ID работы: 5698600

I promise

Гет
R
Завершён
78
автор
Ветвь Оливы бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Миса проснулась от головной боли. Она слабо представляла, что с ней могла произойти, но остро ощущала последствия. Девушка медленно начала подниматься, но всё было бесполезно. Ей казалось будто весь мир сейчас настроен против неё. А сама комната выступала в роли центрифуги. — Да Аюдзава, чего-чего, а такого я от тебя не ожидал. С похмельем, — ухмыльнулся парень, протягивая ей стакан с водой и какую-то таблетку. Несколько секунд брюнетка была в ступоре, осмысливая данную ситуацию, затем к девушке мало-помалу начала доходить вся сложность ситуации. Миса в отчаянье закрыла руками лицо. — Тора, прости… Мне так стыдно. — Да не извиняйся, твой вчерашний поцелуй всё компенсировал, — с издевкой, проговорил он. — О Боже… — Мисаки залилась краской. — Извини. — Да ничего, говорю же, мне понравилось, — продолжил, ухмыляется он. — Я не знаю, что на меня нашло, — тихо сказала она. — Выпей, мгновенно поможет. Девушка кивнула. — Понимаешь… Я не знала, что делать. Это… Это снова вернуло меня в прошлое. Парень присел рядом. — Мой отец бросил нас. При этом оставил нам кучу долгов. Я ненавидела всех мужчин. Я ненавидела их из-за того, что они только называются так, — Миса печально устремила взгляд в никуда. — Мне было трудно. Но приходилось становится сильнее. Хотела я этого или нет. Просто приходилось! Вне моего желания. Потом появился Усуи... — на её глазах выступили слезы. — Он единственный, кому я могла верить. Ведь он всегда был рядом, всегда помогал, я думала… Думала… Я стала считать его своей опорой. И вот, меня опять предали. Я не знаю, почему рассказываю все это тебе, — впервые за весь разговор, она взглянула на него. — Правда, не знаю. Всегда ведь считала тебя двуличным, — она смущенно отвела глаза. — Но ты… Ты всегда мне помогал и был рядом… Спасибо тебе. Игараши слушал молча, лишь изредка поглядывал на нее. — Когда, я получила ту смс… Всё стало как в тумане. Я бы вообще никогда не подумала, что смогу вот так любить человека. Понимаешь? — Понимаю, — весьма серьезно ответил он. — Мне до некоего времени тоже было это чуждо. Никогда не допускал мысль, чтобы ради какой-то простофили, я был бы способен так много сделать. — Мне так плохо… И больно, — Мисаки обняла свои колени. — Я больше… — но договорить она не смогла, слезы предательски полились из её глаз. — Почему всё так? — вытирая слезы, спрашивала девушка. Тора впервые видел её такой. Всегда сильная и стойкая Мисаки, сейчас дала слабину. И пришла она именно к нему. Что-то да это значит. Он не знал, что ей говорить. Да и что тут скажешь? Парень подсел поближе и обнял девушку. — Почему всё так, Тора, скажи? — громко плакала она. — Почему? Тора… — девушка дала полную волю эмоциям. — Ты ведь не бросишь меня? У меня только ты и остался, — она сильнее прижалась к парню. — Только если ты, будешь только моей, — сухо сказал он. — Буду. Обещаю. Конечно же, он не верил ей. Даже не хотел пытаться. В таком состоянии, она могла сказать что угодно, но все же… — Ложись. Тебе нужно отдохнуть, так быстрее головная боль уйдет. — Не уходи! — воскликнула она. Да, это именно такая Миса, которую он желал. — Я рядом, — сильнее прижал её он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.