ID работы: 5698600

I promise

Гет
R
Завершён
78
автор
Ветвь Оливы бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Девушка проснулась от назойливого стука. Она и предположить не могла, что может издавать такой звук. Да еще в её доме. Она неспешно спустилась вниз, осторожно делая каждый шаг. А вдруг какой-то совсем отчаявшийся в жизни грабитель всё же решил ограбить её скромный обитель. На деле всё оказалось гораздо проще, нежели она предполагала. — Тора? — удивленно спросила девушка, глядя на сидящего на полу парня. — Хм… а я всегда думал, что Аюдзава ранняя пташка. — Ты что делаешь?! — Пол чиню, — невозмутимо ответил блондин. — И ты умеешь?! — воскликнула Миса. — Конечно нет, интернет мне в помощь, — прошипел парень. — Кстати, с третьей ступенькой уже порядок. И да, в твоей аптечке закончился пластырь. Да вообще, её уже давным-давно пора обновить, — продолжал вещать парень. — Ух… — облегченно вздохнула девушка, — а я уж думала, что ты вообще супер герой. — Но не тут то было, белоручка остается белоручкой, — засмеялся она, присаживаясь рядом. — Дай посмотрю, — она легко взяла его руку. — По крайней мере, я пытался! — фыркнул парень. — Что что тебя так побудило к работе? — Хм, саморазвитие, блин, — он принялся собирать инструменты. — Кстати, Миса, сегодня похороны, ты знаешь? — Чьи? — дрожащим голосом спросила брюнетка. — Мыши из твоего холодильника! А если не пополнить запасы, то и наши тоже скоро будут! — Не парень, а ходячее недовольство! — сказала девушка. — Увидел бы я, как ты радовалась жизни после такого удара по пальцам! — Кто тебе, мазиле, виноват, — Миса показала языка и быстро скрылась за дверью. — Иди… в магазин лучше. И не зли меня!

***

Увидев целую гору покупок, Игараши немного подобрел. Долго не ожидая, он принялся за более близкое ему дело — готовку. Миса же, уселась за столом, обложившись целой горой конспектов. В комнате царило молчание. Парень был целиком и полностью погружен в свои мысли, девушка же с головой ушла в учебу. — Тора, — обратилась к нему она, украдкой заметив совсем поникшего парня, — а ты разве на учебу не идешь? — Я и так умный, — кратко бросил он. Снова повисло молчание. — Мисаки… — Что? — Мне… работа нужна… сможешь помочь? — П-подожди! Все настолько серьёзно?! Игараши кивнул. — Нет-нет. Может ты себя накручиваешь? Подожди, всё ведь образуется. Вот увидишь. Не горячись просто… — Миса… я не всё рассказал, — тяжело вздохнул он, ставя тарелки на стол. — Но уверен… ты точно поймешь. Девушка в недоумении смотрела на него. Как бы Тора не хотел этого, все же пришлось ей рассказать обо всём. И за невесту, и за ссору, и даже почему он не хочет возвращаться домой. Миса всё спокойно выслушала, изредка задавая уточняющие вопросы. — Мы справимся, — она подсела поближе, положив голову ему на плече. — Непременно со всем справимся. Обещаю, — ели заметно улыбнулась девушка. — Я позвоню Сацуки, думаю она не откажет.

***

— Ты как? — тихонько спросила девушка, стоя у дверей. — Бывало и лучше, — ухмыльнулся парень, бросая книгу на кровать. — Завтра твой первый рабочий день… — Знаю, — недовольно ответил он. — Тора… — Ничего не хочу слышать. Всё хорошо! — Как будто ты знаешь, что я хотела сказать! — Лучше иди ко мне. Девушка молча подошла и села на край кровати. — Я не кусаюсь. — Тора… — Просто обними. Миса легла рядом, легонько обнимая его. — Лучше? — Намного, — он очень сильно прижал девушку к себе. — Давай сегодня спать вместе, — как только девушка хотела возразить, Тора тут же добавил, — приставать не буду. Обещаю. — Ладно, — Мисаки улеглась поудобнее, — куда я тебя дену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.