ID работы: 5697687

Любимый урод

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже 20'00. Скоро должна придти Лиза. Надо пиццу подогреть. *Звонок в дверь* В квартиру влетает Лизка. По ее взгляду можно было понять, что она хочет что то рассказать. -Что случилось? Ты такая встревоженная. - с непониманием спросила я. Лиза тяжело дышала. Видимо спешила ко мне. -Я... да тут... капец... -Лиз, успокойся, отдышись. -Так. -Лиза сделала глубокий вдох. К нам приходит какой-то мальчик. Завтра. -Что?! Откуда ты знаешь? -Сижу я, слушаю музыку, звонит учительница. Ну я сначала подумала что это по поводу тебя. Ну тип все ли у тебя учебники. И всё такое. -Ну, и что дальше. -Ну она и говорит. Завтра к нам новенького приведут. Запиши его в список. Я сидела в ступоре. Потом спрашиваю, мол, кто это такой. А я она говорит, парня зовут Максим. Ему 16. Раньше учился в другом городе. Тоже маленьком, но учился хорошо. Пока это всё, что я знаю. -Мда, я удивлена. Завтра посмотрим, кто этот Максим. Да, и это говорит человек который в школе меньше недели. -Ой, Ксюх, есть что нибудь похавать. Я такая голодная. -Да, я как раз пиццу подогрела. -Здорово. Весь вечер мы смеялись и дурачились. Но вот время подошло для моего разговора. -Слушай, Лиз. Я вижу ты что то недоговариваешь. -??? - Лиза сделала вид что не поняла. -Да, я вижу ты что то скрываешь. Говори! -Ничего я не скрываю. -ЛИЗА! -Ладно, ладно. Мне просто нельзя об этом говорить. Тебе интересно, почему Илья стал таким? -Воу, конечно. -Только никому, обещай! -О... обещаю -Так вот. Вообще Илью по началу так, ну слушали, но никак не подчинялись. Ну а ты наверное заметила, что Илья очень красивый. И было у нас в классе две девушки. По уши влюбленные в Илью. Они делали ему всё. И каждая пыталась быть лучше. Они сделали из себя игрушку, которой можно было управлять и делать с ней все что захочет хозяин. А Илье это очень уж понравилось. Что его так слушают. И вот. Он собрал весь класс. И объявил что мы все рабы. А он и еще несколько человек главари. И мы все должны им подчиняться. Но по началу все это пропустили мимо ушей, пока они не начали вытворять жуткие вещи. У нас был мальчик—Кирилл. Они избили его до того, что Кирилл остался без трех пальцев. А те девочки...Илья начал ими пользоваться. Трахать каждую через раз. А потом он сказал, давайте секс втроем, на что они согласились. И когда во время полового акта Илья тронул одну из них за грудь, вторая от такого "предательства" сиганула с окна. А как ты знаешь 25 кабинет на третьем этаже. Ну и на смерть. Если честно, ему было похер. Он продолжил трахать вторую. Ну а потом. Юля - так звали вторую. Увидела как Илья пялится на девок из параллели, и тоже закончила жизнь самоубийством. Я сидела в полном ахуе. И не могла придти в себя, пока Лиза не щелкнула мне перед лицом. -Ну вот как то так. -Я... я... в ш... шоке. А откуда ты знала всё это? -От части сама видела и слышала, ну а так я дружила с Юлей и она пне многое рассказывала. -Это всё? -Вообще, чуть раньше у Ильи была девушка. И наверное ты сейчас офигеешь, но он ее очень любил. И не хотел причинять ей боль. Ну в плане... секса. Он ее не давал в обиду никому. А у нее была самая настоящая любовь к нему. От части Сашка тоже сделала его таким садистом. Она вела себя с ним так, как будто перед ней маленький мальчик. Илье это не всегда нравилось, он обижался, ну а Саша просто тянула его за щеки и смеялась. И вот. Илье 15, и ему хотелось секса, а Сашу он не мог трогать, Илья просто не позволял себе забрать ее девственность. Он начал искать ей подмену, в плане того, кто с ним будет трахаться. И знаешь что, Саша это приняла. Но ненадолго. Они стали меньше видеться, общаться. Илья вовсе перестал к ней заходить, но он любил ее. Сильно любил. Один раз, Илья трахал очередную шкуру с параллели. И заходит в 25 Саша. В порывах Илья просто не заметил ее. Она видела как жестоко он поступает с девушкой. Как грубо. У Саши по щекам потекли слезы. От обиды, от злости, от того что ее парень жестокий и... и я не знаю как сказать. Проехали. И всё таки Илья замечает Сашку, но сила секса заставила сказать: -Иди в другой кабинет, а в 25 больше ни ногой. После всего, Илья увидел Сашу около окна всю в слезах. Подходит к ней, спрашивает что случилось, пытается поцеловать. А она лишь отворачивается и сильнее плачет. -Любимая, что такое? Кто тебя обидел, я всем глотку за тебя порву. -Ты обидел. -В каком смысле? -Я полюбила тихого, веселого парня. А ты стал жестоким и холодным. Ты сам то понял что сделал с той девушкой. Ты ее унизил морально. Вы просто меня не заметили, а я видела всё, и слышала каким словами ты ее крыл и как извини меня трахал. После этого она просто сказала уходи, на что он ответил, что никогда никому не не отдаст. А потом все собрались на улице, я кстати тоже вышла. На крыше школы стояла Саша. Казалось один шаг, и всё. На крышу залетает Илья, что то ей орет на подобие: -Ты больная, я тебя люблю, я без тебя не смогу, ты что, и т.д. Но она его не слышала. Саша отошла немного назад и прыгнула...Правда не там где было полно народу. А в другую сторону. Она прыгнула прям на деревья и перед тем как упасть ее телу на землю, ветки распороли ее. Бедная... нам всем было жаль ее. Илья после этого случая не слезал с крыши неделю. Плакал. Но потом как то забыл, и сама видишь что делает. Вот так. -..., ..., ..., ... -Да, я вижу ты в большом ахере. -Мягко сказано.Можно я ненадолго уйду в себя. Мне надо подумать -Хорошо. Я пока поем. - кивнула головой Лиза. На самом деле я просто сидела и смотрела в один угол. Голова кипела и даже начала болеть. Еле как встав, я поплялась за таблеткой. Уже было поздно 00'11. Надо спать, но не уверена что получится. Ладно. Попробуем. Что же будет завтра? Новый мальчик. Так еще и эти... что они могут сделать, никто не знает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.