ID работы: 569748

Под крылом Феникса

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 13 -Это так здорово, - воскликнула Харухи, оглядываясь по сторонам. Они с Кёей купили билеты на экскурсию по воде. С языком проблем не было. Ещё в старшей школе, оба ходили на курсы русского, так как имели грандиозные виды на своего восточного соседа. Обоим язык давался легко, поэтому оказавшись в среде носителей языка, они не испытывали ни малейшего дискомфорта. Кёя любовался Харухи, она выглядела такой яркой, такой живой и в то же время такой нежной и хрупкой. С утра они общались с представителем фирмы РАО ДентМед, фирмы, с которой Отори-дзайбацу собиралась строить сеть семейных центров здоровья. Поэтому, не смотря на лето, Кёя был одет в серо-стальной костюм, с голубой рубашкой, и узким «селёдочным» галстуком в мелкую чёрно-белую полоску. Председатель компании был солидный мужчина с жаждой жизни, женщин и денег в глазах. -Господин Отори, кто эта очаровательная дама? – спросил он, рассматривая Харухи своими маслянистыми глазами с неподражаемым мужским интересом. -Это, госпожа Отори, мой деловой партнёр, друг и жена, - Кёя голосом выделил слово «жена». -Понятно. Пока мужчины сыпали медицинскими, финансовыми и строительными терминами, Харухи разглядывала ресторан, в котором, по утреннему времени было мало народа. Интерьер был прост и изящен, а те немногие посетители были заняты своими делами и не обращали внимания на симпатичную японку, разглядывающую их с неподдельным интересом. Наконец, мужчины пришли к соглашению и подписали бумаги. Выйдя на улицу и прищурясь от не по-петербургски яркого солнца, Харухи спросила Кёю. -Это была подстраховка? -Уммм? -Ну, как же, - ответила она, - Ты три вечера. Обрабатывал министра здравоохранения и социального развития, пуская в ход все хостовские трюки, но, видимо, что-то пошло не так, и ты решил подстраховаться. Сделать себе этакую подушку безопасности. Если просто Отори дзайбацу не выиграет тендер, то всегда есть шанс, что это получит РАО ДентМед. И, если они получат, то строительство будет совместным. -А я думал, ты ни слова из разговора не слышала. Они шли от ресторана в сторону Гостиного Двора, там, где они оставили машину. -Знаешь, Харухи, это мой одиннадцатый приезд в город, а ещё не осматривал его с воды, давай прокатимся. -Ужас, Тамаки, верни Кёю обратно, - воскликнула Харухи, шутливо стукнув Кёю по плечу. Впрочем, любому другому такое обращение с Кёей не сошло бы с рук, но это же Харухи. Так они и оказались на пароме, оглядывая город с воды. -Харухи, - начал Кёя,- давно хотел спросить, о чём ты теперь мечтаешь, когда твоя мечта стать адвокатом уже сбылась? Они сидели на палубе. Дул ветер, они были укутаны в один плед на двоих. -Не знаю, - сказала Харухи, повернув голову в сторону Кёи, - о любви, детях, семье, отношениях между мужчиной и женщиной. Кёя выразительно поднял бровь, побуждая Харухи говорить дальше. -Сексе, - быстро произнесла Харухи и тут же покраснела. -У тебя есть кто-то на примете, - спросил Кёя, стараясь не выдать своего интереса. -Да, я много об этом думала. Мне, кажется, что когда мы вернёмся в Токио, тебе следует найти Карпентера Гриммса, извиниться перед ним. Я, пожалуй, приму его предложение руки и сердца. Это, конечно не Тамаки, но на безрыбье и суши соловей. В конце-концов, мне двадцать шесть, время идёт. Пора дать волю чувствам. Я и так держала их под контролем больше восемнадцати лет. -Харухи, умоляю, только не Гриммс, ну как я буду выглядеть, если буду просить у него прощения, и вообще ты заслуживаешь большего, чем Гриммс. -Кёя, ты мне только друг, не больше, но и не меньше, один из самых близких, но только друг. -А я хочу быть больше!- выпалил Кёя. -Насколько? – удивленно спросила Харухи. Да, конечно она знала, что в глубине души Кёя страстная и порывистая натура. Она знала, что способен на чувства, на сильные чувства, но он обычно не демонстрировал их так шокирующе откровенно. -Настолько, - сказал он, подхватывая её на руки и вынося с уже пришвартованного парома. -Настолько, - повторил он, ставя её на землю, наклоняясь и целуя её. Этот поцелуй не был похож на те, которыми они делились под омелой. Не был он похож и на тот успокоительный поцелуй, произошедший между ними пятью днями ранее. Он был более глубоким, проникновенным, наполненным каким-то смыслом. И, вдруг, Харухи, как будто увидела свет в конце подземелья. Её сердце забилось гулко и часто. К ней пришло понимание того, что, что зачем отдавать себя в руки какому-то незнакомцу, когда рядом есть близкий и родной человек, чьи объятия не вызывают отторжения, а поцелуи приносят радость. Неужели это и есть… любовь?! Все эти мысли роились в голове Харухи, пока Кёя целовал с какой-то шокирующей, жадной страстью. Ощутив лёгкую паузу, Харухи хотела что-то сказать, а потому слегка приоткрыла рот. Кёя воспользовался моментом, и проник внутрь, исследуя её и осторожно играя с её язычком. У Харухи дрожали колени, и, если бы сильные руки Кёи не держали её, то она бы упала прямо на мостовую. Поцелуй прекратился. Кёя прижался ко лбу Харухи и прошептал: -Харухи, что ты со мной делаешь? Она ответила: -Что ты сделал со мной, Кёя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.