ID работы: 5698041

Течный абсурд

Слэш
NC-17
Завершён
1087
Размер:
776 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1087 Нравится 3085 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Давай, рассказывай, — начинает Магнус, как только дверь за парнями захлопывается. — Что? Вы о чем? — спрашивает Исак, не сдерживаясь и начиная глупо улыбаться, вспоминая сегодняшнее утро и день, проведенные с Эвеном. Уже около пяти вечера и друзья зашли к нему, проведать и передать задания из школы. — Вот только не надо. Кого ты уже приводил? Здесь твоего запаха толком не чувствуется, — ухмыляясь, допытывается Юнас. — Это… Это Эвен, — не сдерживая улыбки, признается Исак. — Погоди, это тот самый Эвен? — удивляется Махди. — Ага. — Нифига себе, — присвистывает Магнус, открывая бутылку Туборга и усаживаясь за стол. — Не думаю, что он тебе подходит, — высказывается Юнас, серьезно оглядывая друга и тоже садится рядом. — Он на самом деле не такой, — начинает Исак, — Он очень забавный и не такой как Крис… — мальчик поник, вспоминая ситуацию в туалете, про которую промолчал, когда Юнас вчера звонил ему. — А при чем тут Крис? — настороженно спрашивает Васкес, пока Махди и Магнус что-то оживленно обсуждают между собой. — Не важно… — поджимает губы подросток, нервно загибая пальцы. — Исак, ты можешь мне рассказать, — Васкес берет его за руку в доверительном жесте. — Ну… Вчера, когда я пошел в мед кабинет, я не сказал тебе, но по дороге я зашел в туалет. И… туда пришли Крис с Эвеном, — он затих. — Что обсуждаете? Крис с Эвеном? О чем это вы? — влезает в разговор Магнус. — Он собирался меня трахнуть прямо в школьном туалете… — почти шепотом говорит Вальтерсен, — а Эвен помешал ему. — Исак, какого черта? — возмущается Юнас. — Почему ты не сказал мне? — Мне было неприятно об этом говорить вчера. — Ладно, прости и что было дальше? — продолжает расспрос Васкес, обещая себе разобраться с этим позже. — Эвен помог мне дойти до кабинета, а потом и проводил до дома. — Этого ты тоже не говорил, — обиженно отзывается Юнас. — И сегодня. Сегодня он зашел ко мне и, боже, он такой потрясающий, — улыбается Исак, не обращая внимания на комментарии друзей. — А вы с ним…? — спрашивает Магнус, сделав двусмысленную паузу. — Нет, точнее, я чуть не сорвался, но он остановил меня, — напрямую рассказывает мальчик, отправляя в рот чипсы. Он доверяет своим друзьям. — Надо же, какой благородный, — фыркает Юнас. Не нравится ему этот тип. Пудрит мозги его лучшему другу. — Да, он очень хороший, — продолжает подросток, не замечая сарказма в голосе друга. — А что вы делали, если ничего не было? Он не пытался приставать к тебе? — волнуется бровастый. — Он меня не трогал, мы… только поцеловались и все, дальше он не позволил зайти, сказав что-то про гормоны, — вспоминает Вальтерсен. — Может, еще не все потеряно, — бубнит себе под нос Юнас, определяя свое мнение об Эвене. — Исак, можно блинчики? — доносится голос Махди от холодильника. — Да, бери, их, кстати, Эвен приготовил, — добавляет Исак и на него устремляются три ахуевших взгляда. — Так, давай разбираться. Эвен Бэк Насхайм, главный засранец школы, пришел к тебе во время течки, чтобы приготовить блинчики? — смеется Магнус. — И чем еще вы занимались? — Ну, он учил меня готовить блинчики, потом я разгромил кухню, порезал руку. Он забинтовал рану, поцеловал меня, убрал кухню, закончил готовку блинчиков, эмм… Потом мы поели и посмотрели мультики, — заканчивает свой небольшой пересказ Исак. — Мультики? — посмеивается Магнус. — Ага, Рик и Морти, прикольный кстати мультик, советую, — спокойно продолжает младший, как будто рассказывает