ID работы: 56979

А может, это была всего лишь игра?

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Босс мы нашли его. Он живёт у одного богатенького хмыря в пригороде Окленда. Как прикажете действовать? – сказал высокий подтянутый парень, положив папку с данными на стол босса. — Пока никак, не будем его пугать. Эйдж и сам прекрасно знает, что ему от меня нигде не спрятаться, — промолвил молодой мужчина, сидящий в большом офисном кожаном кресле. Потушил сигарету и добавил: — Можешь идти, Люк, я вызову тебя, когда придет время. *** Наступило утро понедельника. Эйдж позавтракал и, как ни в чём не бывало, пошел на работу. Я тоже сделал вид, что ничего не произошло, хоть и провёл всю ночь без сна, мучаясь вопросами, которые один за другим возникали у меня в голове. Вечером я заехал за Эйджем, и мы поехали за новым гардеробом *** Утром мы с Дэниалом договорились, что он заедет за мной после работы. Я старался скрыть свои эмоции за маской равнодушия и спокойствия. Старался не сорваться и не признаться в том, что вчера ночью говорил правду. Правду о чувствах, что испытываю к нему. Как только мы зашли в магазин, к Дэниалу подошла симпатичная продавщица. Улыбнувшись, она тихо сказала: — Мистер Аркам, мы рады видеть Вас в нашем бутике. Как обычно хотите подобрать подарок для своей прекрасной спутницы? — Может эта дура думала, что я не услышу её слов?! — Что по мне не видно, что я парень?!! — И каким таким прекрасным спутницам он покупает здесь подарки?!!! – всё громче и громче бубнил себе под нос. Чтобы не сорваться и не наорать на эту курицу я отошел в сторону, к ближайшему манекену, сделав вид, что заинтересовался его убранством. Через несколько минут Дэниал подошел ко мне и улыбнувшись, спросил: — Ты уже что-то себе выбрал? — Да! – эмоции бурлили во мне через край. Схватив первые попавшиеся мне вещи, я быстрым шагом отправился к примерочным. Каково было моё горе, когда я увидел что, собственно говоря, взял. Это был наряд готической девочки подростка, который состоял из чёрной кружевной короткой юбки с тонким красным ремнём, чёрного топа с кроваво красной кружевной окантовкой, которая визуально увеличивала грудь и подчёркивала хрупкость наполовину оголённых плеч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.