ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:

Ruelle–This Is The Hunt

      Клаус будто и не слышал моего вопроса, спокойно управлял машиной и смотрел вперед. -Просто ответь на вопрос. Ты был с Кэролайн? - повторила с нажимом я поворачиваясь к нему всем корпусом. -Если я отвечу что был с ней, какая будет твоя реакция? - я слабо ухмыльнулась молча перелезая на заднее сидение - Что за детский сад, Нэлия? -Меня удивляет когда ты успел переспать с Кэролайн? Она же ненавидела тебя! - я запустила пальцы в свои волосы судорожно думая что делать дальше. -Я не говорил что спал с ней - возразил гибрид глядя на меня через переднее зеркало. -Тогда почему она пришла в дом Сальваторе, как будто после бурного секса в лесу! - крикнула я подаваясь вперед. -Я не слежу за твоими подружками! - так же крикнул он, надувшись я сложила руки на круглом животе закрывая глаза. Меня возмущает как чертова боль смешавшаяся с гневом растекается по всей грудной клетки. Неужели он вправду изменил мне? И с кем? С моей подругой! Хочется закричать, выместить все эти накопившие, ненужные эмоции. Почему сейчас? Я со всей силы сжала обивку сидения, так что аж пальцы побелели. -Хочешь не говори, так будет лучше, для всех. Я все равно узнала правду - я откинула голову назад вспоминая признание "подруги". -Кэролайн, только не говори мне что ты встретила Клауса и у вас что-то было! - девушка поджала тонкие губы опуская взгляд. -Серьёзно? - изумился Деймон приоткрыв рот. -Нэлия, я не знаю что на меня нашло. Прости - я молча подошла к ней, секунда и она лежит на полу с неестественно вывернутой в сторону головой. -Даже если вы думаете что я социопат и этим все сказано. То это не значит, что я не могу чувствовать любовь, и что-то в этом роде. Звоните если что - холодно бросила я перешагивая временно мертвое тело блондинки. Как же хочется взять и выпрыгнуть из этой машины, лишь бы не уезжать из Мистик-Фоллса. Будь я не беременна сейчас сидела бы в баре и напивалась до полного затуманивания рассудка. А вместо этого еду в уже ненавистный мне город с возможно возлюбленным чел.. гибридом, да. Буду делать вид будто ничего не было, лучше полное игнорирование. Быстрей бы эти пять месяцев прошли по быстрее. В Новом Орлеане было явно что-то не так, не успела я разложить вещи как начался ураган, окна едва сдерживались чтобы не открыться при сильном ливне и ветре. Я вошла в комнату где сидели почти все жители этого дома. -Что происходит? Погода не могла так резко разбушеваться, что вы натворили? - спрашивала я складывая руки на груди. -Одна девушка Давина, в ней сейча.. - начал Элайджа, как я прервала его жестом руки. -Что здесь делает Давина? Что вам надо от ребенка? - пока меня не было они уже и Давину "подстелили под себя". -Ты знала про неё и не говорила мне? - подал недовольный голос Клаус -Где она? - я не замечая древнего гибрида, спросила старшего Майклсона. -На верху, вторая комната от вашей с Никлаусом комнаты - обязательно так уточнять? Я развернулась мимолетно взглянув на Хейли, все еще в обиде, ладно не сегодня. Найдя комнату я вошла в неё успев уклониться от вазы летевшей в дверь. -Кажется все серьезнее чем я думала - пробормотала глядя как она выплевывает воду. -Нэлия? - чертов материнский инстинкт, я присела на кровать притянув девушку к себе. -Я не отдам тебя им, - медленно говорила раскачивая Клер в своих объятиях - никто тебя не обидит. -Клаус убил моего друга Тима, и Марсель не ненавидит его - шептала она засыпая. Как я поняла все дело в не законченой жатве, сила трех девушек плюс её собственная убивают Давину уничтожая Новый Орлеан. В комнату зашел Марсель с подносом еды. -Тише - шикнула на него я - Сон избавит её от боли. -Ты тоже вмести с Майклсонами? Хочешь что бы она умерла? -Я не хочу что бы она умерла.. Она умрет если не успеем закончить жатву, но и умрет после ритуала, зато воскреснет с другими тремя девушками. -Ты уверена? -Ты сомневаешься в словах своей названной любимой сестренки? - притворно возмутилась я, Марсель немного улыбнулся и тут же омрачился. -Слышал Клаус изменил тебе с подругой, на его месте я бы добивался твоего сердца до конца. -Ничего, все мы изменяем. - я хитро ухмыльнулась - Нужно закончить ритуал. Уговорить Давину было не так уж просто, она хочет жить, все мы хотим жить. Ночью когда последней стихией был огонь, мы привезли её на кладбище чтобы Софи закончила жатву. -Ты веришь в жатву? - ритуально спросила Деверо. -Верю - кивнула Ди, ведьма перерезала её горло заставляя женскую половину стоящей рядом зажмуриться. Клер упала в руки темнокожего из последних сил хватая кислород. Ничего не произошло, никто не ожил, может быть стоит подождать неделю или месяц? Софи присела рядом с племянницей рыдая от безысходности. -Кхм.. Я пожалуй пойду, было конечно то еще зрелище. Но, да не переживайте вы так, они не воскресли потому что надо было все делать в срок. Подождем и сами убедитесь - наверное не то сказала, что-то в горле попершило. Я отвернулась от всех идя к выходу кладбища. Надеюсь они действительно воскреснут, и ничто, никто этому не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.