ID работы: 5697687

Любимый урод

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На часах 8.20. В комнату залетает мама с визгом - Девочки! В школу проспите! Мы с Лизой резко подскочили. Блин. Надо было раньше ложиться. -Лизаааа, вставай. -Мм...мхм... -ЛИЗААА! -А...а...что? -В школу опаздываем! -Бля, надо собираться. -с закрытыми глазами сказала Лиза. Мы почистили зубы, сделали макияж. Я сделала хвост на боку, а Лиза гульку. Хорошо что мама дома, сделала нам завтрак. Сегодня мы пошли в джинсах и футболках. Так как это единственное, что не надо гладить. Выйдя из подъезда мы за 3 минуты дошли до школы. В класс было страшно заходить, и ещё 10 минут мы просто стояли около класса. Собрав все силы в кула, вошли. Учительницы не было. Но мы успели заметить как новенький сидит в компании с "бандой". Вдруг они все поворачиваются на нас и начинают что то обсуждать. И тут Илья выдает… -Киса ко мне! Лиза на ухо говорит иди, хуже будет. Я все таки решила подойти. -Что тебе нужно от меня? -Не злись, котик, тебе это не идет! - с усмешкой сказал Илья. -Знакомься, наш новый друган—Макс. Бог ты мой. Какой Макс. Его темно-карие глаза, можно сказать черные. А руки... очень сильно были видны вены, это сводило меня с ума. Цвет кожи немного бледный, но это ему идет. На руке татуировка, в виде сигареты. Но как ни странно этот человек хорошо учится. -Знакомься, Макс. Моя девочка. -Не твоя. - грозно сказала я, и подняла голову. -Моя, моя. - Илья ударил меня по жопе. -Отвянь от меня! Я отвернулась и ушла к Лизе. Что это вообще такое? Общество ублюдков красавчиков? Или сасных уродов? Эх... как всё тяжело. Лиза сидела и ожидала моего прихода. -Ну что, о чем говорили? -Да не о чем! Ты видела новенького? -О да, таких сасных я еще не встречала. -Согласна. Я думала намокну стоя рядом с ним. *Мы засмеялись* Мда... меня и правда зацепил Макс. А еще больше слова Ильи—ты моя. Что это значит? Я вообще то своя. Да кто он такой? Ну да, красивый. Но это не делает его пупом всей земли. Кончился урок. Я пошла читать книжку в коридор. Лиза опять куда-то умотала. Сев на подоконник, я приступила к чтению. Вдруг кто то резко берет меня за руку. Это был Максим. -Что тебе надо? Отпусти меня! В ответ Макс лишь молчал. Я попыталась вырваться, но его сильные руки просто вцепились в меня, и отпускать не собирались. Я поняла что мы идем в 25 кабинет. От страха у меня затряслись ноги. Судороги пошли по рукам от того что Максим слишком сильно мне их зажал. -Отпусти, мне больно! Опять проигнорировав меня, он просто немного разжал руки. Хоть на этом спасибо. Мы дошли до 25. Открыв дверь ключом, он толкнул меня на диван. Кстати да, в 25 есть диван, и мне не надо объяснять зачем он нужен. Так вот. Толкнув меня Макс захлопнул дверь и закрыл. В голове сразу пробежал вопрос зачем закрывать дверь. Но как ответила на него я... я не хотела думать об этом. Макс начал приближаться ко мне. Я захотела встать и убежать. Но... Дверь закрыта. У меня есть книга, но я не уверена, что смогу ей отбиться. -Ладно, надо хоть встать, а то разлеглась как на пляже. - подумала я. -Не так уж быстро. - Макс лег можно сказать на меня. Одной рукой он держался за спинку, а другой за край дивана. Я смотрела прямо в его глаза. Они просто чудесные. Не могу оторваться. А его руки... Все в венах, сразу видно что он спортсмен. Но что ему нужно от меня? -Если ты захочешь уйти, то это плохая мысль. Бери свою книгу и читай. Сейчас я ничего не понимала. Что он от меня хочет. Ладно. Книга так книга. Я взяла стул и села около окна. Не могу читать когда кто то смотрит на меня! А хочу сказать, Макс просто не отрывал от меня глаз. А я иногда поворачивалась смотрела на него, а за тем быстро отворачивалась с красными щеками. Вдруг он положил мне руку на плечо, я не услышала как подошел Макс и взрогнула. -Не бойся, я не сделаю тебе больно. - с улыбкой сказал он. Потом он взял стул и сел напротив меня. -Блин, почему мне хочется смотреть на него? - подумала я и прикусила губу. -Хм, ты кусаешь губы, я тебя возбуждаю? -с ухмылкой спросил Макс. -Хах, еще чего? - Я опустила глаза в книгу. - Да просто скажи что хочешь меня! -А не закрыть бы тебе рот? - с некой злостью спросила я. -Воу, ладно, ладно. Но ты бы на меня так не смотрела! -Отъебись! - пристав сказала я. -Еще один мат с твоей стороны, и я теб... -Что, затрахаешь до смерти? Или вообще убьешь? -Успокойся,пойдем, время кончилось. -То читай, то пойдем. Сам определись! В ответ Макс лишь улыбнулся, у него охуенная улыбка. Ну а мне оставалось просто закатить глаза. До начала урока оставалось минуты три. Мне уже было совершенно похер на этих упырей. Запрут так запрут. Всё время бояться нельзя. *Звонок* Тупая геометрия. Заебала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.