ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Примечания:

of Verona-Dark In My Imagination

      Что может быть лучше для 1994 мира как возвращение домой? Мы наконец нашли асцендент, вернее я. После жаркой ночи с Каем, я украла у него именно то, что нам нужно. И теперь мы собираемся домой, наконец-то. -.. Просто скажи мне, Нэлия. Ты действительно спала с этим придурком? - с прищуром спросил Деймон, он уже пол часа не может прийти в себя. -Да, Деймон! Я переспала с Каем! - не выдержала я - И? Благодаря этому мы отправимся домой. -Не таким путем... -Обо мне говорите? - спросил неожиданно появившийся за моей спиной парень - Надеюсь только хорошее. -Конечно, ты же был этой ночью с самой Нэлией Гилберт, легендарной ведьмой двойником - язвил вампир наливая себе бурбон. -Не ты, вот и бесишься - заявил Кай поцеловав мое оголенное плечо. -Перестаньте! - прикрикнула Бонни входя в гостиную. -Скоро затмение, нужно найти подходящее место и заклинание, - я посмотрела на Кая делающего вид что он не причем - Кай! -Да? - невинно поднял он свой взгляд. -Ты знаешь заклинание которое вытащит нас отсюда.. -Знаю, но скажу когда найдем место и асцендент.. - длинные пальцы медленно провели дорожку от локтя до запястья - Утром одна птичка украла его у меня, не знаешь куда она его дела? -Нет, не знаю - как можно равнодушнее ответила я, Паркер резко сжал мои руки, на них появилось красное свечение и обжигающая боль. -Эй! - воскликнул Деймон, он хотел подойти к нам, но Кай вызвал огонь направив руку на камин где стоял Сальваторе. -Я не брала его! - сквозь боль прорычала я, увидев в моих глазах искренность он отпустил меня. -Что это было? - задала вопрос Бонни настороженно смотря на парня. -Я высосал её магию - вот ублюдок! За этот день я поняла и узнала: Первое, секс с этим психом был конечно хорош, но лучше бы я с ним вообще не связывалась. Второе, оказывается он тот пропавший сын Малакай из Портленда, он вырезал своих братьев и сестер, а близнеца оставил без селезенки. Его семья из клана близнецов, как Кай нам объяснил когда близнецам исполняется двадцать два, они должны слиться. То есть убить своего брата или сестру проигравшего в силе. По мне так это бред, сливаться и убивать слабого. Видимо вся семья Паркера такая же ненормальная как он. Хотя я тоже не из нормальных, в прошлом социопат-убийца, безчувственная ведьма умудрившаяся забеременеть от первородного гибрида, полюбить троих сверхъестественных существ, при этом утверждая что это ложь. Утром мы пошли в лес, там Деймон выкопал вход в пещеру где было подходящее место для затмения. -Не будь жадным - нахмурившись я вырвала бутылку с водкой из рук вампира. -Эй! - не успела я сделать второй полноценный глоток, как друг забрал алкоголь. -Что-то мне не нравится эта затея - поделилась я своими мыслями вновь отбирая бутылку. -Почему? - задала вопрос подруга надрезая ладонь асцендентом. -Уходить без него - чутье подсказывает не ладное. -Только не говори что тебе жаль его.. - закатывая глаза произнес Дей вставая рядом с ведьмой - Или нет, ты влюблена в него! -Не смешно, Деймон - помедлив я сделала шаг и ощутила боль в боку. -Плохая девочка. - шепнул на ухо Паркер, он подхватил мое падающее тело не спеша вытаскивая охотничий нож - Никого не забыли? -Ну, сколько можно? - тихо зарычала я рукой зажимая кровоточащую рану. Не знаю откуда он взял арбалет, но теперь и Бонни ранена. -Вы думаете, я не пытался себя убивать? Я пробовал, кучу раз, кучей способов. - говорил он перезаряжая оружие - Возьмешь и лишишься обеих. Выбирай. Секунду раздумывая Деймон подлетел к моей подруги, он надкусил свое запястье давая выпить крови. Я перевернулась на живот выплевывая жидкую кровь. Черт, как же больно! -О, кажется тебя никто не спасет - Кай нагло ухмыльнулся, и собирался забрать асцендент но Сальваторе напал на него. Через боль я ползла как могла, асцендент лежал посередине пещеры. Мне оставалось доползти чуть-чуть.. Рука дотянулась до металлического механизма, я улыбнулась но взгляд пал на подругу. -Бонни! - я вытянула свою руку чтобы схватить ладонь темнокожей, вот только меня оттолкнуло к Деймону. Нет! Я бы успела! Белая вспышка осветила нас, и будто из далека мы услышали разъяренный крик Паркера. После вспышки мы оказались на кладбище Мистик-Фоллс. Мой бок еще больше закровоточил. -Нэлия! - Деймон сел на колени рядом приподнимая мою голову, я выпила несколько капель крови и тут же перестала чувствовать боль в боку. -Спасибо - приняв руку вампира, я встала с земли оглядываясь. Вдруг Деймон что-то услышал и зашагал к одному из семейных склепов. -И что? Ну, пропал я на пару месяцев, что сразу бутылками-то швыряться? - Сальваторе старший открыл крышку пойманой бутылки отпивая из нее алкоголь. -Привет, Стефан - сказать что брат моего друга удивлен ничего не сказать. Вернее он был шокирован. -Почему я вас вижу? -Потому что мы живы, а теперь извините конечно что отвлекаю братское воссоединение, но мне нужно знать последние новости касающиеся первородных - я облокотилась на каменную стену выжидая ответы. Сейчас я вновь чувствую себя эгоистичной, Бонни осталась там вместе с Каем, и возможно уже не выберется. Мне бы хотелось ей помочь, но моя дочь превыше всего..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.