ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:

Drowning-BANKS

      Три месяца спустя. Первый месяц заточения в безлюдном мире я провела с Бонни и Деймоном, думала что если держатся вместе будет лучше. Оказалось одиночество в такое время для меня стало лучшим другом. Второй месяц я провела в Новом Орлеане, но и там я не задержалась. Знакомые кварталы, магазины, дома.. церковь, все это давило на меня. С приходом эмоций я каждый день, каждую минуту, секунду чувствую боль. Но самое худшее это - гнев. Он не оставляет меня даже на мгновение, я чувствую как адский огонь разжигается по телу, как сводит скулы когда челюсть сжимается надеясь хоть немного освободится от него. Не помогает ничего, даже крик который эхом повторился отдаляясь дальше по улице. На третий месяц я много размышляла.. Как там моя девочка? Где она? Клаус обязательно в первую очередь позаботился о её безопасности, поэтому я не так сильно переживаю об этом. Но мне так хочется увидеть её, прижать к себе и никогда не отпускать. Она наверняка уже немного подросла, скоро сможет самостоятельно сидеть... Но я этого не увижу, месяцы проведенные здесь сводят с ума, даже книги в которых я искала любую зацепку были для меня пусты. Хотя было кое-что, на одной из страниц было написано об асценденте. Он поможет мне вернутся в живой, настоящий мир. Только нужно найти его.. И как "мастер магических дел" я знаю что Мистик-Фоллс всегда притягивает всякий магический бред, поэтому лучше начать искать именно там. Собрав нужные мне вещи в сумку и переодевшись в джинсовый комбинезон с белой майкой, я взяла первую попавшуюся машину и не останавливаясь поехала в Мистик-Фоллс. Спустя несколько часов я доехала до площади. Там была моя лучшая подруга и старший Сальваторе, они кого-то искали и из-за этого ссорились. -Эй, потише, помада у меня. - с ухмылкой произнесла я привлекая их внимание - В чем дело? -Ты же уехала в Новый Орлеан, скучно стало? -Заткнись, Деймон. Я приехала сюда чтобы найти то, что поможет нам выбраться от сюда - после моих слов они стали серьезнее. -И что же это? - хитрая ухмылка появилась на моем лице как только я почувствовала что рядом кто-то есть еще, совсем рядом. -Для начало я хочу выпить. Деймон, не хочешь отпраздновать наше воссоединение? - вампир согласился без уговоров, а Бонни осталась на улице. Мы вошли в магазин направляясь к алкогольным стеллажам. Наше внимание привлек парень лет двадцати, двадцати четырех. Тёмно-каштановые волосы, широкая улыбка, большие серо-голубые глаза. Вполне привлекательный. Он сидел на шезлонге и ел шкварки. -Ты еще кто такой? - хмурясь задал вопрос Сальваторе. -Я Кай, шкварку? - он потряс пакетиком с чипсами и не увидев от нас никакой реакции продолжил есть. -Так, заканчивай - поморщился друг. -Что, уже достало? Слыхал бы ты как вы грызетесь с Бонни - о, эта была первая причина почему я покинула город. -Ты следил за нами? -Вы двое у меня вместо телевизора. - хорошо что он не следил за мной - Ну и ты, хотя ты уехала, я посчитал что за ними будет веселее наблюдать чем за тобой. Однако я нашел бы за чем понаблюдать.. -Сегодня у меня крайне ужасный день, поэтому объясняй кто ты? Что ты? И откуда? Пока я не вырвал тебе глотку - протараторил Дей медленно закипая. -Зря ты так, гнев тебя до добра не доведет. - словно невинный мальчик произнес Кай - Сколько раз вы сегодня ссорились с Бонни? Стой, стой! Я знаю, тринадцать. -Так все! Начнем сначала.. - не успела я договорить как вампир взял за грудки парня приподнимая его над полом. -Ладно, ладно. Прости, просто я уже забыл что это значит говорить с людьми - Деймон немного подумал и отпустил его. -Ответы, сейчас же - четко сказал друг двинувшись к полкам алкоголя. -Может сперва немного выпьешь? Выпивка тебя успокаивает. -Спасибо - настороженно ответил голубоглазый беря в руки бутылку. -Потом ты злишься, потом грустишь, потом опять успокаиваешься. Странный тип. - я все это время смотрела на Кая как на психа, и в мгновение он мне подмигнул. Улыбнулся бесчувственной улыбкой и подмигнул! Сейчас явно что-то будет.. - Если хочешь знать, почему я слежу за тобой то.. я хочу тебя убить. На этой фразе Деймон выплюнул бурбон на пол, или не бурбон? Это была вербена, Кай наполнил все бутылки этой травой, умно. Сальваторе упал на пол с надеждой смотря на меня. Парень отломил ножку от шезлонга нависая над моим другом, он уже хотел убить его, но.. -Где-то я это уже видела.. - задумчиво протянула я, один щелчок пальцев и Кай падает без сознания рядом с Деймоном - Точно, в Чикаго, тогда тебя хотел убить Клаус, а теперь Кай. И я снова спасла тебя. На это друг закатил глаза. Он и Бонни ушли в пансионат вместе с бессознательным, а я пошла в бар Мистик-Гриль. Я ведь хотела напиться, а вербена мне не поможет. -.. Не взывай к милосердию, Предстоит ещё слишком много боли. Не взывай к милосердию! Ми-ло-се-р-дию! - громко пропела выученные слова песни наизусть в пустоту, захлебываясь последней бутылкой виски. Теперь очередь бурбона. На улице уже вечер, через час солнце исчезнет, уступая жизнь луне. -А вот и пропажа, - в бар зашел Кай, с ухмылкой оглядев мое не трезвое состояние - Деймон и Бон-Бон поняли что тебя нет слишком долго, забеспокоились и пошли на твои поиски. -Тебя я смотрю отпустили, что же ты такого наплел? -Я был искренен и Бонни растаяла развязывая мои руки - он прям весь светился. -Ты её слишком мало знаешь, она может быть лгуньей, может быть монстром, может быть и героем с добрым сердцем, коим она ведет себя уже несколько лет. Третий вариант только для друзей и родных, вампиров она не переносит, не включая троих. За мою лучшую подругу! - я приподняла стакан с алкоголем вверх солютируя, через секунду ставлю на барный стол пустой стакан. -А ты? -Я недо социопат, обожаю бурбон, люблю грубый секс. Бывает по выходным убиваю пару или несколько врагов посягнувших на мою территорию - Кай молчал, разглядывал и долго молчал. -Любишь грубый секс? - только это он услышал или притворяется? Не знаю, и думать не желаю ни о чем кроме пухлых губ кусающих мои между перерывами для вдоха и выдоха. Хорошее лекарство для забытия, хотя бы на время..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.