ID работы: 569748

Под крылом Феникса

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9. После происшествия, описанного в предыдущей главе, у Харухи случился нервный срыв. Она заперлась в своей комнате и не выходила оттуда 4 дня. -Ранка-сан, как себячувствует Харухи, - Ранка улыбнулся, услышав в голосе Кёи нотки беспокойства. -Она в депрессии, но уже стала есть. -Добрый знак, - ответил Кёя. -Не знаю, - вздохнул Ранка, - к тому же приходил Тамаки. -Понятно, - хмыкнул Кёя, - у меня есть идея. -Какая? -Как вытянуть Харухи из этого её состояния и заставить её забыть о Тамаки. -Кёя, ты просто наш ангел-хранитель. -Ну, что вы, Ранка-сан, право, не стоит, для чего ещё нужны друзья. Я заеду к вам сегодня вечером. Харухи меж тем, сидела на ступенях лестницы, ведущей в её квартиру и, наслаждаясь теплым летним солнышком, размышляла о том, что ей сказал Тамаки. Тот же день. Утро. С момента «инцидента» прошёл месяц. Начальник Харухи, пожилой господин Цутому Дзукороси, каждый день забирал Харухи из дома на работу и привозил обратно. А в это утро он позвонил, и сказал, что даёт Харухи выходной, так как у них с женой юбилей – 35 лет совместной жизни. Неожиданный выходной Харухи использовала рационально. Прибралась, сходила за покупками, приготовила обед. Закончив с домашними делами, Харухи вышла на улицу и села на крыльцо, наслаждаясь ласковыми прикосновениями тёплого солнца к своей коже. Вот здесь-то её спокойную и расслабленную и застал врасплох Тамаки. -Привет, - раздалось над ухом. -А, это ты, Тамаки. -Ты не рада меня видеть? -С чего ты взял? - Я первый спросил. -Знаешь, я никогда не верила в сказки, и, если тебе что-то нужно, то говори скорей. -Мы с Ренге хотим, чтобы ты стала крёстной нашего ребенка. -Быстро вы, поздравляю, - бесцветно ответила Харухи. -Ну, вообще-то мы ещё над этим работаем, - ответил Тамаки и его щёки покраснели. -Я согласна, это всё? -Харухи, - мягко произнёс Тамаки, присаживаясь таким образом, чтобы его глаза оказались наравне с её, - Прости меня, я думал, что люблю тебя как женщину, а оказалось, что я люблю тебя как дочь, скорее как младшую сестрёнку. Прости за боль, что я тебе причинил, я желаю тебе, чтобы ты встретила на своём пути такого человека, которого бы ты полюбила, и чтобы он любил тебя. Если ты его найдёшь, а ты обязательно его найдёшь, - уверенно произнёс Тамаки, - то я желаю быть вам такими же счастливыми, как и мы с Ренге. Вечер того же дня. Скромный серый Мерседес остановился у дома, где жила Харухи. Из машины вышел Кёя, в одной руке неся букет ромашек, в другой кейс с документами. Поднявшись по лесенке, он нажал на знакомую кнопку звонка. Дверь открыл Ранка. -О, Кёя-кун проходи. Кёя зашёл. Ранка закрыл дверь. -Кёя, что привело тебя сюда? - спросила Харухи, принимая из рук Кёи букет. -Видишь ли, - Кёя поправил очки, взяв те за дужку и подтянув повыше, - мне стало известно, что твой начальник с женой отправились в кругосветное путешествие. У тебя есть три свободных месяца, а так как я знаю, что ты терпеть не можешь сидеть без дела, то предлагаю тебе сделку. -Какую? - осторожно спросила Харухи, зная чего можно ожидать от Кёи. -Я предлагаю тебе поехать со мной. -Куда? -В Россию, на XX Международный Экономический Форум. (далее МЭФ – прим. Авт.) - В качестве кого? -Ну, давай назовём это – партнёршей. Я буду посещать разнообразные мероприятия, куда чаще всего принято приходить с девушкой. Конечно, можно будет нанять и специальную девушку из службы эскорта, но… -Я согласна, - перебила Харухи Кёю. -А где будет проходить этот форум? - В Санкт-Петербурге, - ответил Кёя, подмигнув Ранке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.