ID работы: 5698600

I promise

Гет
R
Завершён
78
автор
Ветвь Оливы бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мисаки уже как вторую неделю прибывает в статусе девушки Торы. После того случая, ее жизнь кардинальным образом изменилась. Ее предал любимый человек, тот кого она считала последней сволочью, оказался не таким уж и плохим парнем. Хотя… Ей нужно время. Чтобы привыкнуть, именно привыкнуть. И есть к чему. Во-первых, к его ужасному характеру. Ведь только, по истине лихому человеку, захочется видеть ее ни свет ни заря. Плюс, его супер ревность. Эта черта ей казалась самой плохой. Да и кому мог понравится такой тотальный контроль и бомбезный скандал, когда девушка не ответит на звонок с первого раза. С одной стороны, Аюдзава пыталась его понять, а с другой, ей просто хотелось швырнуть телефон в эту наглую морду. А еще Миса пыталась понять себя. Ведь оставалось в ее душе то, что вызывало некий стыд. А особенно перед ним. Неужели она стала такой, чтобы использовать другого человека, как «обезболивающие». С такой мыслью ей было сложно согласиться. Нет-нет, она их просто напрочь отбрасывала, как только они стучались в ее голову. Она конечно его еще не любит, но нужен он ей точно не ради корысти и уж точно не ради денег. В этом девушка была уверенна на сто процентов. Что же остается бедняжке делать? Она знала. Точнее… Точнее, она совсем не знала. Просто рядом. Просто привыкнет. Попытается привыкнуть к этой наглой ухмылке и взрывному нраву. Все же, было в парне, что-то такое, что заставляло девушку тянуться к нему. Что-то светлое и теплое. Естественно Игараши добротою не отличался, но если откинуть все его издевки, он всегда старался быть к ней добрее. В тяжелую минуту, именно он приходил ей на помощь. И в этот период ее жизни. А точнее, когда этот вампир попьет из нее достаточное количество крови, девушка старалась думать именно об этом. «Замена», тут то ей и пригодились уроки психологии. Однако, Миса полностью уверена, когда у светловолосого дурное настроение, тут никакая психология не поможет. — Я пришла, — постучала Мисаки в массивную дверь. Несмотря на то, что сейчас только начало дня, девушка выглядела совсем уставшей. — Ну-ну, заходи улитка моя, чего так быстро? — ехидно сказал парень, во всю разлегшись на диване, пристально наблюдая за реакцией девушки. — Я тебя только к вечеру ожидал. — Игараши, — зло процедила Мисаки. — И я рад тебя видеть, — сказал он, бросив на нее оценивающий взгляд. — Выглядишь еще хуже чем вчера, — серьезно проговорил парень. — Твоя работа, — нервно проговорила девушка, усаживаясь в кресло на против. — Ты сказал, у тебя важное дело ко мне. — Да, так и есть, — он быстро принял сидячее положение и пристально смотрел на нее. — Вся во внимании. — Хотел поцелуй с утра, — ухмыльнулся парень, когда увидел выражение лица напротив сидящей, — говорят, это очень полезно и настроение поднимает, — он ели сдерживал смех. — То есть, я тащилась через весь город только ради этого?! — начала закипать брюнетка. — Да, — парень утвердительно кивнул, заливаясь смехом. — Ты невыносим! — рявкнула девушка, направляясь к выходу. Блондин вскочил за ней. — Ну ты чего? Обиделась? — сказал так, как будто этого ему и надо было. — Нет, — спокойно ответила она, поворачиваясь, — просто хочу тебя убить! — Так и я тебя хочу, — еще больше оживился парень, обхватывая руками талию девушки. — Игараши… — Я серьёзно. — Эх… — брюнетка тяжело вздохнула, затем посмотрела на парня. — Я тебе говорила, что ты меня достал? — Сегодня нет, — ехидно улыбнулся он. — Тогда слушай Игараши, ты меня достал уже! — А поцелуй? Зря ехала что ли, — снова рассмеялся парень. — Мне на учебу пора, — девушка пыталась высвободится. — А Аюдзава все такая старательная ученица, будь то школа, будь то университет. Похвально. Похвально. А теперь о важном, — он наклонился ниже. — Не заслужил, — брюнетка демонстративно отвернулась. — Ну да, как и все это время, — недовольно проворчал парень. — А ты не согласен?! Все это время ты только то и делаешь, что злишь меня! — А ты не злись. Проблему нашла мне! — Мне пора! Если задержусь, опоздаю на пары. — Да отвезу я тебя в твою второсортную «училовку» и у меня правда был к тебе разговор. Важный, — парень сделал акцент на этом слове. — А сейчас, — он снова ухмыльнулся и прижал девушку к себе, — что там с поцелуем? Я жду. — Игараши, ты не выносим, — ели заметно улыбнулась Мисаки. — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.