ID работы: 569748

Под крылом Феникса

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пропади ж ты пропадом, милый Со своею любовью постылой. Кроме рук, уверенных в силе Сердце быть должно у мужчины А. Пугачёва «Я тебя так сильно любила» Через три недели Тамаки и Ренге поженились. Бабушка Тамаки на радостях разрешила Тамаки навестить маму. Харухи вернулась в Токио и устроилась на работу в другую адвокатскую контору. Рабочий день закончился, и Харухи шла домой. Жила она всё там же, вместе со своим отцом. В руках были продуктовые сумки. Можно было идти по улице, а можно было срезать через парк. Харухи решила пройтись по улице. Погруженная в свои мысли, она не заметила, что её преследует тёмно-бежевая тойота. Харухи приостановилась, чтобы по удобнее перехватить свои сумки. Из машины вышел Карпентер Гриммс и ещё четверо парней, которые, повинуясь приказу Гриммса, окружили Харухи плотным кольцом, прежде чем она успела что-то сообразить. Кричать, ругаться и звать на помощь бесполезно. Один из парней подхватил Харухи под мышки вместе с сумками, и не давал шанса ускользнуть, хотя Харухи и брыкалась. -Гриммс, - вскричала Харухи, наконец, разглядев лицо предводителя этой банды, - скажи своим парням, чтобы поставили меня на асфальт. -Нет, уж, Фудзиока, больше со мной такие штучки не проходят, навёл я тут справочки о тебе и хочу, чтобы ты стала моей женой. -Я не пойду замуж без любви, - Харухи гордо вскинула голову, что у неё не очень-то получилось. -Брось ломаться, - сказал Карпентер, подходя ближе к Харухи. Она попробовала взбрыкнуть, но была обездвижена держащим её амбалом. Двое других забрали её сумки из рук. Харухи почувствовала себя беззащитной. Она ненавидела это чувство. Беззащитность. Наиболее беззащитной она чувствовала себя во время грозы и, когда Кёя пообещал урок во время летних каникул на вилле Некодзавы. -Фудзиока, любовь и адвокатура – несовместимые вещи. К тому же, - он обнажил в ухмылке зубы, - кому ты нужна. Время тикает и тебе нужен мужчина, и этим мужчиной буду я, - сказал он, наклоняясь к ней, чтобы поцеловать. Харухи изготовилась кусаться, но ожидаемого контакта не последовало. Вместо этого, Харухи видела, как челюсть Карпентера Гриммса встретилась с чьим-то кулаком. Неожиданный спаситель был одет в тёмный свитер грубой вязки, милитаризированный жилет и брюки с глубокими карманами как у рэпперов цвета хаки. -Я ведь предупреждал, - сказал Кёя, снимая очки и пряча их в карман брюк. - Что вы стоите, атакуйте его, - взвизгнул Гриммс. Однако парни не сдвинулись с места. -Кажется, у твоих подручных, мозгов побольше, чем у тебя, - коварно улыбнулся Кёя. -Сам справлюсь, - сказал Гриммс, сплёвывая кровь на землю. - Попробуй, - сказал Кёя, складывая руки на груди. -Попался, - воскликнул Гриммс, вытаскивая оттуда, где должен быть мобильник, складной и очень острый нож. Бандит выпустил Харухи и отошел от неё. Она в ужасе закрыла рот рукой и обессилено села на землю. Лезть на рожон это не в характере Кёи, не в его стиле. Он предпочитает действовать исподтишка, но почему же, почему так бьётся сердце? Надо что-то делать. Харухи в своей продуктовой сумке нашла кабачок, вытащила его и, перехватив по удобнее, приготовилась обрушить трехкилограммовый овощ на Гриммса. -Нож, ну-ну, - Кёя сделал выпад, и нож звякнул об мостовую. Гриммс пытался вывернуться и прибегнуть к грязному приёму, но Кёя был на чеку. -Парень, мне надоело повторять, заруби себе на носу, не связывайся с Харухи, - сказал Кёя, слегка ослабляя хватку. Гриммс ударил Кёю в живот, но тот успел напрячь мышцы, ударил Гриммса по загривку и тот осел на землю. К сожалению, Гриммс приземлился рядом с ножом, он схватил его и бросился к Кёе, который развернулся в сторону к Харухи. -Кёя, сзади! – крикнула Харухи, бросаясь на одного из громил, который решил помочь боссу, с кабачком наперевес. Кёя моментально развернулся и ногой выбил нож из рук Гриммса. -Надоели мне эти кошки-мышки, - произнёс Кёя, водружая очки на законное место и доставая телефон. -Мы ещё встретимся, - прошипел Гриммс, стараясь уползти подальше. Кёя в два быстрых шага добрался до того места, где сидел Карпентер и, взяв того за воротник, легко поставил на ноги. -Говорит Кёя Отори, лейтенант Хатимоно, я видел вашу машину недалеко от... Да, тут один тип, он угрожал мисс Фудзиоке. Гриммсу удалось вырваться из хватки Кёи, он бросился к Харухи, застав девушку врасплох он приставил ей нож к горлу. -Ну и что ты выберешь, её жизнь или как?– спросил Гриммс, нагло ухмыляясь. Кёя спокойно нагнулся и достал из кармана брюк револьвер. -Я ненавижу использовать оружие, но, если Гриммс вас не страшит фамилия Отори, то я знаю, как использовать револьвер. -Нож-то быстрее, - прошипел Гриммс, ещё ближе к себе прижав Харухи. -Не сомневаюсь, - ответил Кёя, нажимая на курок, пуля вылетела и пробила локтевой сустав Гриммса. Он вскричал, выронил нож, оттолкнул от себя Харухи, и только в этот момент раздался вой полицейских сирен. -Кёя, зачем ты так рисковал? - плача от облегчения и обнимая Кёю, спросила Харухи. -Потому, что ты мой друг, - ответил он, целуя её в лоб,- потому, - добавил он про себя, - что я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.