ID работы: 5697687

Любимый урод

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наконец отмучавшись я пришла домой. На кухне сидела мама и с кем то разговаривала по телефону. Я пошла к себе в комнату. Бросила рюкзак на пол и легла на постель. Смотреть в потолок так прекрасно. Но я не просто смотрела, я вспомнила до мельчайших подробностей наше общение с Максом. ---Почему мне нравятся одни уроды? - подумала я, и вспомнила историю в своем старом городе. Да, меня все ненавидели. Ну знаете, как бывает в фильмах. Тот кого ты любишь, ненавидит тебя. Вот у меня такая же история. Этого парня звали Антон. Он больше всех унижал меня. А помню, когда мы с ним были не разлей вода. Но это было когда я была в пером классе. Да. Со мной в пером классе общались многие. Было у меня два друга. Кирилл и Антон. С Кириллом мы были просто очень хорошие друзья, а вот к Антону я что-то чувствовала. Один раз я заболела на две недели. Так скучала по друзьям. Первые дни звонили и Антон и Кирилл, но потом почему перестали. Вот наконец-то я выздоровела, в школу можно сказать неслась. Около школы стоял Антон с Ромой(одноклассником) , я побежал, начала обнимать Антона, но взаимности я так и не получила. -Что ты делаешь, дура?! Больше не прыгай на меня! И вообще не подходи ко мне. Мне противно находится рядом с тобой. В слезах и растерянности я побежал домой. Ничего не понимала, за что он так со мной. И после этого Антон начал оскорблять, обзывать, иногда даже пихать меня. По началу это делал только он, а потом и весь класс возненавидел меня. Когда я пыталась подойти к Антону и спросить за что. Он лишь говорил, не строй тупицу, ты и так всё знаешь. А когда он был в компании друзей материл и слал куда подальше. И знаете что, я любила его. За все гадости, оскорбления я продолжала его любить. Иногда он даже хватал меня за руки, и от этого у меня по телу проходили мурашки. Дома я только и делал, что думала о нем, рисовала его портреты, и плакала. Изо дня в день. Кстати в тот день, когда Антон сказал, чтобы я больше не подходила, я хотела рассказать о своих чувствах. Но не всегда всё должно быть хорошо... Из-за всего этого я начала курить. Это хоть как то успокаивало. Мама с папой понимали что мне тяжело, и разрешали скуривать по три сигареты в день, но я курила намного больше. -Что то я нюни распустила! - сказала я бодрым голосом и пошла на кухню. На кухне мама всё еще с кем то общалась. Немного прислушавшись, я поняла что это сестра. Да - да. У меня есть сестра и она осталась в том ужасном городе. Но всё равно, сестру я очень люблю, и не видела уже два года. -Мама, мама, это Оля? -Да, дочь подожди я поговорю и сделаю тебе покушать. -Ну мама, я тоже хочу поговорить с Олей. -Я дам тебе трубку. Кстати Оля. Длинные волосы, карие глаза, бедная кожа, губки бантиком и точное сходство со мной. Вот она — Оля. Ей было 18. Она на три года старше меня. Но скоро будет на два. Через неделю у меня день рождения! Интересно приедет ли Оля?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.