ID работы: 5698600

I promise

Гет
R
Завершён
78
автор
Ветвь Оливы бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Блондин облокотившись о стену, недовольно поглядывал на часы. «И где же её только носит?» — мысленно негодовал он. Через небольшое количество времени, появился и сам объект ожидания. Миса торопливо пробиралась сквозь толпу студентов, не замечая никого и ничего вокруг себя. — И куда это мы так торопимся? — парень окликнул её, когда девушка проходила совсем рядом, и совсем не замечая его. — Тора! — воскликнула она удивленно. — Ты как тут оказался? — Ну… Сначала мои мама с папой… — задумчиво протянул он, потом резко прижал её к стене. — Может опустим эти формальности и ты наконец скажешь, почему не отвечаешь на звонки? — Тора, давай не здесь, — смущенно проговорила девушка, оглядываясь по сторонам. — Знаешь же, что мне вообще плевать, где закатать истерику с полным размахом. Мне здесь не учиться, это раз. Два, так что там за причина такая?! — На нас люди смотрят! Имей совесть, у меня вообще-то пары были! — Не внушает доверия, — фыркнул парень, немного отстранившись. — Ладно, пойдем, — он неожиданно потащил её за особой. — П-постой, куда в этот раз, ты меня тащишь? — растерянно спросила Мисаки. — Как куда? Прогуляемся, — невозмутимо сказал Тора. — У меня вообще-то лекция ещё. — Не волнуйся, я с этим справлюсь, — ухмыльнулся парень. — Тем более, лекция на тему «как брать трубку с первого раза», будет для тебя намного полезнее и увлекательнее.

***

Между витрин прогуливалась молодая пара. С первого взгляда, весьма счастливая молодая пара. Они о чём-то весело спорили, держались за руки, порой что-то увлеченно обсуждали. — Игараши, ты непредсказуем просто. — Да, я знаю, — монотонно проговорил парень, сосредоточив всё своё внимание на вещи, которую держала девушка. — Поставь это на место. Такое ощущение, что у тебя совсем нет вкуса, — надменно сказал он. — Хм, у меня учеба и работа, конечно же мне будет плевать на одежду! — разозлилась она. — Дурное воспитание, — рассмеялся блондин. — Игараши, еще одно слово и я тебя… — Боюсь, боюсь. — Так то лучше, — улыбнулась девушка, скрестив руки на груди. — Вот почему нельзя было предупредить заранее, что у тебя какая-то там встреча и мне надо приодеться. — Если бы взяла трубку вовремя, предупредил бы, — сказал парень, с лицом полного знатока, просматривая платья. — Не начинай, — отмахнулась Мисаки. — Смотри, как на счёт этого? — спросила девушка, держа в руках, кремовое платье. — Мда… Мисаки. До этого времени, я думал, что ты шутишь. Ахах, а оказывается и вправду никакого вкуса. — Всё Игараши, ты труп, — злобно хихикнула она, смотря на парня из-под лба.

***

20:00. Один из самых дорогих ресторанов города. — Тора-кун, — обратилась Мисаки, подходя сзади, — давно ждешь? Парень обернулся и хотел было что-то сказать, но тут же замолчал. В безмолвии он изучал девушку взглядом. — Красивая, — сказал он ей тихонько, целуя в щеку. — Настолько красивая, что забыл, что хотел съязвить? Даже непривычно, слышать такое от тебя, — смущенно проговорила девушка, поправляя свое черное платье. — Правду говорят, вещи красят человека, — ухмыльнулся парень. — Вот теперь узнаю Тору, — с укором произнесла она. — Пойдём, — кратко бросил парень, увлекая девушку за собой. Мисаки на вечеринке оказалось ужасно скучно. Возможно из-за частого отсутствия Торы. Парень постоянно куда-то пропадал, но так же внезапно и возвращался. Или из-за неподходящей компании, как таковой вообще. Девушки были, по ее мнению слишком глупы и напыщены. Так ей показалось, а обсуждать чей-то очередной роман, или что в моде в этом году, Миса совершенно не имела желания. А вот о более глобальных проблемах, нежели у кого сегодня круче наряд, мадамы совершенно не имели желания говорить. Мужская часть, занималась исключительно делами, потому, Мисаки сочла лучшим из вариантов, просто побродить по залу с бокалом в руке и порезюмировать, что Хината не такой уж зануда. На таких мероприятиях Аюдзаве конечно же доводилось бывать и не одно из них на неё не произвело должного впечатления. — Мисаки, — обратился Тора, обнимая девушку сзади. — Совсем тоска? — Да. Когда уже домой? — Если подумать, со всем важным я разобрался, — задумчиво проронил парень, явно в голове прокручивая так ли это. — Прогуляемся? — Это как бы компенсация, за ужасный вечер? — лукаво улыбнулась девушка. — Это вознаграждение за отличный наряд, — парень не остался в долгу. Он взял её за руку и повел в большой сад, что тоже являлся частью ресторана. В саду было прохладно, веял легкий ветерок. Большая луна пряталась за огромными тучами и лишь изредка появлялась на небосводе. В воздухе витал запах грядущего дождя. — Живописно тут, — констатировала Миса, немного осмотревшись. — Сочту за комплимент. — Аа, подожди, это?... — Да-да, мой, — ответил он, сразу поняв к чему она клонит. — Нравится? — спросил парень, подходя совсем близко. — Спрашиваешь ещё, — ответила девушка, глядя куда-то вдаль. — Хочешь подарю? — серьёзно спросил Тора, набрасывая на девушку свой пиджак. — С ума сошёл! — сердито спросила Аюдзава. — Такие подарки, это перебор. Небо озарила молния, затем послышался гром. — Ахах, Миса злится, — весело проговорил парень. На землю начали падать первые капли дождя. Одна за другой, всё сильнее и сильнее. Через несколько секунд и сильного грома, полился дождь. Мисаки подошла к краю террасы, протянув руки вперед, наслаждаясь первым летним дождем. Тора пристально наблюдал за ней. — Любишь? — кратко спросил он. — Откровенно говоря, не очень, — призналась она, продолжая держать руки под дождем. — А ты? — спросила брюнетка, взглянув на парня. — А я… — задумчиво протянул он, затем улыбнулась так, будто в его руках в одну секунду оказалась власть над миром. — Очень люблю! — проговорив это, он полностью вышел под дождь. — Игараши, что ты творишь?! — удивилась девушка, очередной его выходке. — Вернись немедленно! — Ахах, и не подумаю! — крикнул он, явно наслаждаясь зрелищем. — Игараши, дурак! Вернись, а то простынешь! — злилась девушка. — Он теплый, — аргументировал парень. — Ты что, все мозги пропил уже?! Вернись сейчас же или я затащу тебя силой! — гневно сказала, Аюдзава. — Хотелось бы увидеть, — с вызовом сказал он. Но как только девушка и вправду двинулась за ним, парень тут же вернулся. Несколько минут под дождем, хватило для того, чтобы промокнуть до нитки. — Совсем дурак?! Ты… Но Игараши прервал девушку своим любимым способом. — Да я… — Я люблю тебя, — снова не дал договорить девушке. — Иг... — И я замёрз, — немного подрагивая, сказал Тора. — Дурак! — зло воскликнула Мисаки, треснув парня по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.