ID работы: 5698600

I promise

Гет
R
Завершён
78
автор
Ветвь Оливы бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Понемногу Тора начал вникать в жизнь человека «среднего класса». Парень не мог сказать, что работа была ему по душе, но появился хоть какой-то доход. Всё же, для парня это было немыслимо тяжело. Всё это время, Мисаки старалась поддерживать парня и пыталась подбодрить его. Девушка понимала, к такому Тора явно не привык. Так же, брюнетка чувствовала долю вины и радости одновременно. Ведь именно из-за неё, он готов (да что там) отказался от всего, чтобы остаться с ней. Вот от кого, от кого, но от Игараши, она такого не ожидала. Данное ей когда-то обещание, он сдержал. И в нужный момент от своих слов не отказался. В эти дни, Мисаки чаще всего вспоминался Усуи. Ведь так много было сказано им когда-то, и так мало по сути выполнено. Какой же всё-таки удивительной и непредсказуемой, казалась ей жизнь. И настолько родным и близким казался ей, этот светловолосый хам…

***

За окном лил холодный осенний дождь. Слышался сильный ветер. Тора был полностью погружен в свои мысли, ведь скоро, вернутся родные Мисы. Нужно до этого подыскать жилье. Но денег, на это у парня не было совсем. Мисаки же, по традиции восседала за толстыми учебниками. Послышался звонок в дверь. Ребята переглянулись. — Кто это так поздно? — спросил парень, недовольно покосившись на девушку. Она только пожала плечами. — Пойду открою, — Аюдзава нехотя встала. — Я с тобой. — Зачем? — А вдруг маньяк какой-то, — на полном серьезе сказал он, — или любовник твой. Но лучше бы был первый вариант. — Игараши, ну ты как скажешь, — спорили они спускаясь на первый этаж, под жутко раздражающий звонок. — Маки? — спросили ребята хором. — Тебя уже какой день нет в офисе. Я начал волноваться. Потом зашел к твоему отцу… — парень отвел взгляд. — Вот как. Проходи. — Странно даже, видеть тебя в… в таком виде. — Нормальный у меня вид, — рявкнул парень. — Да… но… — Пойдем. Миса, мы… — Все отлично, — девушка замахала руками. — Приготовить вам чай? — Ты издеваешься? — серьезно спросил Тора. Парни пошли на кухню. Игараши рассказал почти всё. Маки как всегда внимательно слушал, боясь вставить какое-то слово. Когда Тора закончил, Канадэ задумчиво сказал: — Мда… ну и ситуация. — Эх… — тяжело вздохнул блондин. — Так может, поживешь пока у меня? Большим, я конечно ничем помочь не могу, но… жилье могу предоставить. И денег дать, сколько нужно. Игараши удивлено смотрел на парня. — Я надеюсь, твой папа образумится и скоро всё вернется на круги своя. Тебя там очень не хватает. И твоему старику в первую очередь. — Маки… — растеряно проговорил парень. — Что? Тора-кун, давай обойдемся без твоего пафоса. Для того-то и нужны друзья, — улыбнулся Канадэ. — Знаешь, я раньше считал тебя такой же крысой, как и всех остальных. Думал, ты со мной только ради денег и карьерного роста. Я считал тебя шестеркой и прислугой… но не другом. Маки молча смотрел в пол. — Я полагал, вдруг что, ты оставишь меня первый. Но… когда меня оставили все… верность сохранил только ты. Прости, — блондин виновато отвел взгляд. — Тора-кун, я всегда ровнялся на тебя. И продолжу! — ели заметно улыбнулся брюнет. — Да почему?! — рявкнул парень, совсем запутавшись. — Когда надо, ты можешь признать ошибку. — Друзья? — спросил Тора, протягивая руку. — И были, — улыбнулся Канадэ, пожимая руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.