ID работы: 56979

А может, это была всего лишь игра?

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Я шел по тёмному коридору. В комнату, где сейчас находился Эйдж. Размышлял над тем, что чем больше времени я провожу с ним, тем сильнее становится моё желание овладеть им, приручить, заставить думать только обо мне и ни о ком более. То время когда его нет со мною рядом, течёт так долго, болезненно. Останавливаюсь. Понимаю, что Альфред был прав никто из «семьи» не примет человеческое дитя как равного себе. Пока что я могу скрывать от него правду но, как всем известно «тайное всегда становится явным». Подумаю об этом на досуге, а пока… Надо наслаждаться тем недолгим временем что осталось. Захожу в комнату и вижу, что Эйдж спит одетым на ещё не расстеленной кровати. — Бедный малыш, умаялся за целый день. Чего только стоило одно общение с леди Анной, — тихо прошептал я. Надо его переодеть. Достаю со шкафа пижаму и подхожу к кровати. Эйдж лежал на боку, скрутившись калачиком, и тихо посапывал. Я осторожно перевернул его на спину и начал аккуратно расстегивать пуговицы на его рубашке. Снимая её, я наслаждался каждым случайным прикосновением к этой белоснежной, бархатной коже. Закончив с переодеванием, поднял Эйджа на руки и переложил на диван. Расстелил кровать и уложил на неё малыша. Поддавшись искушению, склонился над ним и аккуратно поцеловал. В то же миг, ощутив нежные прикосновения пальцев к лицу, волосам, шее. Юноша углубил поцелуй и его маленький язычок своими ловкими движениями заставил меня возбудиться до предела. Эйдж внезапно отстранился, посмотрел на меня сонными мутными глазами и сказал: — Жаль что это всего лишь сон, которому не суждено сбыться. Жаль, что я не могу остаться здесь с тобой. Жаль что Алекс непременно… — не договорив фразы до конца, он как не в чём не бывало, повернулся набок и окончательно уснул. А я так и остался сидеть подле него и размышлять над тем, кто такой Алекс и почему мой малыш не может остаться со мной. *** Сквозь сон я слышал, как тихо открылась дверь, как Дэниал вошел в неё и аккуратно прикрыв, направился к моей кровати. Ощутил прикосновения его рук и окончательно проснулся. Решил прикинуться спящим и проследить за тем, что же он будит делать дальше. Эго нежные прикосновения возбудили меня, а последующий поцелуй застал исчезнуть последние остатки здравого смысла. Я поддался порыву, но через несколько минут разум прояснился. Наверно я испугался последствий, к которым меня привел бы этот поцелуй. Отрываюсь от него и делаю вид, что мне приснился сон, для пущей реалистичности рассказываю ему о своих чувствах. Пусть будет что будит, всё равно я бы ему никогда не рассказал о них. Поворачиваюсь и жду реакции на мои слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.