ID работы: 5697687

Любимый урод

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Эм, Лиза. Что это было? -Я… я не знаю. Он никогда таким не был, и вообще, зачем ты заступилась за меня? Это я сделала ошибку, и должна поплатить за нее. -Так, Лиза, ты моя подруга, и мне плевать на этих упырей. Лиза лишь закатила глаза. Я видела, что Лиза что-то скрывает, но пока не говорит об этом. -Слушай, Лиз. Приходи ко мне ночевать сегодня, за одно и поговорим. -Хорошая идея, я приду! *Звенит звонок* Лиза отлучилась с учительницей, т.к. она староста, а Наталья Сергеевна не записала кто сегодня не пришел. У нас странная школа. Уроки тут по 30 минут, а перемены по 25. Я взяла книгу и вышла из кабинета. Чтение книг вводило меня в транс. Мне надоело стоять и я решила походить по школьным коридорам. Вижу, открытый кабинет и подумала что это мой. Не отрываясь от книги я зашла и села на стул. Резко, кто-то хватает меня за рот и толкает к парте. Это была Лиза. -Быстро прячься под парту. Я залезла, а Лиза вслед за мной. -Что случилось? -Я говорила тебе не заходить в 25 кабинет. -Что?! Я очень сильно увлеклась книгой, что не заметила в какой кабинет зашла. -Тебе просто повезло что я начала тебя искать. Вдруг мы услышали хохот наших уродов. -Сиди тихо, тихо. Не шевелись. -Ну что, затрахаем эту шкуру до смерти! — сказал один из «группы». Бедная девушка, что же с ней будет. Она кричала, вопила, звала на помощь. С нее сорвали одежду, и начали жестоко… Да, да ебать. Их было штук шесть. В том числе Илья, Андрей, Сергей. Они самый главные. Были слышны фразы: -Рот открой, Расслабься, Быстрее, Еще лучше, и что-то наподобие этого. А как они только не называли эту девочку… Бедная. Как хорошо что я сидела спиной к этому ужасу, а Лиза просто закрыла глаза. -Фу, ее хватило всего на пол часа. -…засмеялся Андрей. -Если кому-нибудь скажешь, точно затрахаем до смерти. — сказал кто-то из них. -Ладно пацаны, пойдем. Пусть валяется тут. — скомандовал Илья, и все вышли. Мы с Лизой посидели минут десять и выползли из-под парты. На полу лежала девушка. Голоя, мокрая и немного в крови. Она стонала. Мы с Лизой отвели ее в мед.пункт. Медсестра даже ничего не спросила. У нее таких поступлений раз пять за день. До кабинета мы шли в тишине. Каждая думала о своем. Как теперь вообще находится в классе? Зная что в какой-то момент с тобой может произойти такая же жуткая история. Что же, последний урок, хоть чуточку радости. Я вышла из кабинета, а Лиза разговаривала с учителем. -Эй, зая! — голос сзади. Я сразу поняла кто это. Илья. -Крошка, иди сюда, я тебя не обижу. Таких красивых рабынь я не обижаю. Слушай, а давай ты будешь моим зверьком. Кисой, заей, лисичкой. На этот раз, ты можешь выбрать кем тебе быть. -Я человек и личность, а не твое животное. — тихо, но ясно сказала я. -Ух, мышка, не пищи. Ты же знаешь кто я. И лучше тебе так со мной не разговаривать. -Пошел нахер, иди трахай шкур с обочины. — уже громче сказала я -Ну, ну, ну, плохо. Не рычи. А то точно по пасти получешь. -Илюха, оставь ее на потом, мы хотели пива попить. -Тебе повезло, я сегодня добрый. — фыркнул Илья. Тут на меня налетела Лиза. -Опять эти гады? Они ничего не сделали? -Нет. Всё в порядке. Хотя на самом деле нихера не в порядке. -Слушай, приходи сегодня где-то в 19.30. Я как раз уберусь, да и чего-нибудь приготовлю. -Да, хорошо. Но звала я Лизу не для того, что бы подурачиться. Я хотела узнать всю правду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.