ID работы: 569748

Под крылом Феникса

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 14 Пока главные герои стоят на пристани у Петропавловской крепости, мы переместимся в Японию. В Первый особняк Суо. Ренге была очень умной девушкой и проводя досуг в течении шести лет вместе с Отори-младшим научилась не менее виртуозно манипулировать людьми. Вот и сейчас она сидела, наблюдая со спокойной улыбкой за матриархом семьи Суо. Шизой. -Интересно, - холодным тоном произнесла Шиза Суо, - как такая родовитая девица как вы, вышли замуж за такое ничтожество, как этот бастард. -Бастард, - не менее холодно произнесла Ренге, нацепив на нос очки (а что поделать, годы проведённые в тёмном зале видеоигр сделали своё дело), - это незаконнорожденный ребёнок, не признанный отцом, а, насколько я могу судить, то ваш сын официально признал своим ребёнка, которого родила Анна-София Грантье . -Она была его любовницей, а сын любовницы – ублюдок. -Вынуждена не согласится, к тому времени, как ваш сын вступил в интимную связь с Анной-Софией, он уже был вдовцом -Откуда такие познания, - Шиза внимательно изучала Ренге, а та была безмятежна, и не такие взгляды выдерживали. -Я из Франции, французское законодательство приравнивает гражданский брак к реальному, кроме того, Тамаки признал его отец, а значит, мой муж не может считаться незаконнорождённым. Подчинить. Сломить. Сломать. Таков был девиз Шизы Суо. Но эта дщерь Галлии была слишком скользка, слишком умна, и, напомнила себе Шиза, она шесть лет близко общалась с Отори. Не с Ёсио, который довольно безобидный болван, не с Акари, не с Акитой. С младшим, самым опасным из четверых. Эта девица многому у него научилась. Гораздо проще будет перевезти сюда мать Тамаки, чем продолжать разговор с этой чертовкой. - Да, и подпишите здесь, - сказала Ренге, жестом фокусника доставая из-за спины контракт. Который Шиза внимательно изучила. -Это же… -Мне требуется официальное юридически заверенное разрешение на действия, связанные с перевозкой матери моего мужа из предместья Парижа, сюда, в Токио. -Здесь и здесь, - добавила Ренге ледяным тоном, указывая, где Шизе следует подписать. Шиза открыла рот, чтобы хоть как-то начать воспитывать эту зарвавшеюся девицу, но Ренге уже несло: -Далее, вы подписываете соглашение, в котором я вверяю лично вам свою долю акций в Hoshijakuji inc. в обмен на то, чтобы и Тамаки и его отец могли видеться с матерью и любимой женщиной беспрепятственно. А ещё лучше, если вся семья, наконец воссоединится тут, - Ренге, обвела гостиную рукой, как бы поясняя, что она имеет ввиду под словом «тут». Шиза Суо считала себя женщиной готовой ко всему, однако, судьбе было угодно, чтобы её внучатая неветска оказалась болтушкой, да ещё и юридически подкованной. Шиза приняла последнюю попытку хоть как-то отстоять свои права. -Эта женщина, - она презрительно скривила губы, - тяжело больна и не подлежит транспортировке. -Устаревшие данные, - отмахнулась Ренге, - кроме того, дядюшка Ёсио любезно предоставил медицинский самолёт Otori Super Jet. Шиза поняла, что её власть кончилась, и повинуясь, какому-то безотчётному желанию подписала все документы, которые ей подсунула Ренге. Для Шизы один из документов стал большим сюрпризом, но об этом позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.