить бесполезно. -Ладно, я остаюсь. -Держи, - Кёя протянул Харухи сумку, которую извлёк из своего дорожного чемодана. -Что это? - Подарки от близнецов, они узнали, что я еду в твои края и вручили мне это. -Ты ляжешь в кровать, - сказал Кёя, когда Харухи вышла из ванной, в пижаме, спродюссированной близнецами. -А где будешь спать ты? - У Такео или на софе. А может, вообще спать не буду. Буду,…Что будет делать Кёя, Харухи узнать не удалось, так как раздался раскат грома. Харухи взвизгнула, вздрогнула и метнулась под кровать. Кёя, мысленно поблагодарил всех богов, что его племянник не боялся грозы. Наоборот, во время непогоды, Такео спал как сурок. Кёя вздохнул, наклонился под кровать, протянул руки и вытащил Харухи из её убежища. -Если хочешь, я буду рядом с тобой. Харухи не в силах ответить, только кивнула. Они легли в постель. При каждом раскате грома, Харухи вздрагивала и теснилась ближе к Кёе. Он чувствовал, как она дрожит от страха, и успокаивающе гладил девушку по спине. *** Пока Харухи дрожала от страха, Ренге, в соседнем отеле тоже дрожала. Только причина была другой. Ренге дрожала от страсти. Даже, смешно, что мягкий и обходительный по жизни Тамаки, в постели оказывался настоящим зверем. Ренге это нравилось, так же как и то, что её первым любовником был невероятно нежный Кёя, впрочем, как его вообще тогда удалось соблазнить, для Ренге до сих пор оставалось загадкой. Она об том не жалела, но сейчас, предаваясь страсти с Тамаки, лишь где-то в самом тёмном уголке подсознания билась жалость к Харухи. Впрочем, она сама виновата, - подумала Ренге, вернувшись с небес на землю, - не надо было строить из себя такую недотрогу. - О чём думает моя королева, - спросил Тамаки. Волосы его находились в живописном беспорядке, а глаза сияли, обещая неземное наслаждение. -Королева думает о своём принце, - улыбнулась Ренге, - о том, что будет завтра. -А что будет завтра, - промурлыкал Тамаки, уделяя внимание нежному местечку на шеи Ренге и прокладывая дорожку поцелуев к её груди. -Завтра…ах, - Ренге выгнулась, так как Тамаки прикусил её сосок, - нас ждёт рандеву с Кёей и Харухи. -Ах - ха, - заливисто засмеялся Тамаки, - его дыхание щекотало кожу Ренге, - они будут хмурить брови, и строго отчитывать нас. Бедняги, - он покачал головой, а его руки продолжили ласкать Ренге, - они не знают, что такое любовь. - Не знает только Харухи, - тихо ответила Ренге, - так тихо, что Тамаки её не услышал. Ренге дурой никогда не была, эксцентричной, да, но не дурой. Она умела наблюдать и делать выводы. Она видела, что Кёя любит Харухи, больше, чем друга, при том такой любовью, что, либо предмет обожания отвечает взаимностью, либо сходит с ума и совершает безумства. Поэтому, она закрутила с Тамаки, сначала это была игра, а потом, потом она поняла, что это любовь, что Тамаки – это тот человек, с которым она хочет провести всю жизнь. Осталась самая малость, подтолкнуть Харухи к Кёе. С этими мыслями, Ренге положила голову на плечо Тамаки, и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.