ID работы: 56979

А может, это была всего лишь игра?

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Остановив машину на светофоре, повернул голову и посмотрел на Эйджа. Малыш о чем-то размышлял и отрешенно смотрел в окно. Немного подумав, я решил не беспокоить его. Через некоторое время он спросил меня, где находится мой дом. Наверно устал с дороги. Ответил, что уже скоро мы будем на месте. Позже, когда припарковал машину у парадных дверей особняка, я заметил, что Эйдж уснул. Отдав ключи дворецкому, я открыл дверцу машины со стороны малыша и, взяв его на руки, понёс в дом. Какой он крошечный, лёгкий. Аккуратно прижал Эйджа к себе и вдохнул запах его волос. Положил парня на диван в гостиной, ещё раз полюбовался на открывшийся мне вид и пошел разводить огонь в камине. Конечно, я сказал слугам, чтоб не беспокоили нас и старались не попадаться гостю на глаза. Примерно через час юноша заворочался и проснулся, некоторое время его не было слышно. Наверно рассматривал обстановку комнаты. Затем он встал и подошел ко мне. Некоторое время он не двигался, потом я почувствовал его запах, его тонкие пальцы в моих волосах, его тихий голос. Похоже, меня сморил сон, потому что я не расслышал слов. Открываю глаза и вижу Эйджа сидящего на кресле, он опять о чем-то думает, надо будет спросить, что его так сильно беспокоит. Губы почему-то пересохли, провожу по ним языком и чувствую вкус шоколада. « Почему? Неужели он поцеловал меня, когда я спал? Да нет, такого не может быть» — появляются мысли у меня в голове и на губах появляется почти незаметная улыбка. *** Он поднял голову с колен и посмотрел на меня. — Дэниал, проснулся?— сказал Эйдж — Тогда не мог бы ты показать комнату, в которой я буду ночевать? — Хорошо, пошли, она уже приготовлена. Ты наверно проголодался? Я приказал накрыть для нас ужин. Он кивнул, ничего не сказав в ответ. Мы вышли из библиотеки. Я повёл парня по длинному коридору. Стены оного были оббиты дорогой узорчатой красной тканью, на них висело множество картин и портретов моих предков. А от редких светильников расходился блёклый свет, которого вполне хватало для передвижения по коридору. Наших шагов почти не было слышно из-за мягкой ковровой дорожки, которая уходила куда-то вглубь особняка. Вскоре я открыл нужную мне дверь, пропустив Эйджа вперёд, зашел следом за ним. Комната была обставлена со вкусом, в её интерьере преобладали чёрные, красные и золотистые оттенки. В ней находились лишь самые нужные предметы мебели такие как: огромная кровать, с балдахином, сделанная из вычерненного дерева, пару прикроватных столиков на которых стояли лампы с торшерами, старинный шкаф, диван, находившийся подле камина и маленький кофейный столик, на котором стояла не менее старинная ваза, наполненная ароматным букетом алых роз. Я подошел к окну и задёрнул тяжелые портьеры. — А где ванная? – подал голос до этого молчавший юноша. — Справа от тебя находится дверь, она там. В шкафу ты найдешь одежду. Извини, но она наверно великовата тебе. Другой, к сожалению нет. Завтра у меня выходной, поедем с тобой в город и выберем ту, что тебе подойдёт. Я зайду за тобой, когда подадут ужин. Приблизительно, через час. — Спасибо за всё. Я верну тебе деньги, когда устроюсь на работу. — Не стоит, ведь это я повинен во всех твоих бедах. Так что все расходы беру на себя. — Я не люблю быть кому-то должным. Но в теперешней ситуации у меня просто нет выбора,— парень открыл дверцу шкафа и начал выбирать нужные ему предметы гардероба. — Ну, я пошел,— сказав это, улыбнулся Эйджу и отправился на кухню, предварительно закрыв за собой двери. *** — Ужин накроете в столовой, а ты, Альфред, будешь следить за остальной прислугой, а то они могут не сдержатся и навредить гостю. — Да, мой господин. Но позвольте поинтересоваться, почему вы приказали приготовить для гостя именно вашу спальню? – сказал статный, высокий и довольно привлекательный молодой мужчина, одетый в чёрный фрак. — Альфред, это моё решение и я не собираюсь его ни с кем обсуждать… *** Я пошел за Дэниалом по длинному коридору. По увиденному интерьеру я понял, что весь особняк сделан в Викторианском стиле. Это мне очень понравилось. Меня всегда привлекали старые дома со всеми их секретами и антикварной мебелью, которая хранила память о когда-то приобретших её хозяевах. В голове вертелось множество интересовавших меня вопросов: почему у такого молодого парня работавшего проводником имелся такой огромный старый особняк, и неужели во всём этом доме нет ни одной души кроме нас с ним? По крайне мере я таковых не лицезрел, за время пробывшее в нём. — Подумаю над этим позже, а сейчас нужно выбрать подходящую мне одежду. О, вот это подойдёт. После недолгого пребывания в тёплой воде, я оделся. На мне была футболка, которая доходила почти до колен из-за своих огромных размеров и спортивные штаны. Благо снизу они были на резинках и не волочились по полу. Когда я затянул пояс на штанах, в дверь постучали. — Войдите. — Эйдж, всё готово, пошли. – Дэниал зашел в комнату, посмотрев на меня он замер. Мне даже показалось, что у него приоткрылся рот. Но парень быстро опомнился, улыбнулся мне и показал рукой в сторону открытой двери. — Пошли. — Улыбнувшись краешками рта, сказал я. За ужином мы не проронили ни слова. Парень молчал, да и мне не хотелось в данный момент ни о чем говорить. Когда с ужином было покончено, Дэниал сказал что пора идти спать, так как завтра нас ожидает множество дел и мест, в которые непременно надо посетить. Я не возражал, организм устал, а после такого вкусного ужина меня и вовсе разморило, глаза начали закрываться и я чуть не уснул сидя на стуле. Добравшись до комнаты, я кое-как надел верхнюю часть пижамы, штаны предпочёл не надевать, ибо они всё равно сползли с меня во время сна, так как были слишком велики. Расстелив кровать, я плюхнулся на чёрные шелковые простыни и не заметил, как уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.