ID работы: 5698370

Алый принц

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
Serjo_97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 50 Отзывы 99 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Господин, Алый принц Гаспер Влади, к вам прибыл вождь клана оборотней. — торжественно прозвучал голос одного из подчинённых короля вампиров. В это же мгновение огромные двери отворились, и в тронный зал с улыбой зашёл сильнейший из когда-либо существовавших оборотней. На вид это был широкоплечий мужчина в самом расцвете сил. Так и не скажешь, что живёт он более пятисот лет. На нём были надеты лишь мешковатые штаны. Голый торс оборотня, открывал вид на мускулистое тело, которое покрывали шрамы от сражений. Лицо мужчины озарял, походящий на улыбку, звериный оскал, а щёки были покрыты щетиной. А также алые, словно кровь глаза, в которых отражался сам Гаспер, сидящий на троне. — Гаспер, сколько лет, сколько зим? — произнёс оборотень хрипловатым голосом. — Ещё бы столько же тебя не видел. — кончики губ вампира чуть приподнялись. — Хех, ну не смеши меня. — оборотень резко для всех, кроме самого Гаспера, приблизился к королю вампиров и склонился над его лицом. — Признайся, ты же скучал. Стоящие, по правую и левую руки Гаспера, вампиры обнажили мечи, а оборотни, пришедшие, как телохранители своего вождя, оскалились и приняли боевые стойки. — Отставить! — одновременно прозвучали бархатный и хрипловатый голоса. — Музака, кажется, нам лучше наедине обсудить все детали договора? — предложил повелитель вампиров, чем сразу заставил поволноваться старейшин нескольких кланов оборотней. — Согласен. — облизнулся оборотень, чуть отстраняясь от вампира. — Но, Музака-сан — запротестовали старейшины. — Никаких «но»! — резко обернулся платиновый блондин. — Или вы ни во что не ставите мнение своего вождя? — Что вы, господин? Мы не это имели ввиду. — сдались старейшины, отводя глаза в сторону. — Вот и отлично. — усмехнулся Музака. — И чтобы когда я вернулся, здесь не было вампирско-вервольской войны. Лучше в шахматы сыграйте. — произнёс оборотень, чем вызвал улыбку вампира, вставшего с трона. Плечо Музаки коснулась бледная ладонь Гаспера Влади и они, буквально испарились. Вернее так показалось всем, кроме этих двоих. Их скорость превосходила любые пределы и никто даже, если захотев, не увидел бы то, как они спокойным шагом удалились из тронного зала. Быть двумя, поистине, сильнейшими существами своих рас, ощущать эту мощь, ни с чем несравнимую. Этими качествами может похвастаться не каждый. Кому-то это даётся от рождения, а кому-то путём тяжких тренировок. Вот об этом и будет повествовать эта история… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.