ID работы: 5698878

Non sciens amor

Гет
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
192 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 87 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
      Стефан сказал что в Новом Орлеане стоит тишина, и будто бы первородных там давно нет. Может они уехали чтобы защитить мою девочку? Не знаю, но мне придется туда ехать так или иначе. Поймать машину в кровавой одежде, да еще и ночью вдвое сложно, но один фрик согласился. Он как раз ехал в Уитмор. Мне нужно увидеться с сестрой и помыться. Не думаю что это гостеприимно врываться к кому-то в комнату ночью, но мне все равно. -Кто ты? - настороженно задала вопрос Гилберт не смея приближаться. -Долго объяснять, но я жива. Я Нэлия - она закачала головой в стороны отворачиваясь. -Нет, ты не она, это все травы.. -Ты что наркоманка? Это я. Я воскресла! - я схватила сестру за плечи заставляя её обернутся. -Нэлия? - в уголках глаз девушки появились слезы. -Да, это я. Теперь успокойся, мне нужно принять душ, а после многое тебе рассказать - я поцеловала сестру в лоб и направилась в ванную.. Две недели спустя. Елена рассказала что было в Мистик-Фоллсе после моего отъезда, и после моей смерти. И я была не удивлена, ведь этот город как я и говорила притягивает к себе все мистическое словно пылесос. Но не об этом.. Из-за одной последней новости, которую нам сказала Джо, девушка нашего опекуна Рика. Из 1994 освободился Кай, он наложил на меня заклинание и я не могла покинуть Мистик-Фоллс. Чертов ублюдок. Мне пришлось помогать "нормальной" оставшейся семейки Паркеров, чтобы увидеть дочь. Будучи недовольной я все же сдержала свое слово данное мной Рику и его невесте, Кая поймали в школе и положили под капельницу чтобы ослабить его и опустошить от магии которую он несколько дней назад высосал. Освободившись от заклинания я наконец смогла приехать в Новый Орлеан. Находясь во Французком квартале, я спешно шла в дом Майклсонов едва успевая не сталкиваться плечами с проходящими мимо людьми.

X Ambassadors-Unsteady

Из далека я увидела спокойно идущих и о чем-то разговаривающих между собой Элайджу и Марселя. Тело остановилось как вкопанное, а на лице расплылась широкая улыбка. Сорвавшись с места я побежала к вампирам по дороге все таки кого-то столкнув.. Как только моя цель была в миллиметре, я резко обняла своего названного брата. И кажется он ничего не понял как и рядом стоящий Элайджа удивленно сверля глазами мою спину. Отстранившись от друга я наблюдала как меняются эмоции на лице Жерара. -Нэлия? - выдавил он, услышав мое имя древний шагнул в мою сторону внимательно вглядываясь. -Да, я бы вам рассказала, но.. где моя дочь? - нетерпеливо спросила я осмотрев сначала Марселя потом Элайджу. -Я не могу быть уверен что ты и есть Нэлия Гилберт, она умерла три месяца назад.. -Да, да, да. Я была в церкви Святой Анны, ведьмы Женевьев и Моник похитили меня и вызвали роды. Кстати, где эта сучка? - от давнишних воспоминаний по всему телу прошлись мурашки, но не от страха или перенесенной боли, нет, от гнева - Все эти месяцы я только и представляла как буду убивать её. -Женевьев умерла от рук Никлауса. Я все еще не могу тебе верить.. Что сказала Нэлия в последний наш разговор? - Элайджа ты издеваешься? Так нужно вспомнить.. Черт.. Хотя.. Подождите-ка! -Последнего разговора не было, в тот день когда были похороны Кирана, вы обсуждали кольца для волков, я жаловалась на Клауса из-за его ночных "пыток" надо мной. Потом мне стало плохо и я умерла на несколько минут, я видела Майкла. А на следующий день Женевьев и Франческа были в нашем доме, дальше вы сами знаете - ответила я, спустя минуту молчания Элайджа приобнял меня за плечи и отстранился. -Я рад что ты жива. -Я тоже, но где моя дочь? - вновь задала я ранее заданный вопрос. -Здесь не место об этом говорить - произнес Элайджа, Марсель ушел по делам, я осталась вдвоем с братом моего парня. -Когда ты умерла, Клаус решил отдать вашу дочь Ребекке, она согласилась пообещав сделать Надин счастливой.. -Надин? - переспросила я остановившись у ворот дома Майклсонов. -Да, мой брат дал имя девочке, называя её Надеждой - как по нему, в основном неплохое имя. Мне нравится. Элайджа пояснил что в городе появились новые враги, и никто не должен никому говорить что моя девочка жива. А я рассказала ему о своем нахождении в тюремном мире, не сказав про Кая. Ближе к полночи пришел Клаус, он был недоволен и сразу направится к мини бару стоящему в обеденной зоне. -.. Я убью её, если понадобится сварю её кости, и скормлю их псам! - яростно выпалил он после чего отпил из бутылки, я незаметно для них зашла в комнату облокачиваясь на косяк. -Никлаус - позвал своего брата темноволосый заметив меня. -Что?! - резко обернулся гибрид к Элайдже - Что может быть важнее чем возвращение нашей матери! -Кхм, я например - подала я голос. Повисла гробовая тишина, бутылка в руке древнего разбилась и кажется впилась в его кожу. Он медленно обернулся и взглянул в мою скромную сторону. Глаза Клауса расширились, а рот чуть приоткрылся. Он явно не ожидал увидеть меня настоящую и живую из плоти и крови. -Я тоже не поверил, но она в самом деле воскресла - пояснил старший Майклсон видя как Ник что-то пытается сказать. -Это было самое ужасное приключение в моей жизни. - проговорила я осторожно шагнув в сторону гибрида - И я надеюсь больше такого не будет. Клаус, я.. Я не успела договорить как он прижал меня к своему телу крепко обнимая. Кивнув, Элайджа покинул нас. -Ты единственное, что сейчас радует и делает меня счастливым спустя эти три месяца - проговорил он выделяя каждое слово. Не став ожидать я обхватила руками шею Клауса и мои губы нашли его. Древний ответив углубляя поцелуй. Его руки подхватили меня за бедра заставляя обвить талию. На вампирской скорости мы оказались наверху. Когда моя спина оказалась на мягкой кровати, я в спешке начала снимать с себя платье. Сильный узел внизу живота заставлял ерзать бедрами, а рукам дрожать от предвкушения. Застежка платья упорно не поддавалась рукам Майклсона. Поэтому он пошел на легкий способ, просто разорвал черную ткань на куски.. Справившись с ремнем, я откинула его подальше к другим частям платья.. Почувствовав долгожданную заполненность я откинула голову на подушки выгибаясь в спине. Руки Клауса ласкали каждый участок обнаженного тела, вдвое сводя с ума от удовольствия.. Я никогда не думала о чувствах к нему. Я всегда была занята проблемами друзей, и города. И не обращала внимание на жгучую ревность, на сильную тягу быть с ним. Но теперь после смерти, после долгой разлуки и ошибки, я поняла как сильно привязана к Никлаусу Майклсону, своей третьей и надеюсь последней любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.