обыденные вещи. — Как ты разгромил кухню? — интересуется Юнас, хмуря брови. — Он попросил достать муку и я умудрился упасть, задеть поднос с посудой, все разбить, а потом еще и пакет с мукой упал и рассыпался по всей кухне. — Ну ты даешь, — усмехается Махди. — А еще, он сказал, что я красивый, — мечтательно рассказывает окончательно поплывший Исак. — А не влюбился ли тут кто-то? — ухмыляется Махди. *звонок в дверь* — Это кто? Эвен? — оживляется Магнус. — Нет, — закатывает глаза подросток и встает, чтобы открыть. — Это родители, наверное. Он открывает дверь и впускает отцов. — Привет, солнышко, — папа омега с порога обнимает его и целует в лоб, потом настороженно отстраняется. — Так, кем это ты пахнешь, молодой человек?! — Мы, наверное, пойдем, — тихо вмешиваются друзья и под строгим взглядом отца Исака уходят. Предатели. — Исак, ты кого-то приводил кроме Юнаса и этих двух балбесов? — Возможно, а что? — Кто это был? — Эвен, парень из школы, который проводил меня вчера. — Тот высокий блондин альфа? — уточняет он. — Угу, — с опущенным взглядом подтверждает Исак. — И… чем же вы занимались? — омега кажется даже чуть побледнел, — Исак, не молчи. — Я искренне надеюсь, что вы не забыли про презервативы, — наконец вступает в разговор отец альфа. — Эй! — улыбаясь, возмущается мальчик, — Вот значит какого вы обо мне мнения! — Малыш, скажи уже наконец, что произошло, — берет его за руку и замечает бинт, — а это еще что? Ты меня до инфаркта довести хочешь?! — Ну пааап, перестань. У нас ничего не было, а это я порезался, ничего серьезного, честно, — отвечает Исак и папа затягивает его в объятья. — Хорошо, я тебе верю, — шепчет на ухо, а другой отец закатывает глаза и наконец заходит в дом. — Исак, мы с папой собираемся уехать до вечера, навестить твоего дедушку. — оповещает отец — Побудешь один? — Вы оставите меня одного в такое время? — разочарованно спрашивает Вальтерсен. — Тебе уже 17, справишься. — Если хочешь, я могу остаться, — говорит отец омега. — Ну уж нет, я не поеду к твоему отцу один, — сразу вмешивается другой. — Дорогой, ты же видишь, что нашему мальчику плохо, — переводит взгляд на Исака. — Так что? Может, нам лучше остаться? — Да ладно, один вечер я, думаю, протяну, — натянуто улыбается парень. По правде, он не хочет, чтобы они уезжали. Исак хочет поделиться новыми ощущениями с папой омегой, чтобы он посоветовал, что делать, ведь ему он доверяет. Хочет спросить его мнение и узнать немного больше о первом разе, но, видимо, не судьба. — Вот и отлично, значит, решено, — заключает альфа. — Ты точно уверен? — отойдя в гостиную, переспрашивает папа. — Да, уверен, — улыбается Исак. — Хорошо, если что, звони, — обнимает — Мы уедем через 15 минут. Если захочешь, можешь привести друга омегу на ночевку, — шепчет он. — Ты прекрасно знаешь, что омеги меня не любят, — так же шепотом отвечает мальчик. — Можешь привести и альфу, но только чтобы без последствий, понял? — отстраняется, заглядывая в глаза. — Стоп, а разве вы не до вечера? — Ты прекрасно знаешь своего дедушку Фрэнка, не удивлюсь, если мы останемся до завтра. — Оу… Ну да… — Исак, где вся посуда?! — доносится злой громкий голос из кухни. — Ой, — смеется подросток. — Что ты на этот раз натворил? — вздыхает папа омега. — Ээ… Я разбил всю посуду? — посмеиваясь от тупости ситуации, отвечает мальчик. — Боже, Исак, я даже знать не хочу, как это произошло, — прикрывает глаза рукой тот. — Иди к себе, и не попадайся ему на глаза, я все разрулю. — Спасибо, — одними губами говорит Исак, улыбается и идет к себе в комнату, переждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.