ID работы: 569748

Под крылом Феникса

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7. Во время ленча, в роскошном ресторане отеля «Хилтон», можно было видеть шестерых человек. Двух детей и четырёх взрослых. Взрослые были разбиты на пары. Очень красивые пары, - решила для себя молоденькая официантка Наусика. Она подошла к столику, где сидели пары. - Я закажу, - сказал брюнет в очках, за которыми прятались глубокие шоколадно-серые глаза. Брюнет был одет в простую белую рубашку и тёмно-серые брюки. -Харухи, ты будешь оторо? - обратился он к шатенке в тёмно-зелёном платье, с юбкой глиссе и рукавами в три четверти. Бог мой, - подумала Наусика, - только вчера пустили рекламу по Fashion каналу, а она уже одета в платье от Hitachi-in-Original. - Кёя, мне без разницы, все, что закажешь на свой вкус, - каким-то бесцветным голосом проговорила девушка в зелёном - Мы пока подумаем, - сказал Кёя, углубляясь в меню. -Что будете вы? - обратилась Наусика ко второй паре. -У-дон и Шабу-шабу, - улыбаясь, пропел Тамаки. Он был одет в тёмно-синюю рубашку и белые брюки. -А дама, - Наусика повернулась к Ренге. -Дама будет курицу и стручки зелёной фасоли в соусе терияки, - ответила Ренге, улыбаясь не менее лучезарно. -Что будете вы, юные господа? – обратилась Наусика к Такео и Одри. -Мороженое!- слаженным хором воскликнули дети. Наусике послышалось, как брюнет по имени Кёя, прошипел ребенку мужского пола, что-то о том, что мороженное на завтрак есть вредно. Харухи, видя, что назревает конфликт Отори против Отори, благоразумно решила вмешаться. - Мороженое дети будут на десерт, а на завтрак блины с кленовым сиропом. -Харухи, - воскликнул Такео, когда Наусика отправилась за заказами, - подожди немного, и я на тебе женюсь! Кёя поперхнулся минералкой. За столом раздался взрыв хохота. Отсмеявшись, Харухи вытерла набежавшие слёзы. -Нет, Такео, мне очень лестно, но я не хочу связываться с твоим дедушкой. Наусика принесла заказы. -Дед, как дед, - пожал плечами Такео, - и набросился с аппетитом, присущим детскому организму на блины. Детей накормили и отправили в руки к сестрице Фуюми, которая на предположение брата сделала честные-честные глаза, сказала, что они с мужем только-только приехали сюда. Началось заседание малого состава хост-клуба Оранской школы первого созыва. Председательство взял на себя Кёя. -Давайте не будем делать вид, что у нас нет проблем, проблема у нас есть и хотя она большая, но вполне решаема. Безмятежность, какая бывает только у влюблённых, написанная на лицах у Тамаки и Ренге, немного раздражала Кёю и ввергала в уныние Харухи, что впрочем, ни тот, ни другая не показывали. - Я, официально разрываю помолвку с Ренге, вот документы. Кёя достал из-под стола Кейс, вынул из него файл из твёрдого пластика, из этого файла вытащил бумаги и подтолкнул к Ренге. -Подпиши здесь, - он указал место кончиком своего "паркера", - и здесь. -А ты уже подписал, - усмехнулась Ренге, ставя свою подпись на документ. -Часть вторая сегодняшней процедуры заключается в том, чтобы расторгнуть помолвку между Харухи и Тамаки. -Как помолвку, - искренне удивившись, спросил Тамаки, - Отцы не женятся на своих дочерях. Это же инцест. -Харухи, ты согласна, - обратился к ней Кёя, только Ренге уловила в его голосе нотку беспокойства. -Конечно, усмехнулась она, - зачем мне такой жених, который даже не помнит, что мы помолвлены. Это была бравада. Наигранная. Тамаки не обратил внимания, а Кёя, найдя руку Харухи под столом, крепко сжал её. -Часть третья – это заключение помолвки между Рене Филиппом Ричардом Тамаки де Грантье Суо и Марии Ренге Софии Сюзанны Хошиякудзи. -А свидетели? - спросила Ренге. -Харухи и я. - А судья, чтобы заверить документ, - подал голос разума Тамаки. -Будет здесь, о, он уже идёт, - сказал Кёя, поднимаясь и приветствуя судью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.