ID работы: 56979

А может, это была всего лишь игра?

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Утром я еле открыл глаза после бессонной ночи проведённой в библиотеке. После душа мне стало немного легче, можно сказать, что я даже немного взбодрился. Собрал волосы в некое подобие хвоста и одел обруч. Словом, «был готов к труду и обороне». Вышел в коридор и пошел искать Дэниала. Проходя мимо одной из комнат, услышал голоса, подойдя ближе, понял, что это Дэниал и Альфред. Конечно, я не прошел мимо, как сделал бы любой культурный человек. Тихо подкрался к двери и стал нагло подслушивать. Если бы я знал, каким боком это всё мне вылезет, то никогда бы так не поступил. — Господин звонила леди Анна, она сообщила о том, что прибудет со своей дочерью сегодня к обеду. — Альфред, ты что, не мог сказать, что я в отъезде? — Нет, Вам стоит задуматься о будущем. Ваш дядя поручил мне помочь Вам с выбором будущей госпожи. — Почему ты только сейчас мне об этом сообщаешь?! По голосу Дэниала было понятно, что он раздражен и его такой поворот событий совершенно не устраивал. — У Вас ещё есть время, чтоб подготовится к его приезду. — Ты же знаешь, что я не заинтересован в женитьбе, по крайней мере, сейчас. — Что прикажете сделать? Ведь ваш дядя не примет никаких аргументов… И в этот злополучный момент дверь открывается, и я падаю на ковёр. Ко мне быстрым шагом подходит Дэниал. Я уж подумал, что дни мои сочтены, но он просто поднял меня, прижал к себе и выдал: — Вот, моя невеста! — Чего! Я не согласен!— немного отойдя от шока, вскрикнул Эйдж. — Альфред, выйди, мне нужно поговорить с гостем, — поставив юношу на пол, сказал Дэниал. После того, как за дворецким закрылась дверь: — Ну что тебе стоит это сделать, я же не прошу выходить за меня замуж. От тебя требуется только немного подыграть, тем более это только на уикенд, — Дэниал жалобно посмотрел в глаза Эйджу. — Нет, значит, нет! – надувшись, выдал юноша. Его щёки слегка покраснели. — Ну, пожалуйста, я выполню любое твоё желание. Я не хочу брать в жены одну из этих высокомерных и напыщенных девиц. – Дэниал развернул Эйджа к себе лицом и посмотрел ему в глаза. Немного подумав, юноша согласился. У радости Дэниала не было пределов, он поднял парня на руки и, стиснув того в объятьях, начал кружить с ним по комнате. Но вовремя опомнившись, поставил Эйджа на ноги и позвал в комнату Альфреда.— Я надеюсь, ты поддержишь мою затею. — Да, господин, ведь это мой долг служить вам и исполнять ваши поручения. Только нам предстоит много работы, если Вы хотите осуществить желаемое. — Пожалуй ты прав, надо купить всё необходимое и найти человека, который помог бы Эйджу войти в свою роль. — Хозяин, позвольте мне заняться его обучением? – поклонившись, сказал Альфред. — Эээ!.. Господа, вы забыли о том, что я до сих пор нахожусь в этой комнате. Если вы получили моё согласие на участие в этом фарсе, то это еще не значит, что я буду безоговорочно выполнять все ваши бредовые идеи. Тем более у меня появилась работа, и покидать её в скором времени не собираюсь, – выпалил Эйдж. *** Обсудив все за и против, мы составили план действий, времени на составление оного ушло не мало. — Господин, что вы намерены сказать леди Анне и её дочери, которые прибудут примерно через час? — Альфред, ты как всегда «вовремя» упоминаешь о предстоящем событии,— процедил сквозь зубы Дэниал. — Я буду заговаривать ей зубы, а ты помоги Эйджу переодеться, – и скрылся за дверью. — Мистер Эйдж, прошу следовать за мной, — открыв двери, сказал молодой мужчина. — Ничего, я ещё всё припомню этому гаду, — подумал я и вышел из комнаты. *** Сидя в гостиной, я благодарил судьбу за то, что она свела меня с этим маленьким чудом. Но моё хорошее настроение испарялось с каждым сказанным словом леди Анны. — Как вы могли так поступить с моей дочерью?.. Конечно, я слушал отнюдь не все, что слетало с её уст. — Я бы хотела познакомиться с вашей невестой… — донеслось до моих ушей. В этот момент открылась дверь в гостиную, повернув голову в ее сторону, я увидел донельзя смутившегося юношу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.