ID работы: 56979

А может, это была всего лишь игра?

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Стучу в дверь спальни и слышу тихое «войдите». Захожу и вижу Эйджа, он прекрасен: длинные слегка влажные волосы ниспадают на его хрупкие плечи, замечаю, как капелька воды стекает по его скуле, потом по белоснежной шейке и исчезает под футболкой. В моей одежде он выглядит таким хрупким и маленьким, что хочется… Замечаю его лукавый взгляд. Из-под длинных ресниц на меня смотрят изумрудные глаза. Вовремя опомнившись, говорю Эйджу, что ужин уже подан. Делаю вид, что не замечаю его улыбки. Во время ужина я изредка, так, чтоб он не мог этого заметить, смотрел на моего малыша. Он опять о чём-то думал. Нарушая тишину столовой, сообщил ему о завтрашнем дне и о том, что пора идти спать. Так как вижу, что его уже клонит в сон. Он соглашается и уходит в комнату. Отдав последние распоряжения слугам, вспоминаю о том, что пижама осталась в моей комнате. Прокрадываюсь, слышу тихое сопение Эйджа, спящего на кровати. Подхожу ближе и замираю, увидев открывшуюся мне картину. Его длинные шелковистые волосы рассыпались по подушкам, пухлые ещё детские на вид губки приоткрыты, ресницы он слегка подрагивают. Он спит в одной из моих пижам, точнее на нём только рубашка. Верхние три пуговицы расстегнуты, вижу, как бьется жилка на шее у малыша. Мой взгляд опускается ниже. Плечо Эйджа оголено из-за приспущенного рукава. Одна его рука лежит вдоль туловища, а вторая на подушке. Ноги слегка согнуты в коленях, так как одеяло сбилось в непонятный ком и лежало под ними. Понимаю, что моя сила воли слабеет с каждым новым вздохом Эйджа, желание овладеть им сильнее её. Стою и думаю о том, что если пробуду так ещё немного, то никакая сила не удержит меня, и я сорвусь с места и наброшусь на это миленькое чудо, лежащее в моей постели. Чтоб немного утолить свою «жажду» подхожу ближе, вдыхаю аромат его кожи, волос. Прислушиваюсь к его дыханию. — Хорошо, он не заметил меня, — думаю и накрываю его губы своими. Делаю поцелуй максимально нежным и легким, чтоб не разбудить юношу. Здравый смысл наконец-то пробился сквозь затуманенный разум, и я отстраняюсь от Эйджа. Еще раз любуюсь его прекрасным личиком, иду к шкафу, беру нужные мне вещи и тихо выхожу из комнаты, осторожно прикрыв за собой дверь. Я не вижу, как губы Эйджа медленно растягиваются в коварной улыбке… *** Проснувшись, я сладко зевнул и как кошка растянулся на кровати. Посмотрев на старинные часы, которые стояли на каминной полке, понял,что еще рано, и можно не вставать. — Давно я так хорошо не высыпался, — подумал я. Первым, что я вспомнил, была вчерашняя ночь, губы Дэниала. А-а-а… — Почему это со мной происходит?!— встаю и тихо бурчу себе под нос самые гнусные ругательства, которые только могли сейчас прийти на ум. — Надоело! Все мои знакомые парни и даже единственный друг, хотят от меня одного и того же! Какого!! Я же тоже парень!!!— перед глазами внезапно возникло видение. Оно представляло собой Дэниала, который мило улыбался и что-то говорил. Я видел, как шевелятся его губы, но слова не достигали до моих ушей. Дотрагиваюсь кончиками пальцев до своих губ. Странно, ведь его поцелуй был мне по нраву, в тот момент я даже был готов на что-то большее. Опомнившись, я замотал головой, чтоб выкинуть эти неестественные для мужчины мысли из головы. И тихо продолжая бурчать ругательства, отправился в ванную. Постояв энное количество времени под прохладными струями воды, я вытерся, оделся в свою одежду, хорошо, что она успела высохнут за ночь. Так как заняться было нечем, и за мной никто не пришел, решил рассмотреть поближе картины, которые висели в коридоре. Они были великолепно нарисованы, каждая была вставлена в искусно вырезанную деревянную покрытою патиной раму. Углубляясь всё больше и больше в такое занимательное действие ка рассматривание деталей произведений искусства, я не заметил, что сзади ко мне кто-то подошел, и на моё плечо медленно опустилась чья-то рука. От неожиданности я подпрыгнул и отскочил в сторону. — Мистер Эйдж, меня зовут Альфред, я дворецкий этой семьи, хозяин попросил проводить Вас в столовую, — спокойным голосом сказал молодой мужчина во фраке. — Альфред, вы меня сильно испугали! Не могли бы вы впредь не подкрадываться ко мне так бесшумно — Прошу прощения, больше такого не повторится, — Альфред поклонился. — Ничего страшного, — Эйдж хмыкнул и направился в сторону столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.