ID работы: 569748

Под крылом Феникса

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 11 А что же Кёя? Мы оставили нашего героя в коварных руках Г-жи Министра Здравоохранения и Социального развития (далее в тексте – Г-жи Министерши - прим. Авт.) она просила невозможное – ночь с ним в его доме. Но Кёя был твёрд, хост, пусть даже и бывший никогда не торгует своим телом, только внешностью. -Я счастливо женат и люблю свою жену, - Кёя уже и сам не мог упомнить, какой раз он отвечает министру. - А она вас – нет, - ответила женщина, приближающаяся к 55, но благодаря современной косметологии и хирургии, выглядящая на 38, кокетливо стреляя глазами в Кёю. – А вы мужчина, притом весьма привлекательный и у вас есть определённые мужские потребности, - она положила ему на грудь свою руку, - которые не в состоянии удовлетворить эта маленькая хрупкая крошка. Г-жа министр приподнялась на цыпочки и попыталась поцеловать Кёю, тот резко дёрнул головой вверх, уклоняясь от поцелуя. Раздался раскат грома, и Кёя поспешил ретироваться. Дождя не было, но небо было затянуто свинцово-фиолетовыми тучами, и залив из голубовато-зелёного превратился в тёмный, как сталь вороного пистолета. Сердце Кёи бешено колотилось, мысленно он обзывал себя последними словами. Оставить Харухи, ради какой-то министерши. Он увидел её в окне, бледную с размазанной тушью, в вечернем платье. В глазах, мокрых от слёз играло выражение обречённой решимости. Кёя побежал, он никогда так не бегал, хотя, в общем-то старался держать себя в форме. Это выражение, застывшее в глазах Харухи он знал слишком хорошо, именно такое выражение было у его отца, стоящего на утёсе, после того, как он узнал о смерти своей безмерно любимой жены. Кёя знал, что делать. Он ворвался в коттедж, а затем совершенно бесшумно прошёл в комнату. Харухи уже открывала нижнюю задвижку. Кёя повиновался скорее инстинктам, чем здравому смыслу, поэтому, он положил руки на талию Харухи, осторожно развернул её и поцеловал. Девушка понемногу стала выходить из того состояния, в котором была весь вечер. Теплые руки на талии дарили спокойствие, а нежные губы уверяли, что хорошо будет всегда, вот только аромат ментолового одеколона говорил ей о том, кто целует её с такой нежностью. Ресницы Харухи задрожали и, она открыла глаза, чтобы встретится с обеспокоенным взглядом Тёмно-серых глаз. -З-зачем, - спросила она, заикаясь. -Потому, что так надо, - ответил он, не выпуская её из кольца своих рук. -И всё же? -Такое лицо, какое было у тебя сейчас бывает, лишь у потенциальных самоубийц, - боль в голосе Кёи была неподдельной, - а я не хочу терять единственную… Кёя понял, что чуть не проболтался, но вовремя взял себя в руки -Кого, единственную? – терьером вцепилась в него Харухи. -Друга-девушку, - почти честно ответил Кёя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.