ID работы: 5698600

I promise

Гет
R
Завершён
78
автор
Ветвь Оливы бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В доме у Мисы парень никогда ранее не был. И первое впечатление у него сложилось не самое лучшее. Неужели его девушка правда тут живет. Старый дом, в котором лет сто явно не было ремонта, минимум мебели и прогнивший пол, не производили на парня совсем никакого впечатления. И как он, спустя столько времени, не удосужился хоть раз заглянуть на чашку чая? Сделав бы он это раньше, думалось ему, тут был хотя бы приличный ремонт. Но, что есть, то есть, а если ставить вопрос совсем уже ребром, какой-никакой дом, всё же лучше, чем спать на улице. — Тора, — девушка окликнула его, смотря на его реакцию. — Что? — Тут будь осторожен, доски прогинаються и на третьей ступеньке смотри под ноги. Парень кивнул. Продолжая прибывать в прострации. — Чувствуй себя как дома. И наверное, пойдем, я тебе рану обработаю. — Ерунда. Пройдет, — кратко бросил он. — Игараши! — Миса посмотрела из-под лба. — Правда, всё хорошо, — слабо улыбнулся парень. — Не отстану же! — скрестив руки на груди, сказала девушка. — А пока, пойдем я покажу тебе твою комнату. — А разве мы не будем спать вместе? — ухмыльнулся парень. — Узнаю Игараши, а то я уж было волноваться начала, — облегченно вздохнула брюнетка. Аюдзава быстро показала гостью дом. Отправив последнего расслабится в ванной, а сама тем временем рванула на кухню, готовить ужин. Девушка очень нервничала, так как в готовке она полный ноль. И даже когда она прикладывает все усилия, получается, что-то совсем несъедобное. А зная Игараши, потом без подколов по этому поводу не обойдется. Но несмотря на всё, девушка носилась по кухни как угорелая. — Мм, Миса, и даже готовит, — протянул парень, опираясь о двери. Девушка окинув парня взглядом, сразу же залилась краской. — Ты бы оделся. — Одетый же, — невозмутимо сказал Тора. — Могла бы быть более благодарной. Специально для скромницы Мисаки штаны одел. — Дурак, — тихо проворчала она. — Да ладно. Можешь пялится. — Не ходи с мокрыми волосами. Простудишься, — девушка взяла с плеч парня полотенце и аккуратно принялась вытирать волосы. — С-спасибо, что заботишься обо мне, — если слышно проронил блондин. Он легонько поцеловал её и быстро покинул кухню. «Неужели Игараши смутился», — пронеслось в её голове. — «Да быть этого не может!» — сразу же отогнала мысли брюнетка.

***

Что тут у нас… — Тора влетел на кухню, но его торжественный возглас остановил какой-то неприятный запах. — Что тут такое?! — Садись. Кормить тебя буду, — радостно сказала Миса, расставляя тарелки, как отметил Игараши «с непонятно чем». — Это вообще съедобно? — недоверчиво покосился он. — Издеваешься?! — девушка поставила руки на бок. — Вполне серьезно. Что это хоть такое? — Я же старалась, а он еще и недоволен! — начала возмущаться Аюдзава. — Я всё понимаю, но умирать ещё не хочу. — Хм, уж простите, это тебе не дома, поваров заграничных нет! — негодовала Мисаки, сама зная, что блюдо получилось не ахти. — Всё. Ладно, — парень решился попробовать. Съев буквально кусочек, блондин поморщился. — Мисаки, скажи хотя бы от чего я умру! — Дурак, — девушка села и принялась кушать, и даже её мастерство не могло скрыть того, что ей еда тоже была не по душе. Кушали они в полной тишине, стараясь сосредоточиться на том, чтобы просто это съесть. — Спасибо Мисаки, всё было очень вкусно. — Издеваешься? — Нет, — поцеловал он её в щеку. — Завтра готовлю я, рукожопка моя, — рассмеялся парень, убегая от разъяренной Мисы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.