ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Все три дня что я провела в Новом Орлеане были весьма занимательными, я учила Давину контролировать магию трех девушек. Первый день контроля был не таким удачным как следующие два дня, но у Давины получилось сдерживать в себе столько силы, теперь она может отслеживать ведьм и причинять им боль, если они будут колдовать. Эту идею предложила я и создала пару колец от солнца для вампиров Марселя. И теперь новости Мистик-Фоллса, куда я снова отправляюсь. Клаус и ничего непонимающий что было в городе Элайджа которого "разбудил" Деймон, хотели заключить договор с братьями Сальваторе, но Деймон и Элайджа вытащили клинки у остальной семейки древних. Так же Бонни и её нашедшая мама Эбби, сняли заклинание с гроба где была древняя ведьма Эстер, мать первородных. Они устраивают бал воссоединения семьи на который конечно же я пойду, меня пригласил Клаус, и выясню что затевает Эстер. Ведь не может же быть того, что она простит Клауса за то что, тот убил её, или то что они портят баланс природы ведь она ведьма хранительница и все такое..

Until The Ribbon Breaks-One Way Or Another

Завернув на обочину дома я взяла сумку и вошла в дом. Видимо Елена живет в пансионате Сальваторе раз никого нету и вечер уже, скоро бал. Сходив в душ и высушив волосы феном, я накрутила их на крупную плойку, сделала макияж из темных теней подводки и розовой помады. Одев пышное, красное платье, с большим бантом сзади и вырезом на спине я посмотрела на себя в зеркала и довольная собой отправилась на бал. Немного опоздав я зашла в дом-замок, осматривая толпу я заметила Ребекку разговаривающую с шатеном с медовыми глазами, возможно это Кол. Подойдя к Ребекке, я оценила её зеленое в пол платье с лямкой на одном плече. -Нэлия Гилберт - с улыбкой представилась я, протягивая руку Колу. -Кол Майкалсон - он как и ожидалось поцеловал мою руку, не отрывая от меня взгляда полного чертят. -Бекс, почему ты мне не звонила когда меня не было в городе? -Твоя сестра воткнула мне в спину кинжал - отвечая, она обняла меня до хруста костей. -Бекс.. воздуха мне - она отстранилась и посмотрела куда-то мне за спину. Почувствовав руки на своей талии я невольно улыбнулась. -Здравствуй, любовь моя. Ты очень красива - горячее дыхание обожгло голую шею, от чего пошли мурашки по коже. Повернувшись к Клаусу я обвила руками его шею. -Здравствуй, ты тоже красавчик - поцеловав манящие губы я отстранилась, когда вся семья первородных должна была подняться по лестнице и открыть бал. -Идем - удивленно посмотрев на протянутую руку, я вложила свою ладонь в руку древнего. Поднявшись по лестнице где Элайджа толкнет речь, я встала перед Ребеккой, а позади меня был Клаус. Повернув голову я увидела светловолосую женщину в темном платье с брошкой, похоже это Эстер. -Прошу минутку внимания! Добро пожаловать, спасибо что пришли. Каждый раз когда наша семья собирается вместе, мы начинаем вечер с танца, такова традиция. Сегодня это очень древний вальс, так что ищите себе партнера и присоединяйтесь к нам в бальном зале! - когда Элайджа закончил речь все разобрались по парам. Положив левую руку на плечо Клауса, а правую вложив в его ладонь. Когда одна его рука прижала меня к нему за талию, мы начали танец. -Я слышал твой разговор с той девушкой Линой.. - начал Клаус кружа меня по залу. -И? - протянула я, ненавижу когда интригуют. -Ты хотела купить дом. Я думаю тебе стоит пожить здесь, в моем доме - закончил он приподнимая меня за талию. -Когда переезжать? - с улыбкой спросила я, смотря в бирюзовые глаза гибрида. -Твои вещи недавно привез мой гибрид, увидимся вечером - смена партнера, теперь Клаус танцевал с Ребеккой, а я с Деймоном. -Ты дружишь с первородным гибридом, который испортил жизнь твоей сестре - сразу начал несколько недовольно, вампир. -Деймон, проблемы Елены не мои проблемы - закатывая глаза ответила я рассматривая толпу лишь бы не смотреть на "охранника" сестры. Когда вальс закончился я подошла к столику с бутылками алкоголя, но к моему разочарованию было только шампанское. Вздохнув я осушила залпом несколько стаканов. Проходя мимо лестницы по которой поднималась Елена я остановилась, и проводила её взглядом пока она не вышла из поля моего зрения. Она спустилась спустя пол часа, а за ней и Эстер. Что-то не то. Когда мать древних начала говорить, со мной поровнялся Клаус подавая мне бокал с шампанским. -Добрый вечер дамы и господа, официанты разносят шампанское. Давайте все поднимем бокалы. Нет ничего приятнее, чем видеть мою семью снова вместе. Я хочу поблагодарить всех за то, что пришли в этот удивительных вечер. За вас! - выпивая бокалы с алым шампанским, я еще немного неотрывно смотрела на Эстер, как услышала ругань Деймона и Елены. Позже Деймон сбросил Кола с балкона сворачивая ему шею. -Что ты делаешь, ты спятил! - крикнул Стефан на него. Старший Сальваторе поднялся с земли и посмотрев на вышедших на улицу древних ответил. -Немного, у меня и в мыслях не было создавать проблемы - злобно посмотрев на Елену он ушел. -Ох уж эти любовные ссоры. Как ты с ними живёшь? - смеясь цокнула я языком, похлопав по плечу Стефа я подмигнула Клаусу и пошла на верх, он последовал за мной.. Толкнув двери в спальню, Клаус расстегнул мое платье и оно упало к ногам. Снимая с себя рубашку, он вновь подтолкнул меня на кровать. Нависая сверху исследуя тело руками он впился в мои губы требовательным поцелуем, избавившись от последней одежды Клаус перевернул меня на живот. Широко раздвинув мои ноги он одним резким движением вошел в меня, заставляя вцепиться в подушку мертвой хваткой и сладко стонать. Сжимая мои бедра до посинения Ник двигался с каждым толчком быстрее и сильнее... Обессиленно плюхнувшись я кое-как повернулась на бок, почувствовав руку на талии я заговорила взглянув на него. -Тебе не кажется, что твоя мама строит планы по вашему убийству? -Да, я думаю она уже сделала это на балу. Что бы это не было.. я всегда на шаг впереди - согласно кивнув я провалилась в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.