ID работы: 5698600

I promise

Гет
R
Завершён
78
автор
Ветвь Оливы бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Не спишь? — спросила Миса, выглядывая из-за двери. На дворе уже глубокая ночь. Но в одном из окон компании Игараши-групп по прежнему включен свет. — Ты издеваешься или правда дура? — зло ответил блондин. — А ты как всегда в скверном настроении, — проговорила девушка, рассматривая кабинет. В офисе она была впервые. Но дому по роскоше он ничем не уступал. «Интересно, это только в его кабинете так или весь офис такой же „напыщеный“? Мда уж, явно люди не знают куда деньги девать» — подумала Аюдзава. — Увидел бы я, в каком ты была настроении, если на тебя навалили такую гору макулатуры! — Сам виноват, — спокойно сказала брюнетка, присаживаясь рядом с парнем. — Это любимая девушка так сочувствует? — Это любимая девушка так факт констатирует. Ты чего на полу расселся? — Так удобнее, — пробубнил он, не отрываясь от работы. — И вообще, чего он в этот раз?! Подумаешь засветился в какой-то мелкой газетенке. Да кому это вообще интересно? — Наказан? — Типа того, — вздохнул парень, устало потирая глаза. — В своем-то возрасте, это звучит как минимум глупо. — Отец заботится… — начало было Мисаки. — О своей репутации, — продолжил за нее парень. — Тебе виднее… — А ты еще говоришь, я не выносим. — Так и есть, — улыбнулась девушка, затем начала искать что-то в сумочке. — Я принесла тебе перекусить. — А вот это уже интересно, — воодушевился блондин. — Что там у тебя? — спросил он, садясь в позу лотоса. — Держи, — она протянула бенто. — Сама готовила или из своей заурядно кафешки притащила? — спросил парень, принимаясь за еду. — Я неплохо готовлю, — девушка уклонилась от прямого ответа. — Ладно, тогда лучше помолюсь, — засмеялся он. — Ах ты, неблагодарный, — она тоже засмеялась, легко ударив его по плечу. — Так когда Аюдзава, ты надумаешь бросить это кафе? — серьёзно спросил парень. — Тора, мне кажется мы это уже обсуждали! И никуда, в ближайшее время, я уходить не собираюсь! — раздраженно ответила она. — Это тебе уже не школа. Что тебя там держит? Друзья? С ними можно общаться не в статусе коллеги. Деньги? Хм, такой мизер я могу тебе сам платить. Тем более, тебе нужно больше времени на занятия в своем второсортном универе. — Знаешь что?! — Знаю что я прав! — Мне от тебя денег не надо было и не надо по сей день. Я как работала, так и продолжу. Дело ведь не в престижности. — И как прикажешь представлять тебя перед семьей? Это Мисаки — официантка из косплей кафе. Забавно, — гневно сказал он. — То есть, если человеку ты нужен не ради денег, это забавно?! — повысила голос девушка. — И если у кого-то нет при себе огромных сумм, это все, конец света?! Думаю трудиться честно намного лучше, чем сидеть у других на шее. — Вот это в тебе мне нравиться больше всего, — спокойно сказал Тора. — Спасибо за еду. — Игараши, не думай, я не брошу работу. — Уверен в этом. — Твоей семье я не подойду, ведь так? — Рано об этом думать, — задумчиво протянул он. — Иногда тебя не понять… — Одно из моих многочисленных достоинств, — ухмыльнулся и медленно потянулся к девушке. — Учти, вопрос не закрыт. — Я сказала… — но договорить ей не дали. Перервав поцелуй, парень пристально посмотрел на Мису. — Успокоилась? — Знаешь, есть и другие способы чтобы… — Это приятный. Не согласна? — бесцеремонно прервал он ее. — Терпеть не могу когда ты так делаешь! — начинала злится она. — Хм, я бы конечно мог подольше тебя позлить, но время поджимает, — он взглянул на часы, — старик меня убьет, если не закончу вовремя. — Хотелось бы на это посмотреть, — ухмыльнулась Миса. — Тебе не идет. — Дурной пример заразен, — съязвила девушка. — Где только этого Маки носит, обещал же помочь! — Ты его просил или как всегда в приказном порядке? — с укором спросила она. — А есть разница? — Ну конечно! — Вот заведи свою личную шестерку и относись к ней как угодно. — Дурак ты. — Не берет, — спокойно сказал парень, — мы оба знаем, что это не так. — Тебе помочь, не дурак? — Буду признателен. И причём весьма. — Чтобы разобрать эту гору, куча времени пойдет, — констатировала девушка. — Если хочешь вогнать меня в печаль, тебе почти удалось, — парень ели заметно улыбнулся. — Просветишь меня, что тут к чему? — Куда же я тебя, необразованную, дену, — засмеялся он. — Сейчас оставлю погибать с этими бумагами, — демонстративно нахмурила брови, Мисаки. — Всё-всё, не злись. Сделай мне лучше приятно, — улыбнулась парень. — Тора… — протянула она, напрягшись. — Нет, это не то, что ты давно хочешь, но твое воспитание не позволяет такого. — Что ты уже хочешь?! — раздраженно спросила девушка. — Ничего особенно, массаж сделай, — невозмутимо ответил он. — А ты не обнаглел? — подняла одну бровь девушка. — Я же не о другом прошу, — ухмыльнулся парень. — Ладно, ладно! Уговорил, — вздохнула она. — Иди сюда. — Ну-с, порадуй меня, — протянул он. Девушка положила руки на плечи парня, аккуратно начала делать массаж. — Мм, Миса-чан… вот тут… да-да… немножко выше… вот так… Мисаки… как же хорошо…  «Я наверное там не нужен» — подумал про себя Маки, возвращаясь домой. — Ты что творишь?! — возмущено спросила Мисаки. — А что? Тебя это смущает? — ухмыльнулась он. — Дурак!

***

— Ты бы никогда не подумала, что это буду я? — спросил Тора, лежа на коленях у девушки. — Ты о чём? — спросила она, погладив парня по волосам. — Что на его месте буду я. — А тебе все неймется? — Есть такое, — улыбнулась он. — У нас еще много работы, — проговорила Миса, спихивая парня с себя.

***

Почти утро. Светловолосый мирно посапывает на диване. Девушка поглядывая на время, спешит закончить работу. Просмотрев последнюю папку, она облегченно вздохнула. — Ну вот и всё, — устало проговорила она, вполне довольна собой. — Я пойду, — тихо прошептала брюнетка, глядя на парня. Аккуратно закрывая за собой дверь. «Наверное, сразу на учебу пойду».

***

В полной и блаженной тишине, раздалась раздражающая сонного человека, мелодия. Блондин быстро вскочил на ноги. За окнами уже было светло, а в кабинете пусто. — Проспал! — воскликнул парень, глядя на время. Он быстро подошёл к папкам, с мыслями, что все пропало. Но, к его удивлению, там был полный порядок. Беспокойство сразу же сменилось улыбкой. — Ну Мисаки… ты великолепна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.