ID работы: 56979

А может, это была всего лишь игра?

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
После завтрака мы с Дэниалом отправились в город. Когда он остановил машину возле дверей дорогущего бутика и сказал мне выходить из автомобиля, я наотрез отказался выполнять его просьбу, ответив, что не нуждаюсь в дорогой, фирменной одежде. Он хмыкнул и спросил о моих предпочтениях. Выпустив меня на одной из центральных улиц, он отправился парковать своё авто. Посмотрев по сторонам, я заметил невдалеке тенистый парк и отправился туда. — Посидеть в оном лучше, чем стоять возле проезжей части и дышать выхлопными газами, — подумал я, приметив свободную скамью у входа в парк. Только я уселся, скрестил руки на груди и прикрыл глаза, как ко мне подвалило пара стрёмных типов. — Эй, красотка чего сидишь, скучаешь в одиночестве?— сказал один детина. Он был размером с дверной проём. Хотя посмотрев на второго, я понял, что эти уроды мало чем отличаются друг от друга. Одинаковые тупые и недалёкие выражения лица. Их глаза бесстыже шарили по моему телу. Я содрогнулся от мерзкого ощущения, которое охватило меня. — Вообще-то я парень, – пытаясь сдержать переполняющий меня гнев, сказал я. — Мы с корешем не брезгливые. Его слова были последней каплей, которая переполнила чашу моего терпения. *** Где-то через десять минут пришел Дэниал и с удивлением посмотрел на два «тела» валявшихся под моими ногами и на меня, который мирно сидел на скамье и грелся в последних тёплых осенних лучах. — Что здесь произошло? — Да ничего такого, просто дал урок этикета некоторым личностям,— сказал и легонько пнул верзилу ногой. *** Первую половину дня мы провели в посещениях различных магазинов, а вторую в поисках работы. С третьей попытки, не зря говорят, что бог любит троицу, мы нашли подходящую. Я устроился в туристическое агентство, так как у меня был диплом гида, и я знал несколько иностранных языков. Директор сказал приходить на работу в понедельник. Это значит, что у меня в распоряжении два выходных дня, за которые я должен, хорошенько ознакомится с местными достопримечательностями и историей города. Благо Дэниал сказал, что он мне поможет в поиске информации. После категорического отказа Эйджа покупать одежду в бутике и узнавания его предпочтений, я высадил парня в центре города и поехал парковать авто, а вернувшись, не нашел своего малыша. Посмотрев по сторонам, я заметил его — он спокойно сидел в парке на скамье. Подойдя ближе, увидел двух амбалов, валявшихся у его ног и избитых до полусмерти. Спросил его о том, что здесь произошло, но внятного ответа так и не получил. — Как этот хрупкий маленький паренёк мог побить таких огромных увальней?— подумал я, но решил не озвучивать сейчас своих мыслей. Чем больше я узнавал о Эйдже, тем сильнее было моё желание. Так хотелось овладеть им, подчинить его, чувствовать, как изгибается подо мной его тело слышать, как эти пухлые розовые губы произносят моё имя и просят меня... — Так! Это уже становится идеей фикс! Ты забыл, что он парень и то, что тебе нельзя влюбляться в смертных!— кричал здравый смысл в моей голове. *** После того как я отдал ключи дворецкому и дал распоряжения по поводу ужина, мы с Эйджем отправились в библиотеку. — С чего бы ты хотел начать? — Давай всё, что есть. Можно сесть за твой стол? — Садись. Когда Эйдж исчез за горой книг, я расположился в кресле, предварительно взяв одно из моих любимых произведений. Часов в семь вечера пришел Альфред и сообщил о том, что ужин уже готов. *** — Можно задать тебе пару вопросов?— спросил Эйдж после того как нам принесли десерт. — Задавай, но у меня есть два условия. Первое, я задам тебе столько же вопросов сколь и ты мне. Второе, отвечать я буду не на все, что ты мне задашь. Немного подумав, юноша согласился. — И так предупреждаю заранее, мои вопросы могут оказаться не скромными и бестактными, но я их всё равно тебе задам. — Почему при таком достатке ты работаешь проводником? — Ну, мне нравится путешествовать, общаться с людьми, и в поезде ко мне не относятся так предвзято. Словом, я могу быть там самим собой. — Откуда у тебя такое огромное поместье и почему ты живешь сам? — Оно досталось мне по наследству, я жил здесь со своими родителями, но они скончались. — Извини, я не знал. — Ничего, это было давно, со временем боль утраты притупилась. — В доме нет ни одной живой души кроме Альфреда? Он сам выполняет всю работу? — Скажу только то, что в доме есть ещё слуги. Да, и вот ещё, я забыл сказать, что тебе не следует выходить из своей комнаты ночью. — Почему? — Этот дом хранит в себе много тайн, некоторые не известны даже мне. Лично я не видел, но говорят, что при строительстве особняка исчезали люди. Некоторые гости и слуги говорили о том, что по ночам слышали этих не упокоившихся душ. — Прошлой ночью я ничего такого не слышал. И вообще я не верю ни в какие слухи и досужие россказни. Кстати, я забыл спросить, сколько тебе лет? — Двадцать пять,— сказал я и улыбнулся. — А тебе? — Восемнадцать. Давай задавай уже что хотел, — буркнул Эйдж себе под нос. — Откуда ты родом и где твоя семья? — Я жил со своей семьёй в маленьком городке на юге страны. У меня есть отец и младший брат. — Почему ты уехал из своего города? — Может, я и отвечу на твой вопрос, но это будет не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.