ID работы: 5698731

Любовь и Шоколад

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уроки

Настройки текста
      Девочкам показали их комнаты и дали расписание уроков. Завтра начинаются занятия.       Они легли в постели около 11 вечера, но обе уснули часам к 12. *** На следующий день. 7:30.       По всей комнате номер 32, жутко орал закинутый Луной в шкаф будильник. Наконец Изабель встала и вырубила его.       Она разбудила черноволосую и пошла в ванную.       В 8:10 сонные девушки вышли из комнаты, и пошли в класс. Они зашли в него, находу извиняясь за опоздание.       Уроки в Академии начинаються в 8 утра, а злодейки приплелись туда только в 8:25. Отбыв там еще 20 мучительных минут, все ученики вышли из класса. Лиззи и Луна подошли к своим шкафчикам. Pov Luna Мы с Изабель стояли возле шкафчиков. Я уткнулась носом в книгу, Лиззи что-то искала в рюкзаке. Как вдруг я услышала радостные вопли Иви.       - Лиззи, Луна, как давно не виделись!- Изабель обрадовалась встрече со старой подругой, мне же было не приятно, что меня оторвали от интерестного чтения.       -Привет! — принцесска и Изабель обнялись.       -Слушайте, а давайте я покажу вам школу?        -Лун, пошли?        -Ладно.- вот холера! Похоже книгу я не скоро дочитаю.       Мы вышли на улицу. Там я увидела сидящего на скамейке Джея, с какой-то девушкой. Она смотрела на него такими влюбленными глазами, а ж противно стало.       Пока я смотрела на бывшего друга с его новой спутницей, девочки куда-то ушли. Блин.       Я осмотрелась вокруг, закатила глаза, достала книгу, и пошла обратно в школу. Конец Pov Luna Луна уткнулась в книгу, и почти ничего не видела. Вдруг она наткнулась на какого-то парня и они оба свалились на землю.       - С ума сошел?!- кринула она.       - Извини, я не хотел.-у парня были темные волосы и зеленые глаза.       - А ты кто такой?       - Я Перси- сын Посейдона- парень протянул руку для рукопожатия.- А ты?       - Луна- дочь Малефисенты.       - Ты здесь новенькая?       - А как ты думаешь?       - Будем друзьями?       - У злодеев нет друзей.       - Но ты, ведь не такая как мать?       - Слишком много вопросов.- девушка выделила любопытство Перси. Да, он был довольно любопытен- Ладно. Будешь исключением.       - Спасибо. Тебя провести до комнаты?       - Хорошо.       Всю дорогу ребята шли молча. Дойдя до комнаты, девушка улыбнулась и сказала:       - До встречи, новый друг. - Пока.- Луна закрыла дверь. - По-моему кое-кто влюбился.- парень услышал за собой женский голос. - Одри, напугала!И с чего ты это взяла? - Я то в этом разбираюсь. Ну давай, колись. - Ну влюбился и что? - С ней у тебя нет шансов. - Почему? - Она злая и считает любовь слабостью. - Я докажу, что это не так. - Ну-ну. После этого Перси пошел в свою комнату, а Одри дождалась пока он уйдет. Девушка оглянулась по сторонам, убедившись что в коридоре никого нет, она хитро ухмыльнулась и постучала в дверь комнаты номер 32. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.