ID работы: 5698600

I promise

Гет
R
Завершён
78
автор
Ветвь Оливы бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Не опоздала? — спросила Миса, тяжело дыша. — Мм, эти белые брюки, сойдут за извинения, — ухмыльнулся парень, откровенно рассматривая девушку, — они отлично подчеркивают… — Заткнись извращенец! — еле заметно покраснела она. — Наконец-то вышли куда-то, не вздумай всё испортить, — девушка грозно взглянула на парня. — Ну, так ведь не интересно. — Игараши, — протянула Аюдзава. — Понял, понял, постараюсь без издевок. Пойдем уже, — он взял ее за руку и увлек за собой. — А белые брюки мне правда понравились. В такт мне оделась? — Ахах, нужно же соответствовать, - рассмеялась брюнетка. «За этот месяц, такая гармония впервые», — думала Мисаки, когда они просто гуляли по парку. Сегодня, парень и правда вел себя сносно. А вообще, как казалось самой Мисе, она уже давно привыкла. Вот только… В последнее время, эта мысль вертелась в ее голове. Что же на счет него? Не обернется все так, как первый раз. И пускай не было никаких причин, чтобы допускать подобные теории… Страх брал свое. Но сегодня, ей хотелось расслабиться. Отвлечься от учебы, работы и даже от того, что Тора категорически против вышеупомянутой работы. Просто хочется гулять и наслаждаться жизнью. Даже странно, она никогда бы не могла подумать, что все настолько изменится. — Эй, Аюдзава, ты со мной вообще?! — раздраженно спросил парень. — Прости, задумалась. — Хм, спасибо за честность. И? — Что ”и”? — девушка остановилась. — О чем же ты так задумалась? Мисаки предприняла пару попыток перевести тему. Но все было четно. — Не отвертишься. — улыбнулся парень, явно уже придумав, как выудить нужную информацию. — Надо же, какие люди, — сказала какая-то девушку, подходя к парочке. Ребята одновременно обернулись. В их сторону направлялась блондинка, модельной внешности, или как отметила Мисаки «вся такая из себя». — Да у нее ноги длиннее чем я вся — тихо шепнула она Торе. — Завидуй молча, — ответил он, не забыв при этом ухмыльнулся. — Неужели Игараши Тора, собственной персоной. Давно не виделись, — пропела мадам, повиснув на парне. — И я рад тебя видеть, Муги. Как жизнь? — улыбнулся парень, аккуратно отдирая ее от себя.  — Слышал, дела идут насколько хорошо, что ты решила начать покорять заграницу. — Так и есть — мило улыбнулась она. Затем девушка перевела взгляд на рядом стоящую Мисаки. — Новая пассия? — спросила она с презрением. — А, это? — Тора украдкой взглянул на очень сердитую Мису. — Да. — За тобой не уследишь, на каждое мероприятие с новенькой приходишь, — сказала блондинка, надув и без того силиконовые губы. — А это запрещено законом, ахах? Потом к девушке потеряли всякий интерес. Они говорили о своем. Миса же с каждой секундой закипала всё больше и больше. Кто в этот момент злил ее больше: эта швабра, которая без всякий зазрений совести клеится к ее парню, приняв её за какую-то вещь, или на Тору, которого хотелось просто расстрелять, без суда и следствия — брюнетка не знала. Через некоторое время начали появляться нотки обиды. Хотелось просто уйти. Уйти и прекратить это издевательство над собой, ладно эта хамка, но вот от Торы она такого не ожидала. И даже если он хотел её просто позлить — это уже слишком! Блондинка медленно поплелась, изрядно цокая каблуками. И только Миса собралась было приводить приговор в исполнение, у парня зазвонил телефон. — Извини, — кратко бросил он, отходя в сторону. «Надо же, я опять видимой стала! „Извини“?! Надо было извинятся когда барышня твоя расфуфыренная стояла! Хватит с меня!» — окончательно решила Миса, направляясь в сторону своего дома. «Вообще уже!» — негодовала она, ускоряя шаг. Обида налегала на девушку с каждым шагом всё сильнее и сильнее. «Не буду плакать! Нет, — она замотала головой. — Дурак, Игараши!» — Ну и? Куда путь держим? — на аллее стоял тот самый «дурак», скрестив руки на груди. Девушка от неожиданности отшатнулась. — Аа. Ты. Ты как тут? — растеряно спросила она. — Твой дом в этой стороне, было бы логично, что ты пойдешь этой дорогой. И глупо с твоей стороны не пойти самой короткой, — спокойно объяснил блондин. — Пассия, да? — начала с напором она. — Очередная причем! Ну и? Когда будет следующая?! — Никогда бы не подумал, что ты на это разозлишься. — Тогда ты полный деградат, Игараши! — девушка от злости сжала зубы. — Остынь. Потом поговорим, — холодно проговорил он. — А ты мне только на один вопрос ответь и вали к своей барышне! Ну, когда ты наиграешься и обзаведешься новой игрушкой?! — Послушай, — парень виновато отвел глаза. — И не подумаю, то что я видела, мне достаточно! — сказав это, Мисаки рванулась вперед. — Пожалуйста, — тихо проронил парень. — Надо же, Игараши, ты и такие слова знаешь, — зло прошипела девушка. — Ну раз так, давай Тора, — она остановилась, — надеюсь новое вранье меня впечатлит! — Можешь мне не верить… Согласен, в этот раз я повел себя глупо. Прости, — Тора сказал это очень тихо, стараясь не смотреть на девушку. — Просто, наивно объяснять подобной дуре, что я тебя взаправду люблю. У неё же мозгов, в разы меньше чем силикона. — Ты знаешь как мне… — Прости, — оборвал он ее на полуслове. — Мне только ты нужна… — парень подошел вплотную. — Знаю, что не веришь, но дай мне время и ты это увидишь, — он прижал ее к себе. — Обещаю. Слышишь меня? — девушка только обняла парня. — Мне сложно об этом всём говорить… Просто… — Я хочу тебе верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.