ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

Fire In The Water-Feist

      Оказалось что я была права насчет своих подозрениях о Эстер. Она связала своих детей с помощью крови Елены, убить одного древнего значит убить и остальных Майклсонов, а следом и тех кого они обратили.. всю цепь. Но Деймон куда же без него, превратил в вампира Эбби Беннет, ведьмы Беннет были источником сил Эстер. Финн который должен был убить себя и утащить всю свою семью в могилу мертв, но слава всем Богам, мне и Бонни мы смогли разорвать связывающее заклинание. Но и тут Эстер снова все испортила, она общалась с Риком на той стороне когда он умирал с кольцом бессмертия, каждый раз когда он возвращался в мир живых в нем создавалась его темная сторона, вернее его Альтер-эго. В начале были убийства вампиров и тех кто им помогает, потом у Рика начались частые провалы в памяти и в конец его Альтер-эго захватило полный контроль над телом. Теперь же он вампир-охотник, убивающий вампиров и тех кто с ними связан, мы узнали что Елена связана с темной стороной Рика если убить её можно и убить охотника. Так же Клауса иссушили, но я знаю что Бонни вернет ему его тело, ведь умрет он умрут и Кэролайн, Тайлер, Стефан, Деймон и остальные кто был обращен им. Сейчас я и Лина помогаем братьям Сальваторе, убить спятившего охотника который поставил на уши весь совет Мистик-Фоллса о том, что у мера и шерифа сверхъестественные дети, Кэролайн и Тайлеру нужно уехать из города, пока их не нашел совет и не убил. -Давай, Лина шевели задницей. Тут где-то бродит, одержимый убийством, Рик - торопила я девушку. Мы находимся в складе где тысяча грузовых ящиков, но не в одном из них Клауса нет. Потому что его тело заколол колом из белого дуба Аларик, и теперь он охотится на нас. Чувствую себя как мышка за которой следит кот. -Это бесполезно, мы не сможем уйти от него - остановившись ответила Лина, облокачиваясь на очередной грузовой ящик. -Хотя бы попытаться, чёрт моя магия не действует в самый неподходящий момент - разочаровано выдохнув я стала оглядываться в этом гребаном лабиринте. -Почему? Ты ведь весьма сильная ведьма - непонимающе спросила она смотря как я пытаюсь сконцентрироваться. -Эстер. Она закрыла магию внутри меня. Нужны сильные эмоции чтобы пробудить её, а я только начинаю чувствовать - с великим видом мученика вздохнув я уставилась в потолок. -Ты начинаешь чувствовать? Что? Ты не говорила мне.. Кто помог тебе? - с улыбкой спросила Лина подходя ко мне. -Одна очень милая девушка, она вдохновила меня, я познакомилась с ней в Новом Орлеане. Хотя и до этого начало что-то пробуждаться - с ухмылкой высказалась я вспоминая Давину. -Не меня ждете, девочки? - вздрогнув мы синхронно повернулись в сторону говорящего. -Что тебе нужно, Рик? Мы не связывались с вампирами - с вызовом спросила Лина. Черт, где носит Деймона?! -Но связались. Вы общаетесь с ними, помогаете им.. Спите с ними - медленно шагая к нам перечислял он, на последних словах Рик посмотрел на меня. Обменявшись взглядами с девушкой, мы не теряя надежды побежали дальше от него. -Какие вы глупые, неужели вы думаете что я не поймаю вас! - из далека послышался смех, но после все стихло когда мы убежали на достаточное расстояние. -Как мы могли забыть.. он же вампир, типа первородный! - схватившись за голову воскликнула я. Написав смс Деймону, я ждала ответа. Ответ пришел через несколько секунд Я на месте. Неожиданно за спиной Лины появился Рик, он вонзил кол ей в живот насквозь. -Не-ет! От моего громкого крика прошла сильная взрывная волна. Все здание затрясло. Лампочки замигали, некоторые взорвались. Магия вернулась ко мне. Появившийся Деймон помешал Аларику убить и меня, они начали драться. -Линнея! Деймон, помоги! - рухнув перед ней на колени, я пыталась заклинанием заживить рану на животе но она остановила меня. Было слишком поздно. -Нет.. Все хорошо. Так даже лучше. У меня.. Не осталось никого.. - с трудом говорила девушка сплевывая кровь. -Ничего не говори - прошептала я положив её себе на колени. -Я рада что.. умру увидев в последний.. раз тебя.. Я.. люб.. - затыкая её губы поцелуем я почувствовала как Лина улыбнулась сквозь поцелуй. -Возможно я любила тебя. Но я знаю что, ты точно мне не безразлична - она закрыла глаза, делая последний вздох. Сглотнув ком в горле, трясущимися рука я обняла тело Лины. Косо взглянула на мертвого Рика и Деймона который бегал в панике, но увидев бездыханную Лайтвуд подбежал ко мне. -Почему ты не помог ей, пока она была жива? - чувствуя слезы которые начинали литься по моему лицу, прошептала совсем тихо. Третьи слезы за всю мою жизнь. Первые из-за отца. Вторые когда не стало родителей. И третьи, когда умерла моя бывшая девушка. -Прости, я был занят Риком. Мне очень жаль. Елена мертва, но в ней была моя кровь. Она становиться вампиром - с искренним сожалением он поднял тело Лины и понес её в машину. Похороны состоялись через два дня, на кладбище собрались только друзья. Елена очнулась только вчера, и вчера её Стефана и Ребекку чуть не убили члены совета основателей но мы с Деймоном помогли. Тем же днем двенадцать человек взорвались в доме, говорят что это утечка газа. Похоронив Рика и Лину, я сразу в том что было на мне одето на кладбище, отправилась опустошать бар вместе с моей частой компанией и теперь моим собутыльником Деймоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.