ID работы: 56979

А может, это была всего лишь игра?

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
В комнату вошла богиня. На ней был одет классический чёрный костюм (чёрная юбка, не доходящая до колен и пиджак, который подчёркивал осиную талию), алая атласная блуза и чёрные туфли на невысокой платформе. Волосы были распущены и аккуратными локонами ниспадали на хрупкие плечи. Драгоценности меркли перед красотой «девушки». Юноша встретился со мною взглядом и мило смутился. На его лице появился румянец, который прекрасно сочетался с лёгким макияжем. В этот момент мне захотелось подбежать к сему хрупкому существу, обнять его и нежно увлечь страстным поцелуем. — Кто эта девушка? – слегка раздраженным голосом спросила леди Анна. — Это моя невеста, Виктория,— поднявшись и подойдя к Эйджу, сказал я. Слегка обнял его за талию, провел к софе и усадил подле себя. — А это леди Анна и её дочь Кэролайн. — Рада знакомству, — слегка улыбнувшись, сказал Эйдж. Некоторое время леди Анна расспрашивала новоявленную невесту о её семье, вкусах и предпочтениях. К огромной радости последнего его не раскрыли. *** Дэниал пошел к Альфреду обсудить некоторые вопросы. А я в это момент сидел на кровати у себя в комнате и размышлял над тем, как кардинально изменилась моя жизнь: события, которых я никогда не забуду, обещание, которое поклялся сдержать, поездка в незнакомый доселе мне город, происшествие в поезде, знакомство с Дэниалом, а теперь ещё и этот фарс. Я улыбнулся, поймав себя на мысли что мне в какой-то степени даже нравится участвовать во всём этом. Я не понимал, почему мне хочется быть ближе к этому человеку, ощущать прикосновения его рук, губ… — Чёрт! Нет! Неужели я влюбился в Дэниала!? В данный момент меня радовало только одно, я наконец-то разобрался в своих чувствах. Но всё же этот парень оставался для меня загадкой, которая ни днем, ни ночью не давала мне покоя. Немного поразмыслив, я пришел к выводу, что не расскажу ему о своих чувствах пока не раскрою эту загадку. Тем более этот изверг просто поставил меня перед фактом, не дав времени на раздумья. Потом вспомнилось знакомство с этой скверной леди Анной. На какой-то момент мне показалось, что женщина хочет вцепиться своими длинными ногтями мне в горло или просто разорвать на мелкие кусочки. Бедная Кэролайн, по сравнению с матерью она чистый ангел. Девушка за время нашего разговора не проронила ни слова. Лишь когда мы прощались, она нежно улыбнулась мне. Наверно мать держит её в ежовых рукавицах с самого детства. — Ну, ничего, вот только появится и я ….! Нет, крики, и препирательства до добра не доведут. Надо всё хорошенько обдумать. Так уж и быть, я приму участие в этой игре, но она будет сыграна по моим правилам. *** — Господин вы не можете использовать мистера Эйджа в качестве своей невесты, — по лицу мужчины было заметно, что эта затея ему не по нраву. — Других вариантов у нас нет, и в такие краткие сроки мы не сможем найти девушку, которая бы согласилась участвовать в этом обмане. Мы должны быть благодарны этому юноше за то, что он согласился на такое, — спокойным голосом сказал я. — Вы не задумывались о последствиях, когда предполагали мистеру Эйджу участвовать в этом? Близкие отношения с ним Вас до добра не доведут! Что будет, если его раскроют? Этот позор ляжет чёрным, несмываем пятном на ваш род! – Альфред повысил голос и сделал ударение на последнем предложении, но сразу взял себя в руки. — Прошу простить меня, господин, я совершил недозволенное и беспрекословно приму любое наказание. Больше такого не повторится, я выполню все Ваши приказы, – сказав это, мужчина положил правую руку на сердце и склонил голову перед своим господином. — На этот раз я прощаю тебя. Но впредь не смей повышать на меня голос! Ты прекрасно знаешь, что мои приказы не обсуждаются. И следующий твой проступок может стоить тебе жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.