ID работы: 5698494

Что за жизнь-то такая?! Аааа

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чё то подозрительно

Настройки текста
— И это всё? Ты лишь кратко услышала, как он назвал моё имя и что-то про стриптиз клуб? — недовольно произнесла Арси. — Но это же подозрительно, Арси! И я видела, с какой мерзкой ухмылкой он это говорил, — положив руку на плечо синеволосой, в который раз повторяла Мико, пытаясь убедить подругу. — Допустим, что он и вправду задумал что-то, и причина этому наша взаимная ненависть, но зачем ему нужно в стрипклуб? — приподняв бровь, с лёгкой улыбкой спросила Арси. — Мне то откуда знать? Может он не один туда собирается. — Девчонки! О чём вы тут щебечете? — из ниоткуда выскочил Смоукскрин с куском, выигранным в борьбе, пиццы.  — Неужели обо мне? — Смоуки, сзади… — с приятной улыбкой, указала пальчиком куда-то позади парня. — Смоукскрин! Ты жалкий коротышка! — злой и голодный Балкхед навалился всем телом на Смоукскрина, разлив на Арси чашку с кофе. При этом не разбрызгав, половину кофе на Мико, на что та облегчённо вздохнула. Синеволосая не собиралась оставлять это просто так. Она со всей дури врезала по челюсти обоим парням, отправив их в нокаут (Сорян, но это не наш красавец медик). - Вы хоть знаете, что натворили?! - зло прошипела девушка. И в эту же минуту, в это самое кафе, зашли Оптимус и Рэтчет. Шокировано осмотрев помещение, что представляло собой поле боя. Оптимус смущенно глянул на Арси. Конечно, она, как закипевшая злостью чайник, сразу и не заметила, новых вошедших посетителей. Но когда она почувствовала пары глаз в свою персону, повернула лицо к двум ошарашенным и красными как раки, Рэтчету и Оптимусу, не забыв отпустить искалеченную тушку Балкхеда. — О-опти-мусс? Что ты… -Прости, Арси, но я тебе прерву, не могла бы ты надеть что-то закрывающее твой…- договорить Оптимус, не собирался, подумав что девушка и сама всё поймёт. — Эмм, что?..- и тут до Арси дошло. Место которое было испачкано кофе, через рубашку стала просвечивать все прелести юного и прекрасного тела. -Красивое бельишко Арси- чуть ли не крича, проговорил Смоук Оптимус тоже успел заметить какого цвета носит девушка, отчего ещё сильнее покраснел, отведя взгляд по сторонам «Так только не думай об этом! Не думай какого цвета оно! Светло синий… Ааа! Что же я творю? Я не должен ещё больше смущать Арси! Только не смотреть на её… Гхаа!!! Я ужасен, просто ужасен!» Чтоб не поддаться силе воли, Оптимусу пришлось повернуться к ней спиной, от смущения закрыв ладонями глаза. Вся красная то ли от злости, то ли от смущения, Арси осела на пол, повернувшись ко всем спиной, и прикрыв руками область просвечивающего лифчика. -Арси, можешь взять мою рубашку! — попутно расстегивая пуговицы, предложил Смоук -ЭЭЭ? Нет уж спасибо, не хватало ещё, чтоб ты напоминал об этом каждый день- самодовольно хмыкнула на предложение Арси, с красными покраснениями на щеках — Не капризничай, и бери пока я такой щедрый — но и не успел Смоук накинуть рубашку на девушку, как на её плечах уже пристроился чужой пиджак, великанских размеров- Какого… -Арси тебе и вправду стоит прикрыться, и побыстрее сменить одежду, пока не простудилась- мягким и заботливым голосом посоветовал Оптимус, положив свои ладони на плечи девушки, с искренней и смущенной улыбкой. -Да, ты прав, но… у меня нет сменной одежды- запинаясь ответила Арси, руками обхватив свои руки, и неловко посматривая на Оптимуса -Арси! Я же предложил тебе взять мою рубашку! — с надутым видом, и со скрещёнными руками, возмущённо высказал своё недовольство Смоук -Ну не ревнуй Смоукскрин! Пока ты весь красный не стал- легко посмеиваясь, ударила по спине парня, Мико- И Оптимус, у тебя наверняка припрятана запасная одежда в сумке, так ведь? — спросила брюнетка, прищурив глаза, и устремив их на закинутый на спину сумку, — Кстати да, Есть! Но ты не против если они будут немного велики? — неосознанно для себя, Оптимус взял за подбородок Арси тремя пальцами, хоть они были шершавыми и грубыми для нежной кожи девушки, и повернул к своему лицу «Неужели сейчас будет мой первый поцелуй с Оптимусом?! Это просто прекрасный сон! Арси, только не облажайся!» Подумав что у неё сейчас будет поцелуй с Оптимусом, Арси инстинктивно приблизила лицо ещё ближе к парню. И когда их губы почти соприкоснулись, между ними прошла искра, а если точнее, то эта чужая ладонь преграждающая между ними как забор. — Отставить шуры — муры! Арси быстро переоденься! Прости Оптимус, но одолжу твою сумку если ты не против — подняв с пола Арси, брюнетка кое-как взяв (отобрав) сумку парня, силком затолкала подругу в женскую уборную. — Мико! Ты хоть знаешь чему ты помешала?! — разбушевалась Арси, повернувшись к подруге -Считай это местью, зато что ты опрокинула мою пиццу — с неприсущей ей оскалом произнесла брюнетка, и на такое заявление, синеволосая уныло опустила голову — За что мне такая мука и подруга? — спросила саму себя Арси, вздыхая, начала открывать сумку, не обратив внимание на возмущенное «Эй!» подруги -....... -....... -Пхахаха!! — первым что увидела Мико перед тем как рассмеяться, была спортивная форма РОЗОВОГО цвета, но даже если и форма была похожей на женскую одежду, то она была чересчур велика для Арси, но подходящая только одному человеку с такими длинным штанами. И ныне этот человек сейчас был за дверью, прилипнув ухом к деревянной двери. — Мико не смейся так, может он по ошибке взял чужую форму — заступилась за честь Оптимуса, синеволосая — Да где ещё можно найти девушку с параметрами тела как у ОПТИМУСА? ААХАХ! — вновь впала в истеричный смех брюнетка -А может и есть, тебе ли знать — начала снимать с себя всю верхнюю часть одежды, и надела лишь розовую спортивную ветровочку -Ну посмотри, до скольких же размеров дорос твой мальчик, и до скольких ЕЩЁ может дорасти- хитро улыбнулась брюнетка, стирая остатки слезинок с глаз -Пошутила и хватит. Мне домой в таком виде идти? -Или можешь пойти к Оптимусу -Мико! — О кого это я тут вижу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.